Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в декабре

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

тема скатывается в обычный-привычный конфликт

как всегда :sceptic:

ДА БУДЕТ СРАЧЬ...!!!!!!:trollface::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

зато градус зависти и неприязни со стороны других членов *сталкерских групп* понизится..

да я себе эту лычку вешаю во многом из-за того, что она дикий батхёрт у некоторых вызывает одним своим наличием, а ты хош такого удовольствия лишить??? азаза, низя же так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 869 боёв

Хорошо 1-й номер мы отдаем вам.......:teethhappy::D:trollface:  С тролями определились......... едим дальше:popcorn:

Подождите. Как отдаете? А где всё вышеозначенное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 227
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 237 публикаций
461 бой

Просто не люблю фальши. Если Саб_Октавиан считает ЛФ нытиками, если АрдРаесс считает ЛК артой, если Малик считает понь-комунночку токсичным рассадником, то это их право. Но улыбаться и быть одинаково вежливыми и дружелюбными со всеми, выглядит до отвращения липко-приторно и ненатурально.

Я понял.

Извини, я там с цитированием, чё-т, напутал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

зато градус зависти и неприязни со стороны других членов *сталкерских групп* понизится..при том надо учитывать что не будет ГЛАВНОГО аргумента против ЛФ)) а как раздражитель-повторюсь будет хватать и флажка с клевером))

Никуда этот негатив не денется. Тоже по вполне понятным причинам. Не буду объяснять почему. Ведь итак понятно, что сигналы - вершина айсберга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Подождите. Как отдаете? А где всё вышеозначенное? 

Привык дамам уступать...... забирайте не жалко.......:D:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 307
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 827 публикаций
27 309 боёв

Господи ребята, ну что за ругань то да выяснение отношений? Пожмите руки (виртуально конечно), да и разойдитесь. 

Это ругань? Вот раньше были - дым коромыслом стоял, клавиатуры плавились и модераторы не успевали посты тереть... А сейчас - так, светская беседа джентльменов и леди. :tea_cap:

тема скатывается в обычный-привычный конфликт

как всегда :sceptic:

Традицию изменять нельзя - хорошая свадьба не может обойтись без драки. :tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Вот ты сейчас тупо провоцируешь абсолютно незнакомого человека. Тупо из - за лычки. Это по-твоему адекватный ход ?

Грязи на форум летит и бестолковых тем и от вашего брата. Достаточно провести на форуме много времени , чтобы это заметить. 

из-за какой лычки? я уже 10 раз сказал, что я такой же ЛФ, как и ты сам. ещё раз повторить? речь не о том, кто плодит *** темы, а о том, что ЛФ этого делать не должны. 

Т.е. дело всё же в умучении и желательно личном? 

нет. в массовом. и форум таки надо чистить. если я буду расписывать, что и как надо делать - меня просто потрут за обсуждение действий администрации. так что нет, я пас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Кому статус давать ,а кому нет. Должны решать люди ( не ЛФ) , а не система. Именно люди делают из пользователя форума - лидера форума.

Это мое , личное мнение. Хотя в списках есть и достойные ребята. Минимум четверо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

все местные лидеры форума кроме как писать аля "где запятые" и придиратся к орфографии больше не на что не способны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нужно пятикратно увеличить награду за группу ЛФ, и ещё молоко давать за вредность. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 869 боёв

Привык дамам уступать...... забирайте не жалко.......:D:teethhappy:

Так просто не возьму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Нужно пятикратно увеличить награду за группу ЛФ, и ещё молоко давать за вредность. :coin:

и оставить в группе десяток человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 227
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 237 публикаций
461 бой

Вот озаботились, тролли-не тролли. Не поняли ещё, что ль? Данная группа, это гениальный ход КаЭмов.

Собрать вероятных форумных троллей и направить их энергию в позитивное русло.

И всё получилось же. Как и было задумано! :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

и оставить в группе десяток человек.

Не, мне просто интересно, сколько идейных не ЛФ вдруг станут очень даже ЛФ.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 869 боёв

Не, мне просто интересно, сколько идейных не ЛФ вдруг станут очень даже ЛФ.:sceptic:

усе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 307
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 827 публикаций
27 309 боёв

все местные лидеры форума кроме как писать аля "где запятые" и придиратся к орфографии больше не на что не способны :trollface:

Ну кто-то же этим должен заниматься, раз мама и школа не смогла научить... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

У нас свободная страна. Каждый имеет право на форуме излагать своё личное мнение, если оно не противоречит правилам форума. Впрочем, даже так можно оставить своё мнение, прямо оскорбительное для других. Ну и получить банхаммером от модераторов. Не надо разработчиков считать нелюдями. Они имеют право излагать своё личное мнение. Правда, желательно подписывать, что это личное "ИМХО", а не официальная позиция. Ведь далеко не все способны понять, где одно, а где другое.

Вполне допустимо считать ЛФ - бесполезными флудерами (да я и сам так считаю, примерно также "бес"). Даже меня можно причислять к пользователям форума, которые ничего не делают для сообщества. Ведь важна в данном случае шкала измерения. Способ сравнения, покажет, что я сделал ничтожно мало для игры, в отличие от ВелиДана, на пример. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Так просто не возьму. 

надо же, ее еще и уговаривать надо! берите пока дают!

(кстати, что там дают?)

кстати, да, где запятые?

пишите грамотно, и никто не станет к вам придираться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне казалось, группа "Лидер форума" подразумевает некий конструктивный подход, ясное выражение мнения, поддержание общения на форуме. Одним слово, пользу для корабельного сообщества и проекта. 

Вот. Причём тех, кто соответствует этой характеристике крайне мало среди носителей лычки ЛФ. Крайне. Мало. Я всегда об этом говорил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию