14 ltime Участник 36 публикаций 4 140 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 дек 2016, 11:17:09 это довольно абстрактное понятие - конкретики быdxdiag например Передал ТП WG, приложил, получил ответ: "Благодарим Вас за предоставленную информацию. Обращаем Ваше внимание, что данная проблема известна и будет исправлена в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства." Что предлагаете делать? Повторять запросы до бесконечности, затролить ТП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 18 821 бой Жалоба #42 Опубликовано: 4 янв 2017, 03:55:01 Прочитал много букв. Пойду издалека. Когда-то, почти уж год, когда нам еще только обещали чумовую "оптимизацию" клиента, я очень страдал от попадания в бой на 3-5 минуте от его старта. Обидно, особенно на эсминце. Но вылетов не было. Вроде... Хотя мог и забыть. И поставил я мод на все реалмы игры. И понесло меня в Европу, просто ради интереса. Зашел, и о великое чудо, несмотря на вдвое выросший пинг я стал попадать к началу боя на стадии отсчета. Мне стало комфортно играть, как не странно, хотя что до EU что до Китая, расстояния практически одинаковы. И что я подумал? Правильно. На RU сервере что то не так. Вот что угодно мне говорите про моды, меня криворукого, но один и тот же клиент на разных серверах вел себя по разном. Потом это все как то устаканилось. Но во время последних ранговых любой случайный бой на карте Край Вулканов - зависание на загрузке, и не войти, вылет в логин. Жаловался в ЦПП, как всегда попросили проверить на целостность и выслать файлы. Но так как в самих рангах на эту карту не попадаешь я все это оставил без продолжения. Сейчас те же проблемы на карте Соседи. И, как читал в чате, не у меня одного. Писать в ЦПП лень уже. Так что если я стою на Соседях на респе весь бой - ставьте свои минусы. Мне на них плевать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 янв 2017, 05:05:45 (изменено) Простите, а смысл кидать жалобу "бот"? Еще никого за нее не забанили. Так зачем мне тратить время и минуса? Про явных ботов, которые катаются по карте и спамят всякую шнягу из голосовых команд и говорить не стоит. Их даже в игнор не поставить - проклятые вопли "Поддержите огнем! Принято! Якорь мне в ..." и прочая дрянь не блочатся("спасибо", дорогие разработчики!). Изменено 4 янв 2017, 05:06:00 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 graaarh Участник 79 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 4 янв 2017, 07:40:46 От ботов есть тривиальное решение - до тех пор пока не нанес хоть единицу дамаги получаешь 0 опыта и 0 денег на выходе из боя. В результате афк боты становятся бесполезными как класс, потому как ничего не способны нафармить или прокачать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GANG] Kakurembo Участник, Коллекционер 36 публикаций 15 640 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 янв 2017, 12:18:07 Доставляют комментарии "у меня все нормально, но регулярно вылетаю". У вас НЕ нормально. Потому что у большинства вылетов нет. Думаю, при желании Леста легко могла бы определять по обрыву соединения кто вылетел, а кто афк. И вроде бы даже уже есть какое-то брожение в мыслях передавать управление боту. А вот банить наверняка никого не будут. По-крайней мере до тех пор, пока онлайн не возрастет до открытия второго сервера. Так что жалоба "бот" бесполезна. Лучше минусов в карму накидать. Хотя бы халявных флажков не дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию