Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в декабре

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Времени нет дома, двое детей, пока с работы домой, в садик, покушаешь и уложишь....уже 21.30 - 22.00.....какие уж тут игры если завтра в 6.30 вставать.

А жена то где???? бери жрачку и сразу к компу......остальное пусть она делает.......)))):teethhappy:

Я кстати то-же в 6-00 встаю, но спокойно могу до 1-00 поиграть.......   Мне 5-ти часов сна хватает.....

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А вы можете донести конструктивный фидбэк до тех, "чьи комментарии нам нужны"?

Например принять разную зачётную квоту для ЛФ по сообщениям в профильных разделах.

Чтобы стимулировать именно контентную составляющую, а не флуд.

Например статью в руководствах приравнивать к 10 сообщениям. Не учитывать в зачёте сообщения длиной меньше 60-100 знаков.и т.п.

Наверняка у вас в компании найдутся люди, способные написать соответствующие скрипты для БД форума. :hmm:

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Просто вопрос не по адресу. Вам же не мои комментарии нужны.

Добрый день:B

Все больше и больше задаю  вопрос,  когда Уважаемые Разработчики исправят форум) долго еще будет работать машина времени и другие штучки:rolleyes: на форуме, уже  не смешно:sceptic:

Подробности я писал в других темах, повторят  просто не хочу, мне просто любопытно к Новому году наладите или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Времени нет дома, двое детей, пока с работы домой, в садик, покушаешь и уложишь....уже 21.30 - 22.00.....какие уж тут игры если завтра в 6.30 вставать.

Надо детей научить играть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо детей научить играть :)

Не.....не нужно им в это учится играть, что бы потом от взрослых 40-их дядек "выслушивать".....не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А жена то где???? бери жрачку и сразу к компу......остальное пусть она делает.......)))):teethhappy:

Я кстати то-же в 6-00 встаю, но спокойно могу до 1-00 поиграть.......   Мне 5-ти часов сна хватает.....

да вы, батенька, задрот:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

эх,грустно мне стало, а знаете почему, все на женские плечи, складывать не хорошо:sceptic:

Вот почему дамы такие злые бывают и пилят мозг:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 920
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 914 публикации

Неправильно звание "ЛФ" выдают .

Звание "ЛФ" надо присваивать после трёх месяцев (подряд) нахождения в этой группе.

Интересное предложение, думается ,что его ,может быть, даже поддержат вышестоящие инстанции.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просто вопрос не по адресу. Вам же не мои комментарии нужны.

Ну, почему же, Артем, оченъ даже интересует.
Ты сам считаешь нормальным, что какой-то разработчик откровенно и незатейливо "опустил" целую группу людей, которой, по-сути, руководишь лично ты? Тебя это никак не задевает с рабочей и личной точки зрения? 
Сам же автор того высказывания нам наврядли когда-то ответит. У него есть дела "поважнее", чем извиняться перед какими-то ненужными нытиками ... тем более, что он, похоже, действительно так считает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ты сам считаешь нормальным, что какой-то разработчик откровенно и незатейливо "опустил" целую группу людей, которой, по-сути, руководишь лично ты? Тебя это никак не задевает с рабочей и личной точки зрения? 
Сам же автор того высказывания нам наврядли когда-то ответит. У него есть дела "поважнее", чем извиняться перед какими-то ненужными нытиками ... тем более, что он, похоже, действительно так считает. 

о, а чо было-то???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

о, а чо было-то???:amazed:

всего ничего ... только лишь одна занимательная фраза от СO (прoцитирована выше) в адрес одного из ЛФ в одной из тем-обсуждений месячной давности.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

всего ничего ... только лишь одна занимательная фраза от СO (прoцитирована выше) в адрес одного из ЛФ в одной из тем-обсуждений месячной давности.

Вот поэтому я стараюсь ныть конструктивно! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Давайте к делу, уважаемый. Речь ведь идет вот об этом инциденте, верно?

db787c50a6f44e1ca1f62bc0d0224280.png

Возможно Вы не поняли, но в данном случае "настоящий Лидер Форума" - это сарказм, обращенный к пользователю lergvot. Причина сарказма - его сообщение (процитированное), которое является нытьем на пустом месте. Почему? Потому что суть - это желание, чтобы в суперконтейнерах выпадали постоянные камуфляжи для 10 урвней. Данное желание - всего лишь субъективный feature request в духе "хочу томагавки на Айове". Ну ок. Каждый из нас много чего хочет, у каждого есть свое мнение. Только вот к чему здесь поливание студии грязью и очень "смешная" шутка про 10 лет разработки и 5 миллиардов? Разумеется, за все время работы мы множество раз ошибались. Были и успешные решения, и ошибочные. Но вот в случае с контейнерами...прикопаться к тому, что там не все платное имущество выпадает...мда. Оно и не должно на данном этапе, знаете. И "миллиарды" тут не при чем.

Мне казалось, группа "Лидер форума" подразумевает некий конструктивный подход, ясное выражение мнения, поддержание общения на форуме. Одним слово, пользу для корабельного сообщества и проекта. Может быть, я наивно ошибаюсь, но между моими представлениями о группе и высказыванием гражданина lergvot возник легкий диссонанс, что и привело к сарказму. Отметим, что ответ по сути я все равно предоставил.

Я не ставил целью "опускать" группу, и искренне прошу прощения у всех, кто сделал такие выводы. 

Дополнительно, раз уж вы это обсуждаете, прошу немного подумать над смыслом группы, в которой вы состоите. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

эх,грустно мне стало, а знаете почему, все на женские плечи, складывать не хорошо:sceptic:

Вот почему дамы такие злые бывают и пилят мозг:hmm:

А что все???? Приготовить и уложить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 837 боёв

Вот и я попал в списки. Честно говоря, это было ВНЕЗАПНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 433
Участник
33 092 публикации
8 481 бой

Мне казалось, группа "Лидер форума" подразумевает некий конструктивный подход, ясное выражение мнения, поддержание общения на форуме. Одним слово, пользу для корабельного сообщества и проекта. Может быть, я наивно ошибаюсь

Никаких "может быть" - так оно и есть на самом деле! Ошибаетесь. :P
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я не ставил целью "опускать" группу, и искренне прошу прощения у всех, кто сделал такие выводы. 

Дополнительно, раз уж вы это обсуждаете, прошу немного подумать над смыслом группы, в которой вы состоите. 

Ой, да ладно вам!

Нет, ну понятно, что должность обязывает быть в жестких рамках общения, но ведь все же все понимают. Есть полу бесполезная группа ЛФ, приносящая крайне сомнительную пользу для форума ввиду несоответствия возлагаемых на нее надежд и предъявляемых для вступления требований. Основной вид деятельности, располагающий к попаданию в ряды ЛФ, - это флуд, бессмысленный и беспощадный, а лучший способ флуда - нытье. Соответственно, как-то даже лицемерно не замечать сильные параллели между понятиями "ЛФ" и "нытье". В свете этого призывы к извинениями, как по мне, это всего лишь очередной повод развести флуд/нытье/срач.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 862 боя

"Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морской..."

Поздновато. Уже занято. 
Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 985 боёв

Мне казалось, группа "Лидер форума" подразумевает некий конструктивный подход, ясное выражение мнения, поддержание общения на форуме. Одним слово, пользу для корабельного сообщества и проекта.  

Вот по этому я и не ЛФ, я сюда ради своих интересов захожу, а не ради пользы):teethhappy:

За то честно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию