Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Запредельное количество АФК

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
Участник
36 публикаций
4 140 боёв

это довольно абстрактное понятие - конкретики бы

dxdiag например

Передал ТП WG, приложил, получил ответ:

"Благодарим Вас за предоставленную информацию. Обращаем Ваше внимание, что данная проблема известна и будет исправлена в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Что предлагаете делать? Повторять запросы до бесконечности, затролить ТП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 821 бой

Прочитал много букв. Пойду издалека.

Когда-то, почти уж год, когда нам еще только обещали чумовую "оптимизацию" клиента, я очень страдал от попадания в бой на 3-5 минуте от его старта. Обидно, особенно на эсминце. Но вылетов не было. Вроде... Хотя мог и забыть. И поставил я мод на все реалмы игры. И понесло меня в Европу, просто ради интереса. Зашел, и о великое чудо, несмотря на вдвое выросший пинг я стал попадать к началу боя на стадии отсчета. Мне стало комфортно играть, как не странно, хотя что до EU что до Китая, расстояния практически одинаковы. И что я подумал? Правильно. На RU сервере что то не так. Вот что угодно мне говорите про моды, меня криворукого, но один и тот же клиент на разных серверах вел себя по разном. Потом это все как то устаканилось. Но во время последних ранговых любой случайный бой на карте Край Вулканов - зависание на загрузке, и не войти, вылет в логин. Жаловался в ЦПП, как всегда попросили проверить на целостность и выслать файлы. Но так как в самих рангах на эту карту не попадаешь я все это оставил без продолжения. Сейчас те же проблемы на карте Соседи. И, как читал в чате, не у меня одного. Писать в ЦПП лень уже. Так что если я стою на Соседях на респе весь бой - ставьте свои минусы. Мне на них плевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Простите, а смысл кидать жалобу "бот"? Еще никого за нее не забанили. Так зачем мне тратить время и минуса? Про явных ботов, которые катаются по карте и спамят всякую шнягу из голосовых команд и говорить не стоит. Их даже в игнор не поставить - проклятые вопли "Поддержите огнем! Принято! Якорь мне в ..." и прочая дрянь не блочатся("спасибо", дорогие разработчики!). 

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

От ботов есть тривиальное решение - до тех пор пока не нанес хоть единицу дамаги получаешь 0 опыта и 0 денег на выходе из боя. В результате афк боты становятся бесполезными как класс, потому как ничего не способны нафармить или прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GANG]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
15 640 боёв

Доставляют комментарии "у меня все нормально, но регулярно вылетаю". У вас НЕ нормально. Потому что у большинства вылетов нет. Думаю, при желании Леста легко могла бы определять по обрыву соединения кто вылетел, а кто афк. И вроде бы даже уже есть какое-то брожение в мыслях передавать управление боту. А вот банить наверняка никого не будут. По-крайней мере до тех пор, пока онлайн не возрастет до открытия второго сервера. :) Так что жалоба "бот" бесполезна. Лучше минусов в карму накидать. Хотя бы халявных флажков не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.