Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCb

Премиум-аккаунт - активация по желанию игрока.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

И снова здравствуйте!

Вопрос к господам разработчикам - а нельзя ли сделать так (хотя бы в перспективе), чтобы "призовой" (ну то есть полученный за выполнение каких-либо БЗ) прем активировался не автоматически сразу по получении, а можно было бы выбрать момент активации самому. Просто, допустим, вот выходной я сёдня, рублюсь пол-дня и "под занавес" получаю прем на три дня. А в эти три дня у меня смены 12-часовые и после них ещё 2 дня на выхах. Вот тогда бы я его и использовал)). Не раз просто подобные ситуёвины случались. Ну и копить чтоб можно было эти дни "до кучи"))).

Или это неимоверно сложно?

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да, именно с призовым премом хотелось бы активации по выбору, например как за общий тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Идею вроде бы обкатывают в ВоТ Блитц, если зайдёт - может попасть и к нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вообще мысль-то здравая. Я и прем-то собсна не беру надолго только потому, что большую часть недели-то могу немного поиграть только после работы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравый смысл то есть, для нас, игроков, а для разработчиков это экономически не выгодно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Поддерживаю автора, но скорее всего не введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

здравый смысл, это почасовой премакк, но он здравый исключительно для игроков и меня в частности, а вот для разрабов это разорение...!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

для разработчиков это экономически не выгодно)

Почему? При чём здесь их выгода? Я уже его получил, бесплатно, и так и так его использую, просто не прямо щас, а через день-другой-неделю

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

здравый смысл, это почасовой премакк,

Ага-ага, и чтоб ещё вкл-выкл можно самому, тада трёх суток на месяц хватит)))

Не, на это точно не пойдут, хотя б включение сделали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Почему? При чём здесь их выгода? Я уже его получил, бесплатно, и так и так его использую, просто не прямо щас, а через день-другой-неделю

через денек другой тебе придется его еще прикупить... вот и вся экономическая выгода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

через денек другой тебе придется его еще прикупить... вот и вся экономическая выгода...

Гы! Так я ж не покупаю!))

Так можно оч много чего за деньги придумать, но вот выгодно ли будет в итоге - вопрос открытый.

Я ж не прошу Луну с неба, чтоб его включать-выключать произвольно было можно. Просто чтоб можно было активировать УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЙ бонус когда удобно. А может мне понравиться и я на годовую подписку разорюсь?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

здравый смысл, это почасовой премакк, но он здравый исключительно для игроков и меня в частности, а вот для разрабов это разорение

Ну, на почасовой уж точно никогда не пойдут, а вот включение посуточного - было бы удобно. Так было бы подешевле взять, допустим, месячный ПА и включать его по мере надобности. Но сделать, например, срок его годности в 2-3 месяца.
Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

В "Науке побеждать" хорошо сделали- понадобится неделя према, просто сыграй бой и откроется.

Немцы появятся - запущу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Я кстати, было дело, и про полученный прем-то узнал на второй день, когда первый бой за день сыграл и на результаты итоговые глянул, про опыт где рисуют.

Выхожу в порт - так и есть, 2 дня осталось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Ну, на почасовой уж точно никогда не пойдут, а вот включение посуточного - было бы удобно. Так было бы подешевле взять, допустим, месячный ПА и включать его по мере надобности. Но сделать, например, срок его годности в 2-3 месяца.

конечно не пойдут, им же строго фиолетово, что я не более 2 часов в сутки играю... нафиг мне прем на месяц...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 670 боёв

Сегодня начинается  очередной тест, давайте это предложение продвигать в отчетах, тем более там будет один день према. Может достучимся до разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 786 боёв

Гы! Так я ж не покупаю!))

Так можно оч много чего за деньги придумать, но вот выгодно ли будет в итоге - вопрос открытый.

Я ж не прошу Луну с неба, чтоб его включать-выключать произвольно было можно. Просто чтоб можно было активировать УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЙ бонус когда удобно. А может мне понравиться и я на годовую подписку разорюсь?)))

В том то и дело. Раз не покупаешь то и не купишь. А значит услугу делать незачем.  У нищих слуг нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию