Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Считаете ли вы игру WOWS честной?

239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 807
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Разлет снарядов не дает папкам совсем перегибать. А новички часто страдают находясь не там, танкуя задом, рельсоходя, выбирая не те цели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Игра ВОВС не честная. Если я распишу почему - меня забанят на форуме тк это будет попадать под нарушение правил какого то там пункта, как уже было и не раз. А таких претензий очень много.

Как пример могу привести скрытые механники игры, о которых ни где нет официально информации.  Неофициально вот http://proships.ru/news/2016/11/04/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%b7%d1%8e%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%bf%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b7/

Баги, хотя баги ли, которые разработчики "не хотели замечать", да и сейчас не замечают http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72400-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8e-%d0%be%d1%84-152%d0%bc%d0%bc/page__fromsearch__1

Это маленькая часть  претензий, очень маленькая.

Ну и  как вишенка на торте,  видос Фуриуса. Сделанный на основе того, что  разработчики клятвенно  заверяли что все будет "честно"

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Разлет снарядов не дает папкам совсем перегибать. А новички часто страдают находясь не там, танкуя задом, рельсоходя, выбирая не те цели...

Согласен, если бы не было влияния ВБР на разброс, это была бы сплошная аннигиляция членистоногой ЦА. Но даже при текущих настройках ВБРа, разница между фиолетовым игроком и дном 50%+- колоссальная. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Нет, не честная. И чем дальше, тем меньше честности остается. Первый же более-менее приличный аналог - и досвидос, несмотря на задоначенное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Чесность должна заключаться в равенстве шансов. Какая честность может быть при разнице уровней в 2 и полном отсутствии баланса по умениям игроков. А вбоность результатов выстрела гк - это просто вишенка на взбитых сливках.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что то у игроков с ПП 44-46 процента резко цитадели пропадают, а снаряды все ложатся вокруг их кораблей.

Зато они вышибают тебе цитадели прямо в нос, да и летит от них всегда кучненько.

Откуда тогда 44-46 в таком случае?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

Нет, не честная. И чем дальше, тем меньше честности остается. Первый же более-менее приличный аналог - и досвидос, несмотря на задоначенное.

Ага КВГ исчадия ада, а все другие, особенно моющее средство, белые и пушистые

Проходили в танковых аналогах, тот же половой признак только в другой руке и дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Как пример могу привести скрытые механники игры, о которых ни где нет официально информации.

У меня иногда возникает ощущение, что разработчики сами не знают о некоторых (если не "многих") игровых механиках. Типа "оно как-то само так получилось".

И это ощущение хорошо ложится, например, на недавние высказывания о вредности инвизной-в-чистом-поле стрельбы (да-да, "мы этого не хотели, оно само")...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Кого-то очень часто обманывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ты рассчитываешь что если игра будет "честной" то ты нагибать там будешь. Я знаю одну игру не буду её называть на этом форуме она и так всем известна - так вот там нет ни ВБРа, ни ХП, ни сведения у орудий. Но вот раков там почему то тоже нет, что то не получается нагибать в очень честной игре.

Чесность должна заключаться в равенстве шансов. Какая честность может быть при разнице уровней в 2 и полном отсутствии баланса по умениям игроков. А вбоность результатов выстрела гк - это просто вишенка на взбитых сдивках.

Ну во первых против тебя будет такой же уровень, а не все корабли у противника на 2 уровня выше тебя. Баланс по умениям игроков? это баланс по скилу - ввели в одной игре баланс по скилу, вот только от этого она что то совсем зачахла. Результат выстрел ГК у нас в игре в разы предсказуем чем если бы это был реальный бой. Реальный % попаданий КГ того времени у линкоров 5%+-, а не 30% как у нас.

Я вот не понимаю жалующихся на ВБР - вы что хотите каждым выстрелом цитадель выбивать или вообще не промахиваться? Как ты себе представляешь стрельбу ГК без ВБРности - типа точно прицелился - выбил цитадель так что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вопрос поставлен категорически некорректно. В каком смысле честной? Если я плачу ВГ деньги, то получаю ровно то количество дублонов, сколько заказывал. Если я покупаю ПА, то имею ровно такие бонусы, какие заявлены. Всё совершенно честно. Ты какой честности хотел?

Или ты считаешь баланс +2 не честным? Ну дык не путай понятия - Леста открыто заявляет что условия матчмейкера именно такие. Таковы правила игры. Они не могут быть честными или не честными. Это как запрет на игру ногой в баскетболе. Тут не работает понятие "не честно". Просто нельзя пинать мяч и всё тут. Не можешь играть по этим правилам - твои проблемы. Иди играй в футбол.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Игра ВОВС не честная. Если я распишу почему - меня забанят на форуме тк это будет попадать под нарушение правил какого то там пункта, как уже было и не раз. А таких претензий очень много.

Как пример могу привести скрытые механники игры, о которых ни где нет официально информации.  Неофициально вот http://proships.ru/news/2016/11/04/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%b7%d1%8e%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%bf%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b7/

Баги, хотя баги ли, которые разработчики "не хотели замечать", да и сейчас не замечают http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72400-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8e-%d0%be%d1%84-152%d0%bc%d0%bc/page__fromsearch__1

Это маленькая часть  претензий, очень маленькая.

Ну и  как вишенка на торте,  видос Фуриуса. Сделанный на основе того, что  разработчики клятвенно  заверяли что все будет "честно"

Тоже подозревал,что счетчик нефти никак не связан с действиями игроков))).НЕВЕРЮ!идет сама посебе.

Ну не смоглиб разрабы всё так ровно просчитать,с ихнимито косяками недочетами постоянными.Флаги всякие по неделе выдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Тоже подозревал,что счетчик нефти никак не связан с действиями игроков))).НЕВЕРЮ!идет сама посебе.

Ну не смоглиб разрабы всё так ровно просчитать,с ихнимито косяками недочетами постоянными.Флаги всякие по неделе выдают.

Счетчик нефти связан с действиями игроков. Просто он связан не напрямую. И разрабы никогда и нигде не говорили что нефть качается только игроками. Потому что будет адовый фейл, если вдруг двести тысяч челоек не сможет получить Альберта только потому что не набили счетчик нефти. Страховка в виде дополнительного кранчика - очень важный компонент. А то что о нём не говорят открытым текстом - ну и что? В мире взрослых дядек много о чём не говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

азартной

А вот наверное WOWS и есть игра азартная.

Вот что дает гугля: "Аза́ртная игра́ (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра», от устаревшего «азардовать» — рисковать), иногда гэмблинг (от англ. gambling) — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая."

Только "случай" этот жестко под контролем игровой механики WOWS.

Потому что в итоге мастерством их валишь

И Вы наивно верите в это? В  реальной жизни , да, мастерство играет огромную роль.  А здесь игра, и здесь другие законы, написанные программистом по мотивам  геймдизайна (иногда, до крайности кривого)

насколько вы доверяете компании, а в частности этой игре

Не доверяю, нисколько. потому, что приходится играть по чужим правилам. :teethhappy:

Но в проекте есть интересные идеи, и среди разработчиков есть талантливые люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 910 боёв

Конечно нет. В основном из-за вмешательства разработчиков в вероятность событий, например комплектование команд по скиллу. Ну вот надоело честно говоря тащить за оленей и терять процент побед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

Конечно нет. В основном из-за вмешательства разработчиков в вероятность событий, например комплектование команд по скиллу. Ну вот надоело честно говоря тащить за оленей и терять процент побед.

Баланса по скилу нет не было и не будет, ни в одной из частей трилогии

И это правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Интересно, а как вы решили определять "скилл"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 910 боёв

ЦА рассказывайте что баланса по скиллу нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию