Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Проект Нефть - Успех или Фейл?

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Спасибо за конструктивную часть Вашей темы, уважаемый TbOMa_ - в частности, про информационное сопровождение и технические накладки. Учтём, будем работать над собой дальше.

:honoring:

Уважаемый Филипп.

Со всеми написанными вами комментариями я согласен в той или иной степени, кроме одного:

Сильно сказано. Не нажимайте кнопку "участвовать" в следующий раз.

У меня в самом начале темы написано, что я этот проект очень ждал, но он не оправдал моих ожиданий не в плане БЗ ни в плане призов.

Надеюсь вы не будете воспринимать мою тему как хейт, а примите ее за какое то подобие фидбека на тему Проекта нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Красный Крым у меня был еще с лета.

Вон у европейцев давали за проект Камикадзе Р.

Но мы же не в приоритете, нам можно и кактус дать.

Европейцам Крым не нужен, а мне нужен, как и множеству игроков. Уверен, если бы давали Миссури, то тут же появились темы о его ненужности и "вообще я хотел Аляску бла-бла-бла".

Вообще, имхо, проект имел бы куда намного больший успех, если бы призом сделали Шинономе, а КК впилили бы в какую нибудь кампанию о совковом флоте. Призы те же - результат и успех мероприятия совсем другой. Ну это мне так имхуется, на истину не претендую.

Совковый флот - это флот из прибора для убора мусора, или у тебя умственная недостаточность?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 584 боя

бедный ТС!!!! он так старался, а в ответ- тишина!!!! бредовые призы, одно сплошное наеДало вокруг. да еще и мухлеж от разрабов с накруткой и временем покупки призов...

кошмар!!!!

правильно вам сказали- никто вас не заставлял присоединится. это было исключительно ВАШЕ желание!!!!! играли бы себе и в дальнейшем на чем хотели и сколько бы хотели!!!! а тут вас ограничивали и классом и уровнем.  сами выбрали!!!!

далее. призы.... а вы заранее знали о качественном составе призов? ну тогда снова смотрим про "заставляли участвовать "!!!!

накрутка????? вот он- ПЕРВЫЙ в нашей стране доказанный случай договорного действа!!!! группой лиц, и даже по предварительному сговору!!!!! СК РФ ждет ваших доказательств!!!!!! причем, судя по этому ролику- ну прямо бесспорных!!!!!!

как правильно кто то отметил, хотелось бы увидеть ваше недовольное брезгливое лицо со слезами ручьем в момент, когда вы открывали сундуки с призами!!!!!

и в общем!!!!!!!

хочу сказать нашему форуму огромное спасибо!!!!! серьезно!!!!!! в этот раз я не увидел тем про "ааааа! продлите проект, я поздно узнал и не успею!"!!!! даже при третьем раунде раздачи арпежиков были темы про "куда делся кораблик, меня обманули!"!!!! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Ну не знаю... Веселый аппарат и с премом 290 000 было бы чистыми. 

Я так катал время от времени, не упарывался. Даже присоединился не сразу. В последний день заметил, что добыто уже 100 баррелей и задачи обновились, так даже напрягся и получил Красный Крым. 

Я доволен. Косяки все мимо меня прошли.

Не впечатляют ваши показатели на Красном Крыме.

Мне Марблхед намного больше нравится.

2b98ecaf45cc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Я играл не напрягаясь, как обычно. И она сама накапала. Надо было как последний *название книги Федора Михалыча* отказатся от всех призов?

Список призов был известен заранее, кто-то заставлял нажимать кнопку "Принять участие в проекте Нефть"?

Я ни этот проект, ни призы, вообще не ждал. Участвовал не особо напрягался, "не особо" значит иногда посматривал на страницу БЗ, что там можно закрыть не сосредотачиваясь на этом. В итоге набрал 522 бареля. Взял: Кёнига Альберта, Красный Крым, 2 слота за АРП, 75 боевых сигналов. Просто играя в эту игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Да нормально было. Финальный приз был конечно уныл, но 80% и не скрывало, что впрягаются исключительно ради Кенига Альберта. А так, еще и флажки пофармил... Нормально в целом. Доволен.

Согласен. Вполне нормально.

Задачи не упоротые. Проходимые. И не обязательные. Мне нужен был Альберт - я его взял. Мне не нужен был КрКр, он у меня с прошлого раза был. Но я его тоже взял. 4,4 лям компенсации мне помогли Кагеро в топ выгнать. На остатки взял флажков. 

Да, главное. Играл спустя рукава. Не каждый день, и по 3-5 боёв. Собрал около 400 бочек. На авиках не играю - и не надо. 10-к нет? Тоже не надо. И так хватило на то, что мне было надо.

Что плохого?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Люблю я поспорить с разработчиками, но тут ТС явно перегибает

Нефть выдалась на Славу - Куча ништяков да еще и бонусов в виде слотов - Да когда такое было? Сигналы также 100% и День према кому сильно надо

Что было в жемчуге? (В котором, к слову, вайна почти не было - кроме пустых сундуков - разочарование - да - Но прям Хейта чтобы ...)

Куда Катится форум? Точнее форумчане - Один из самых "ништяковских" ивентов а вы себя ведете как ...

Знаете - Как то раз народ ныл - "нафиг нам прем-2, спасибо за слот" - Как итог разрабы просто нифига не дали на ДР ....

Я так понимаю вы хотите чтобы ништяки вообще перестали давать?

Кончайте уже необоснованый вайн и хейт, лишать таких ЛФ мало

Я взял все корабли и комплекты флажков - Доволен как слон!

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

:honoring:

Уважаемый Филипп.

Со всеми написанными вами комментариями я согласен в той или иной степени, кроме одного:

У меня в самом начале темы написано, что я этот проект очень ждал, но он не оправдал моих ожиданий не в плане БЗ ни в плане призов.

Надеюсь вы не будете воспринимать мою тему как хейт, а примите ее за какое то подобие фидбека на тему Проекта нефть.

Примем, как я и сказал. Сожалею, что у Вас остались такие впечатления, надеюсь понравятся кампании, в том числе и грядущие.

Хорошего вечера :great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я из-за этих багов и косяков не пошел на ЗБТ. Хотя ждал релиза кораблей с 2013 года.

Когда вышли в релиз баги остались и че ж тут поделать, играть в корабли хотелось очень сильно, хоть баги и глюки доставляют постоянно дискомфорт...

Выглядит немного странно, честно говоря.

Если я жду выхода какой-то игры и прямо хочу в неё поиграть, я никогда не обращаю внимание на факт наличия "багов и косяков". Небольшие баги могут доставлять дискомфорт, согласен, но никак не могут стать причиной отказаться от игры совсем. А уж поучаствовать в ЗБТ какого-либо проекта - это всегда очень интересно и увлекательно. 

Ведь здорово наблюдать как развивается проект и понимать, что ты являешься его небольшой частичкой, которая может даже влиять на его развитие.

Зайти поиграть в игру не равно купить квартиру/машину всё-таки.

Признайтесь, вы лукавите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[TLT1]
Участник
306 публикаций

В принципе я взял от проекта ВСЕ что хотел, кроме КК :)

Тоже самое,поэтому вайн не понятен. Сейчас можно кучу ништяков срубать каждый день,не то что больше года назад.
Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Что проект мне дал...кхм, ну хотя бы повод покатать Исо до его нерфа. Две Арпы(стоп, три Арпы) и три слота, неплохой ЛК-тройку и бесполезный памятник в порт под названием Красный Крым. Ну и рулон флажков, пусть будут. Играть я бы всё равно играл, так что я в плюсах. Да, я уверен, что доливали, поскольку большинство задач выполнил практически сразу, не являясь лучшим игроком, мы видели тот незначительный пик первой недели, это вот как раз такие как я и более скилловые завершили 80% задач. И тут раз, открыли кран и пошло миллионами доливаться:) Хотя совсем без задач катать неинтересно, хоть какой приз, а всё ж цель. Когда всё вкачал, что хотел, неинтересно впустую палить по ракам, тут любая задача подойдёт, лишь бы куда то это всё шло. 

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

Уважаемые разработчики, спасибо за проект. Надеюсь в следующем году проведете аналогичный. И не слушайте пожалуйста нытье. Из-за вот таких нытиков, которые вечно всем недовольны и ищут негатив, в танках марафоны уже перестали проводить.

Вот ТС, у меня к Вам простой вопрос, Вы будете довольны, если Вам сейчас разработчики напишут -Да все плохо, проект не удался, больше ничего подобного не планируется. Вы этого добиваетесь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Если не будет критики, но не будет и изменений, тем кого все устроило видимо проекта не ждали, а восприняли его как набор БЗ с "какой то халявой".

Лично мне было не удобно смотреть прогресс, текущие БЗ, призы и все остальное на портале, не вижу ни одной причины почему это было не встроить в клиент.

Так трудно было сделать финальный приз уникальным, пусть это был бы  даже не премиумный корабль 6-7 лв, но который не был до этого в игре и получить его можно было бы только в проекте оил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Знаете - Как то раз народ ныл - "нафиг нам прем-2, спасибо за слот" - Как итог разрабы просто нифига не дали на ДР ....

Я так понимаю вы хотите чтобы ништяки вообще перестали давать?

Не знаю. У меня стоит. Есть-пить не просит. Иногда выкатываю. Забавная игрушка. Что в нем плохого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

за исключением задачи на торпедные попадания, мне все понравилось. призы достались без каких либо особых усилий - дареному коню в зубы не смотрят. подливали там нефть или нет - какая разница? главное что финальный приз получен.

из-за задачи на торпеды половина эсминцев весь месяц страдала фигней в боях, не хотела брать точки, светить, вместо этого тупо пикировали на ближайший ЛК или даже КР с целью попасть хотя бы парой торпед, и потом в следующий бой....

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Не знаю. У меня стоит. Есть-пить не просит. Иногда выкатываю. Забавная игрушка. Что в нем плохого?

У меня тоже обе двойки стоят, хоть Албанец один фиг кактус даже после апа - А могло быть Три! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

я вот не понимаю не довольных!!!

это всё равно что найти на улице купюру в 1000р. а потом ругаться и винить человека который её потерял и проклинать его что он потерял не 100$ , а всего лишь 1000.

ребята очнитесь!!!  это ХАЛЯВА!!! слоты. флаги. корабли. и всё БЕСПЛАТНО!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Примем, как я и сказал. Сожалею, что у Вас остались такие впечатления, надеюсь понравятся кампании, в том числе и грядущие.
Хорошего вечера :great:

Кампании как раз таки мне нравятся.

Особенно Почетная служба. Заставляет проявлять свое мастерство в полной мере, хотя не все задания понятны (засветить 2 эсминца на линкоре, до сих пор не получилось сделать, хоть часто иду первым на точку).

Надеюсь в дальнейшем они будут только интереснее.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Та нормальный (не в техническом плане :trollface:) прожэкт. Количество (качество, конечно, на любителя :sceptic:) плюшек - вполне :great:

А вот количество "каквсИгда" - великовато, чоужтам. Но зато интересно было читать форумные истерики и возгорания :D

Во всяком случае, наличие ивента куда лучше отсутствия такового...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию