Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в декабре

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

А по-моему норм, что разработчик тоже, как обычный форумный пользователь, может какую-нибудь неадекватную ересь не в тему ляпнуть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 869 боёв

повесить троллей на рее. и всех причастных.

всюду вам тролли мерещатся.

Но главное не это, главное вам вешать, расстреливать и иными способами умучить, я права? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

пусть вручную выбирают, а не на основании кармы, которая фармится на вбросах и манипуляциях общественным сознанием.

Оу, дружище , тише. ЛФ манипулирует сознанием людей и то не все это могут делать. И делают они это , только в своих интересах. У нас нет DNA. И поэтому мы никому и ничего не должны. 

Неужели ты думаешь , что ради нескольких сигналов мы будем поддерживать линию партии? Просто нас слишком много, на фоне тех же лоцманов. Вот и складывается подобное мнение о нас. Подобно тому мнению , что мы - тролли :)

10:26 Добавлено спустя 1 минуту

у них и так есть люди на зарплате, которые читают форум. это входит в их обязанности. пусть полезных отмечают и все.

зеленые - не цвет группы. а цвет троллей.

Давай не будем обобщать. Я если будем , то требую списки. Кто из нас тролли , а кто адекватные? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Но главное не это, главное вам вешать, расстреливать и иными способами умучить, я права? 

ага, вот прямо сейчас мерещится тролль. я его даже цитирую.

Оу, дружище , тише. ЛФ манипулирует сознанием людей и то не все это могут делать. И делают они это , только в своих интересах. У нас нет DNA. И поэтому мы никому и ничего не должны. 

Неужели ты думаешь , что ради нескольких сигналов мы будем поддерживать линию партии? Просто нас слишком много, на фоне тех же лоцманов. Вот и складывается подобное мнение о нас. Подобно тому мнению , что мы - тролли :)

у вас есть DNO. вы его достигли. 90% ЛФ - тролли и флудеры. откуда я знаю? я сам ЛФ, в группу попал на второй месяц после её появления, абсолютно ничего для этого не делая. сейчас не ЛФ, потому что за позапрошлый месяц не нафлудил 100 постов, а за прошлый месяц ещё не выдали группу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

пусть вручную выбирают, а не на основании кармы, которая фармится на вбросах и манипуляциях общественным сознанием.

Вот блин манипуляторы епрст... Раньше были виноваты пони, рептилоиды с Нибиру, а сейчас ЛФ которые кем то там манипулируют... Занавес..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 227
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 237 публикаций
461 бой

И зачем? :amazed:

Не, я правда не понимаю. Мож в этом какая-то великая цель скрыта?

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 227 боёв

Господи ребята, ну что за ругань то да выяснение отношений? Пожмите руки (виртуально конечно), да и разойдитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Не обижайтесь он и сам 1-й троль......... Его ник вы можете найти, в ЛФ этого месяца:teethhappy:   как в прочем и мой.....:trollface::D
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

подлый Слон категорически против. Печенье - одна из главных причин , по которой я в группе. Главная - это ЧСВ конечно и быть в эпицентре внимания. 

Кстати , адекватного Лидера форума никто не тронет ( из игроков ). Тем более , обидно было читать посты СО в наш адрес. 

В любом случае , выводы для себя я сделал и извинения не приму.Чем , допустим тот же Дрёма заслужил такой ярлык? Он сделал не мало для проекта. Чего только стоит организация турниров. 

Но а жаловаться куратору - детский сад :).

Слоняра, спокойствие! Нам же обьяснили, что это было адресовано только одному лишь единственно настоящему ЛФ lergvot. Все остальные ЛФ -- не настоящие, так что это не нам (хихи :))
А кто жаловался? Я просто его кураторское мнение попросил озвучить. :hiding:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 869 боёв

Мерещатся в смысле вам бы всё ярлыки навешивать.

Так что с ответом на вопрос? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Мерещатся в смысле вам бы всё ярлыки навешивать.

Так что с ответом на вопрос? 

я мизантроп, да. но некоторых людей я не люблю больше, чем других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 869 боёв

Не обижайтесь он и сам 1-й троль......... Его ник вы можете найти, в ЛФ этого месяца:teethhappy:

Нет уж позвольте кто сказал, что он первый?

Где справки, рекомендации?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

у вас есть DNO. вы его достигли. 90% ЛФ - тролли и флудеры. откуда я знаю? я сам ЛФ, в группу попал на второй месяц после её появления, абсолютно ничего для этого не делая. сейчас не ЛФ, потому что за позапрошлый месяц не нафлудил 100 постов, а за прошлый месяц ещё не выдали группу.

Вот ты сейчас тупо провоцируешь абсолютно незнакомого человека. Тупо из - за лычки. Это по-твоему адекватный ход ?

Грязи на форум летит и бестолковых тем и от вашего брата. Достаточно провести на форуме много времени , чтобы это заметить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 869 боёв

я мизантроп, да. но некоторых людей я не люблю больше, чем других.

Т.е. дело всё же в умучении и желательно личном? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А по-моему норм, что разработчик тоже, как обычный форумный пользователь, может какую-нибудь неадекватную ересь не в тему ляпнуть)))

Ты мне сейчас напомнил СерБ-а, который на одном из первых стримов сразу после выхода "самолетов" активно крыл непонравившихся ему игроков "пингвинами" и прочими животными.
Сразу видно, ответственный топ-разработчик просто чутко позаботился о повышении онлайна собственной игры. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

тема скатывается в обычный-привычный конфликт

как всегда :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И зачем? :amazed:

Не, я правда не понимаю. Мож в этом какая-то великая цель скрыта?

Просто не люблю фальши. Если Саб_Октавиан считает ЛФ нытиками, если АрдРаесс считает ЛК артой, если Малик считает понь-комунночку токсичным рассадником, то это их право. Но улыбаться и быть одинаково вежливыми и дружелюбными со всеми, выглядит до отвращения липко-приторно и ненатурально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

подлый Слон категорически против. Печенье - одна из главных причин , по которой я в группе. Главная - это ЧСВ конечно и быть в эпицентре внимания. 

Кстати , адекватного Лидера форума никто не тронет ( из игроков ). Тем более , обидно было читать посты СО в наш адрес. 

В любом случае , выводы для себя я сделал и извинения не приму.Чем , допустим тот же Дрёма заслужил такой ярлык? Он сделал не мало для проекта. Чего только стоит организация турниров. 

Но а жаловаться куратору - детский сад :).

зато градус зависти и неприязни со стороны других членов *сталкерских групп* понизится..при том надо учитывать что не будет ГЛАВНОГО аргумента против ЛФ)) а как раздражитель-повторюсь будет хватать и флажка с клевером))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Нет уж позвольте кто сказал, что он первый?

Где справки, рекомендации?  

Хорошо 1-й номер мы отдаем вам.......:teethhappy::D:trollface:  С тролями определились......... едим дальше:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слоняра, спокойствие! Нам же обьяснили, что это было адресовано только одному лишь единственно настоящему ЛФ Левроту. Все остальные ЛФ -- не настоящие, так что это не нам (хихи :))
А кто жаловался? Я просто его кураторское мнение попросил озвучить. :hiding:

Кто жаловался , это надо у СО спрашивать. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию