Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Клоны круглоглазых анимешных девок с АРП в казарме

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

Ну знаешь, сейчас я спокойно сажую Такао на 9 кораблей, с которых можно сбить звездочку таким образом забирая ещё и свободку и вкачивая командира как под премиум аккаунте, а ТС хочет пилить сук на котором сидит, странный человек.

Также хочу Гундзо и Киришиму-медведь, последняя с 16 очками на Европе давалась.

Если ты не заметил...

Ни слова не сказал про убрать все АРП-корабли с акка.

Разговор только про двойной комплект бесполезных кэпок в казарме к АРП-кораблям в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

У меня порт "Чёрное море" ,и проблема АРП кораблей и их командиров мне неведома :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Минус туда... минус сюда... :)

Я в ЛФ не нанимался... запихнули. :medal:

И за этот статут не держусь вообще. У него только одна есть фишка - увеличенные разрешённый объём картинок.

Однако попытаться обратить внимание разработчиков на эти... непонятные вещи которые творятся с АРП-проектом стоит... даже если все любители этой ерунды под названием АНИМЕЕЕЕЕЕ тут меня заминусят. :popcorn:

внимание то обратишь, но сделают, походу, галочку для отключения арп контента, как они и говорили, не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

"аниме терпеть не могу но на халявной имбе покатать охота" :teethhappy:

Да-да удалите также ТСу Порт, корабли и капитанов + слоты тоже уберите.

Полезли... полезли анимешки... из всех щелей как тараканы от дуста... :D

По списку:

meshok228

1. Если её дали - почему бы не покататься. Тем более что Такао (если я правильно понял) ни разу не ИМБА. И ни разу не фармит. И ни разу не прокачивает НОРМАЛЬНЫХ кэпов японской ветки. Так... покататься в охотку и не более того.

Ну и для... т.с. новичков сразу попасть на 8-10 левела без общей прокачки веток.

YKT_ilbishaan

2. А мне пофиг... что есть, что нет... всё равно. Никаких пруфов наличие АРП-клонов в порту для аккаунта нет. АРП не фармят как премы, на них нельзя прокачивать нормальных кэпов.

И если завтра пропадёт порт Йокоска вместе с 9 АРП-клоно-кораблями даже не замечу. И рыдать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разговор только про двойной комплект бесполезных кэпок в казарме к АРП-кораблям в порту.

C чего бы они бесполезны? Вкачай Хагуро на ПВО, Харуго(2) на ПМК, в пати напрашивается авианосец, посади ПВО Хагуро на крейсер Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

внимание то обратишь, но сделают, походу, галочку для отключения арп контента, как они и говорили, не более

То что сделают... так и СЕЙЧАС можно это сделать. :)

Я просто хочу уменьшить количество клоно-девок в порту.

Потому что на некоторых АРП-кораблях играю и пока не собираюсь завязывать.

C чего бы они бесполезны? Вкачай Хагуро на ПВО, Харуго(2) на ПМК, в пати напрашивается авианосец, посади ПВО Хагуро на крейсер Такао.

Да бесполезны.

Вспомни сам:

Такао-1 выдавался с 12 перками.

Хией-1 выдавался с 12 перками.

Какой-то АРП-клон-Миоко-1 (ни разу ещё не играл, но сидит в казарме) выдавался с 12 перками.

Т.е. по своей сути ЭТИ ТРИ КЭПКИ покрывают ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИНТЫ билдов кэпов для крейсеров / линкоров.

И остальные ШЕСТНАДЦАТЬ кэпок в казарме не нужны ВООБЩЕ.

Ибо качать с 6-ти перков (не говоря уже с НУЛЯ) этих 16 кэпок.... не ну какой-нибуть упоротый аниме-любитель и будет... но это бред.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Т.е. по своей сути ЭТИ ТРИ КЭПКИ покрывают ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИНТЫ билдов кэпов для крейсеров / линкоров.

И остальные ШЕСТНАДЦАТЬ кэпок в казарме не нужны ВООБЩЕ.

Я вот не понимаю таких нытиков. Один раз посадил на корабли и все. Зачем каждый день лазить в казарму и пересчитывать там, сколько капитанш надавали? Вот мне этот контент интересен и я понятия не имею, сколько их мне в казарму накидали, а вот спасибо хейтерам, они уже все посчитали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 648 боёв

Клоны командиров действительно не очень удобны, но считаю их некой расплатой за получение полного набора АРП - кораблей. Надеюсь, их все-же можно будет проредить в будущем. ТСа поддерживаю по содержанию но не поддерживаю по форме. Зачем оскорблять этих "девок"? Пишите нейтрально да и все. Тем более что у темы АРП-клонов борода длиннее чем ноги у Конго. )))

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Забавно что данный пост - нытьё на то, что !слишком много! халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

топикстартер походу не правильно ориентации, раз ему девки не нравятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Я просто хочу уменьшить количество клоно-девок в порту.

массовые расстрелы исправят положение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Лишь бы смешарики(или ещё что подобное) не проплатили...

Блин, представил Лосяша за рулём Шаролёта застрявшего в проливе на карте два брата :)

Вот же интересно было бы, если  не только Такао дали, а и арп клона Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

топикстартер походу не правильно ориентации, раз ему девки не нравятся)

девки мне нравятся. :)

Мне не нравятся анорексичные девки, которые ещё имеют явные признаки какой-то генетеческой болезни.

09:25 Добавлено спустя 1 минуту

массовые расстрелы исправят положение)

С удовольствием готов начать прямо сейчас.

Дайте парабеллум такую возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

У меня только Асигара без Клона

Требую прекратить дискриминацию Асигар и выдать мне еще одну для ровного счета!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Кстати, заметил одну пользу от этих БЗ на АРП - ангарчик и казарма расширились. Если есть уже в порту АРП-шные корабли, то давали по одному слоту и +1 место в казарме. За что спасибо, хоть какая-то польза от этих БЗ.

АРП-шное кгм не катал, не катаю и катать не буду. Смысла лично не вижу хотя бы потому что кэпа с обычного корабля я могу пересадить на прем кораблик, переобучать, фармить серебро и т.д. А это куда? Но это моё ИМХО. Каждый как хочет так и ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

По четыре варианта прокачки Конго и Миоко я придумал, в еще четырех необходимости нет, клоны по большей части не нужны. Положил на склад, может когда-нибудь и придумаю им применение, благо есть не просят. Думаю что начисление клонов - косяк Лесты, исправлять который накладно да уже и не особо надо, скоро конец контракта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Господи, приходят со своими койками, совершенно бесплатно, чё ныть то? Есть и всё, кушать и пить не просят. Хочешь нормальных командиров? Нанимай, флажки в руки и вперед качать.

Ну хорошо, представь, закончился АРП ивент, стратсти на форуме улеглись, проходит месяц, заходишь ты такой в порт, а там все корабли что у тебя есть зачетверились, но продать их нельзя, и кэпы одноперковые со своими койками в казарму пришли и сидят там - на дембель идти не хотят, и на корабль их не посадишь потому что там уже есть свой копетан. Правда круто? А главное как все удобно и наглядно, просто глаз не отвести:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

ТС, ты, навернре, уже знаешь, что эти кэпочки пришли со своим гамаком и койкоместо в твоем борделе не отнимают. 

Ну разве что отвлекают при построении в казарме.

Отсюда предложение разрабам - пусть при клике на кэпочку она чё покажет, расскажет, пококетничает... Ну вы поняли. Толку ей в казарме сидеть вечно, как Рапунцель замурованная, пусть косоньки распускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Арп-гарем нас посетил из-за обычного бага, я так понял. Проверка на то, чтобы не давать два корабля есть, а вот про двух одинаковых капитанов забыли, обычно ведь имя и морда генерится. Пусть сидят, они не мешают же, со своими койками тем более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Народ а я на просторах нашего форума нашёл ответ на все вопросы по АРП, точнее все предъявы, на тему зачем они мне, не хочу АРП и так далее, вот пощу здесь, пользуйтесь:

ЗАЧЕМ МНЕ В КАЗАРМУ ЕЩЁ ОДНА КЭПКА-КЛОН ДЛЯ НЕГО?

Прошу дать возможность почистить казарму от этого ....... скопища девок.

a429c-clip-82kb.png

Пишите в ЦПП, прикладывайте скрин на сообщение разработчика и просите удалить не нужный Вам контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.