Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Клоны круглоглазых анимешных девок с АРП в казарме

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто обидно, что  некое игровое что-то получено, а пользоваться им никогда не буду. У меня с зимы АРП Конго зашел и капитанша о 15 очках на нем, выдали Начи с 12 очками и Такао с 15 очками, а остальные вообще никогда в бой не выдут, также как и корабли, на которые даже модификаций не ставил. Больше 3-х капитанш мне точно не надо будет на АРП "нацию". Мелкая у меня вообще все бои Такао пересаживает и в раковых на нем гоняла, так у нее уже и инвиз у капитанши и перков полно. А мне некогда, я такие корабли не успеваю гонять и премы есть и прокачиваемые, а по 40 боев  в сутки - пока не дорос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
20 472 боя

C чего бы они бесполезны? Вкачай Хагуро на ПВО, Харуго(2) на ПМК, в пати напрашивается авианосец, посади ПВО Хагуро на крейсер Такао.

Для людей которые абсолютно незнакомы с культурой 130 миллионной соседней страны (но осуждают), вы очень сложные вещи пишете. Умные люди не осуждают в чём не разбираются совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Для людей которые абсолютно незнакомы с культурой 130 миллионной соседней страны (но осуждают), вы очень сложные вещи пишете. Умные люди не осуждают в чём не разбираются совсем.

Умные люди пытаются сначала понять в чем суть недовольства автора темы, а потом уже бросаются тапками. А оно (недовольство) вовсе не в присутствии в игре АРП контента. Да и аргументация, мол, вам дали 100500 капитанов качайте каждого в свой билд мягко говоря слабая. Тут хоть бы одного прокачать. А если сильно пригорит, то можно и респекнуть раз в пол года за 100 рублей, или вообще на халяву - не обеднею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

представил Лосяша за рулём Шаролёта застрявшего в проливе на карте два брата :)

Лоси рулят!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 257 боёв

Терзают меня смутные сомнения в вашей адекватности и вообще понимании термина культура страны.

Культура страны с 130млн населением (я так понимаю толстый намёк на Японию) которая, с вашей точки зрения составляет аниме...

мне вас жалко товарищ. :facepalm:

Чайная церемония, сад камней, хокку, национальный театр, традиционная японская живопись и скульптура... и многое что ещё.

Но аниме вообще и т.н. "Туманный флот" в частности называть культурой... :facepalm:

Хотя поколение-некст наверное на полном серьёзе считает что культура США есть Мак-Дональдс... :facepalm:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 472 боя

Терзают меня смутные сомнения в вашей адекватности и вообще понимании термина культура страны.

Культура страны с 130млн населением (я так понимаю толстый намёк на Японию) которая, с вашей точки зрения составляет аниме...

Чайная церемония, сад камней, хокку, национальный театр, традиционная японская живопись и скульптура... и многое что ещё.

Но аниме вообще и т.н. "Туманный флот" в частности называть культурой... :facepalm:

Хотя поколение-некст наверное на полном серьёзе считает что культура США есть Мак-Дональдс... :facepalm:

С вами просто неприятно общаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 257 боёв

С вами просто неприятно общаться.

На правду не надо обижаться.

Надо делать правильные выводы. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я вот тут подумал, надо срочно туманный флот СССР "Батишкаф" и т.д. для понимания культуры 220-ти миллионной страны :trollface::
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 257 боёв

Я вот тут подумал, надо срочно туманный флот СССР "Батишкаф" и т.д. для понимания культуры 220-ти миллионной страны :trollface::

:D:D:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 472 боя

На правду не надо обижаться.

Надо делать правильные выводы. :popcorn:

Правда у каждого своя а истина одна и она существует в виде фактов.

Вы  в гугле прочитали про "Чайная церемония, сад камней, хокку, национальный театр, традиционная японская живопись и скульптура".?  Конечно же именно этим живут и интересуются современные японцы.

А вы наверное с утра играете на балалайке или слушаете Чайковского, вечером идёте на балет, пьёте *** и весь дом в матрёшках.

Написать 2 чуши проигнорировать вежливую попытку прекратить общение это сильно. Трясите гребешком и хлопайте крыльями дальше. Жду очередного перла.

Для всех неравнодушных и так понятно что анимационные фильмы в Японии имеют огромное количество жанров как и западное игровое кино. Снимаются для всех видов возрастов и ЦА, имеют огромную аудиторию по всему миру и занимают в Японии не меньшее место, чем игровое кино на западе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 472 боя

Кстати может отличная идея быть про "Батишкаф".

Для начала пожалуйста напомните хоть один фильм (игровой или анимационный) для подрастающего поколения, имеющий отношение к советскому или российскому флоту. Я с удовольствием просмотрю. просто не в курсе.

Я думаю японские дети хоть что то знают про историю флота .

Может потому что в оккупированной фактически стране снимают достаточно произведений подобной тематики.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

Для начала пожалуйста напомните хоть один фильм (игровой или анимационный) для подрастающего поколения, имеющий отношение к советскому или российскому флоту. Я с удовольствием просмотрю. просто не в курсе.

...

Даже скриншоты выложил. "Ну Погоди" называется. :trollface:

А вообще фильмов достаточно. "Крейсер "Варяг", "Следую своим курсом", "Аллегро с огнём",  "Тяжелая вода", "Юнга Северного флота", "Слушать в отсеках", "Моонзунд", "Мы из Кронштадта",  "В дальнем плавании", "Командир счастливой "Щуки" и т.д. И это только фильмы снятые в СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 472 боя

А где там про флот? 

Тогда хочу модификацию АРПЕДЖИО оф Ну погоди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 472 боя

А вообще фильмов достаточно. "Крейсер "Варяг", "Следую своим курсом", "Аллегро с огнём",  "Тяжелая вода", "Юнга Северного флота", "Слушать в отсеках", "Моонзунд", "Мы из Кронштадта",  "В дальнем плавании", "Командир счастливой "Щуки" и т.д. И это только фильмы снятые в СССР.

Я думаю что некоторые из названного не подойдут для детей. 

К сожалению, как вы и указываете всё это снято довольно давно., и вряд ли наши дети будут это массово смотреть.

А вот Aoki Hagane, Kancolle и High School fleet  вышли совсем недавно. 

Можно признать что японцы усердно эксплуатируют то немногое (по сравнению с нашей историей), чем можно гордиться.

Можно плеваться на АРП, красиво нарисованных девочек и качественную озвучку. а можно принять к сведению и поучиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 257 боёв

Правда у каждого своя а истина одна и она существует в виде фактов.

Вы  в гугле прочитали про "Чайная церемония, сад камней, хокку, национальный театр, традиционная японская живопись и скульптура".?  Конечно же именно этим живут и интересуются современные японцы.

А вы наверное с утра играете на балалайке или слушаете Чайковского, вечером идёте на балет, пьёте *** и весь дом в матрёшках.

Написать 2 чуши проигнорировать вежливую попытку прекратить общение это сильно. Трясите гребешком и хлопайте крыльями дальше. Жду очередного перла.

Для всех неравнодушных и так понятно что анимационные фильмы в Японии имеют огромное количество жанров как и западное игровое кино. Снимаются для всех видов возрастов и ЦА, имеют огромную аудиторию по всему миру и занимают в Японии не меньшее место, чем игровое кино на западе.

Точно. Диагноз ясен.

Поэтому я и сказал что для поколения некст культура США это Мак-Дональдс.

А культура Японии для них - это аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я думаю что некоторые из названного не подойдут для детей. 

К сожалению, как вы и указываете всё это снято довольно давно., и вряд ли наши дети будут это массово смотреть.

А вот Aoki Hagane, Kancolle и High School fleet  вышли совсем недавно. 

Можно признать что японцы усердно эксплуатируют то немногое (по сравнению с нашей историей), чем можно гордиться.

Можно плеваться на АРП, красиво нарисованных девочек и качественную озвучку. а можно принять к сведению и поучиться.

Воспитывать детей надо не на мультяшках, а на реальных примерах. При чем на примерах наших предков которыми можно и нужно годиться, а не на всякой непонятной мутотне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Воспитывать детей надо не на мультяшках, а на реальных примерах.

На фильмах Михалкова, видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Кто б ещё записывал и распространял "примеры наших предков", при том что творилось во времена перестройки, когда вспоминать "примеры наших предков" считалось дурным тоном, и то что щас творится на Украине и в других дружественных странах бывшего союза советских социалистических республик)

Ну не знаю, моя дочь воспитана правильно, значит их родители не тем занимались. Нас воспитывали так. Что творится в/на Украине как бы в курсе, живу тут. Вот и живой пример действия пепси, гамбургеров и заокеанских мультиков.

На фильмах Михалкова, видимо.

Кроме Аниме и Михалкова что-то в жизни видел? Если не видел - посоветую: "Мы из будущего".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

живой пример действия пепси, гамбургеров и заокеанских мультиков

Ну давайте не будем... Тот же Союз развалило отнюдь не поколение пепси, а взрослые советские люди, воспитанные на правильных книгах, фильмах и Союзмультфильме. Может, всё-таки не в мультиках разруха, а в головах?
Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Кроме Аниме и Михалкова что-то в жизни видел? Если не видел - посоветую: "Мы из будущего".

Про попаданцев я лучше "Дзипанг" посмотрю. Там хоть история интересная.

Из нашего есть смысл только старое советское смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.