Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И что же ответят разработчики?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

А разрабы темку то мониторят:hiding:

и молчат))) да норм скоро съедет из Новых тем и норм)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Все равно, за товарищей обидно :).

не, пусть будет...

как напоминание что зайдя на форум я должен немного поныть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 498 боёв

Интересно, а если начать "пикет" под лозунгом: Нет фальшивой Нефти.

На какой теме начнут всех отправлять "на разъяснительные" беседы?  ))

А вот вопрос если нефть фальшивая то какой марки. 

И вот еще что как только проект по добычи нефти закончился цена на нефть на мировых рынках подскочила до 57 доляров за баррель.

100% доказуха заговора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

и молчат))) да норм скоро съедет из Новых тем и норм)))))

Подсоблю......ибо я за правду...,!111 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

А вот вопрос если нефть фальшивая то какой марки. 

И вот еще что как только проект по добычи нефти закончился цена на нефть на мировых рынках подскочила до 57 доляров за баррель.

100% доказуха заговора.

Это лишнюю нефть после договора с ОПЕК нам слили!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

ааа, т.е. Вы правдолюб, ясно.

где Фуриос (правильно написал?) ошибся, я Вам показал на одном примере, именно на репостах в соцсетях, возможно именно в это время было какое-то дикое количество репостов.

Да и даже если обманули (страшное какое слово), да Бог им судья.

Многие получили от этого проекта массу полезных вещей, и это плюс. Минусов я не вижу.

ого, минус у себя уже увидел)))

правда нет от проекта, а судя по всему от лиги правдолюбов)))

детская реакция, ТСа я не минусовал, если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

И так было ясно что нефть самостоятельно не набить, смысл жаловаться если все было сделано на благо игрокам?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 835 боёв

Вот чем опять недовольны?  Дали два према на халяву и слоты три штуки бесплатные некоторые получили. Ну даже если долили нефти, что вы от этого пострадали?  Вот ладно бы украли, тогда да. Если вы за честность то попросите чтобы все полученное за нефть у вас с аккаунта списали.  А то что какой то видеоблоггер раскрыл " страшные тайны " онлайн игр и теперь разработчики должны как то оправдываться это вообще смешно.  

Дело не в "долили - не долили", а в том, что ВГ заявлял: "Мы всё посчитали, всё путём, нефть успеете собрать, доливать не будем". При этом скорость первых двух недель позволяла взять, в лучшем случае, только "Кёниг Альберт".

Если бы было сразу объявлено: "Рассчитываем, что наберёте, но если что - подключим секретные нефтяные вышки" - вопрос бы не стоял. Да, здесь ВГ "сыграл" в пользу игроков. А что, если в следующий раз сыграет против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

я допустим не верю человеку мне солгавшему хоть один раз, поэтому мне важно знать, а в чью сторону выгода в какой то конкретный раз, это не важно, важно, если могут соврать, если это допустимо, то это принципиально

09:37 Добавлено спустя 0 минут

ого, минус у себя уже увидел)))

правда нет от проекта, а судя по всему от лиги правдолюбов)))

детская реакция, ТСа я не минусовал, если что.

не льстите себе, я минусы вообще не ставлю, только тимкиллерам и откровенному рачью в боях
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А что тут ответить?

Это похоже на жалобу после крутого боя. Представим, что кто-нибудь из одиозных посетителей нашего любимого форума эпично вознангнул на выходных и создал тему в стиле "разработчики, вы совсем стыд потеряли? 6 фрагов, 200 000 урона, лям чистыми, пять достижений! И сразу два контейнера открыл! Нечестна!!!!1 Требую КОМПЕНСАЦИЮ за невероятный нагиб (о, как я люблю использование этого слова невпопад!), откатите мне аккаунт на день".

Что делать с такой темой? Пройти мимо. Или поздравить с хорошем боем, так как объективно нет повода для недовольства.

Мероприятие завершилось, при вашем непосредственном участии, согласно описанию. Было много вкусных подарков. Было минимальное количество технических накладок. Конструктивную критику будем принимать во внимание, благодарностям будем радоваться. А вот этот "срыв покровов" - детский сад какой-то, честное слово. Акция проводилась с использованием специально созданной WEB-площадки, это не БЗ-шка внутри клиента. В данном случае имеет место дополнительная синхронизация, которая занимает время. Где-то данные подвисли, не обновились мгновенно, вот и все. Это, конечно, огрех, но по-моему, не страшный, учитывая положительные моменты. Хотя мы, конечно, сядем с калькулятором и будем считать как же плохие разработчики нас ОБМАНУЛИ...класс! 

Поздравляем всех участников с успешным окончанием проекта "Нефть":izmena:

• Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Там тему уже прикрыли:angry:

Ранее говорили, что игроки после нового года смогут выбрать нужен им АРП или нет. И те, кто выберут, что не нужен не будут видеть их даже в боях. Как это будет реализовано: отдельно балансировать АРП и не АРП или просто маскировать АРП под обычные систершипы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 498 боёв

А что тут ответить?

Это похоже на жалобу после крутого боя. Представим, что кто-нибудь из одиозных посетителей нашего любимого форума эпично вознангнул на выходных и создал тему в стиле "разработчики, вы совсем стыд потеряли? 6 фрагов, 200 000 урона, лям чистыми, пять достижений! И сразу два контейнера открыл! Нечестна!!!!1 Требую КОМПЕНСАЦИЮ за невероятный нагиб (о, как я люблю использование этого слова невпопад!), откатите мне аккаунт на день".

Что делать с такой темой? Пройти мимо. Или поздравить с хорошем боем, так как объективно нет повода для недовольства.

Мероприятие завершилось, при вашем непосредственном участии, согласно описанию. Было много вкусных подарков. Было минимальное количество технических накладок. Конструктивную критику будем принимать во внимание, благодарностям будем радоваться. А вот этот "срыв покровов" - детский сад какой-то, честное слово. Акция проводилась с использованием специально созданной WEB-площадки, это не БЗ-шка внутри клиента. В данном случае имеет место дополнительная синхронизация, которая занимает время. Где-то данные подвисли, не обновились мгновенно, вот и все. Это, конечно, огрех, но по-моему, не страшный, учитывая положительные моменты. Хотя мы, конечно, сядем с калькулятором и будем считать как же плохие разработчики нас ОБМАНУЛИ...класс! 

Ну да Вы правы полностью.

Но цена на нефть вдруг и правда выросла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А что тут ответить?

Филипп.....то есть с полной ответственностью разработчика и представителя компании, твой комментарий можно расценивать как: акция проводилась честно, только достижениями, которые вносили сами игроки и никаких действий со стороны разработчиков как администрации не предпринималось, что бы каким либо образом помочь игрокам достичь заданной цели по набору 50 мл. очков нефти?

Конечно за исключением моментов в которых разработчики выступали в роли обычных игроков.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

я хочу понять, где ошибка.

Нам обещали играть по правилам, теперь есть видео, где сделаны вполне логичные выводы, на основании общедоступных фактов, вот я и ищу где правда, и мне хочется видеть на это реакцию.

Это определяющее, или нас обманули и это стиль работы, или Фуриос ошибся, если да то где.

А почему ты спрашиваешь разрабов, а не Фуриоса, где он ошибся в расчетах? Видимо, для себя ты уже решил, кто прав, кто нет? Тогда это не вопрос, а вброс на вентилятор. Вот и ффсе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Там тему уже прикрыли:angry:

Ранее говорили, что игроки после нового года смогут выбрать нужен им АРП или нет. И те, кто выберут, что не нужен не будут видеть их даже в боях. Как это будет реализовано: отдельно балансировать АРП и не АРП или просто маскировать АРП под обычные систершипы?

Так сейчас, если у Вас порт НЕ Йокоска, то Вы и не видите ARP в боях. Для Вас это обычные корабли соответствующего типа - то есть, как раз "маскировка", о которой Вы говорите. Просто потом вместо выбора порта Йокоска будет обычная галочка в карусели с аналогичным принципом работы. 

Филипп.....то есть с полной ответственностью разработчика и представителя компании, твой комментарий можно расценивать как: акция проводилась честно, только достижениями, которые вносили сами игроки и никаких действий со стороны разработчиков как администрации не предпринималось, что бы каким либо образом помочь игрокам достичь заданной цели по набору 50 мл. очков нефти?

Совершенно верно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 183 боя

Тут, как в оправдание разработчиков, можно привести тот факт, что два корабля в проекте Нефть продаются в прем магазине, и смысл накрутки заветных "баррелей" приобретает вид убытка для самой компании, т.к. их можно фактически раздать бесплатно и не получить от них какой либо выгоды от продаж.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 835 боёв

А почему ты спрашиваешь разрабов, а не Фуриоса, где он ошибся в расчетах? Видимо, для себя ты уже решил, кто прав, кто нет? Тогда это не вопрос, а вброс на вентилятор. Вот и ффсе

Например потому, что 4 декабря был эпический скачок нефтедобычи: где-то перед обедом всё шло стандартно, около 31-32 миллионов, а потом вечером - за +35 миллионов с раздачей "Альбертов" - 4хдневная норма за полдня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

А что тут ответить?

а что там с пиками на графике?

WEB площадка ваши или независимая? 

данные подвисли на минуты, часы или сутки?

но суть я  понял, все нормально, Нефть не доливали.

Филипп, а слово дать можете? Вот лично, свое слово?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Совершенно верно.

Ну тогда вопрос для себя я могу снять, ибо вера в разработчиков еще осталась....

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Фуриос похож на нашу белорусскую оппозицию - власть поливают грязью и сами ничего толкового предложить не могут, разве что только распродать остатки гос-ва за рубеж.

Вот что этим видео он доказал или изменил? Я вижу только вайн человека на камеру, но не вижу контента ради которого я могу потратить 15 минут своей жизни. 

Если кому-то придёт в голову что яподлизываюсь, то Проект Нефть прошёл в фоновом режиме особо не заморачиваясь т.к. не очень нравится.

ПС: никакой политоты я не преследовал, лишь привёл аналогию

ТС, специально для тебя:

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.