Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Казнить нельзя помиловать. Петиция о бане антиигрока.

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На днях встретил такого игрока в рендоме. Реплея, к сожалению, нет, по причинам озвученным в теме. Поэтому будет рассказ текстовый со случайными скринами. Когда я их делал я был уверен ,что реплей у меня будет и не очень старался заскринить максимум:(

В общем история.

Начало боя. 

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "Ямато, но и играй один тогда" (примерный пересказ Кота)

Мысли кота: к чему это он? Врезались что ли? Да вроде нет, хоть и на одном фланге. А, наверное Ямато не принял его приглашения в отряд, вон один играет в отряде. Нашёл на что обижаться. Ладно, не до них, сами разберутся.

Первая треть боя

Мысли кота: куда он прётся? На расколе перебраться с одного фланга на другой? Да ещё и по такой дуге? Ну, нубяра...

Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата В6): "я поехал карту смотреть" (задокументировано скрином)

0cf9a8856b50c971001ba1562eb184a2.jpg

Вторая треть боя:

Уже не один кот заметил ,что с линкоров 10 лвл творится что-то неладное
Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата А10): "я сливаю" (задокументировано скрином)

a542ddb145979662e72d6dc3e5e6c6c7.jpg

Последняя треть боя.

Только когда проигрыш команды стал очевиден на 100% этот игрок сделал первый залп по противникам (в может тупо потому ,что убегать дальше некуда стало)

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "ура!слили" "спасибо" (задокументировано скрином)

338b980944f387ebde52a2376e694acf.jpg

Вот такой бой вышел. Я, как законопослушный кот, написал в ЦПП.
Получил ответ: "Для оценки поведения игрока в бою необходим реплей. Сообщений в бою и позиции на карте недостаточно для принятия мер."
Просто замечательно... Ну да не буду обсуждать действия. Лучше спрошу мнения игроков.

Теперь по самому игроку.

Игрок имеет 2600 боёв в случайных! И... внимание! 41,62% побед! При этом с ростом уровня процент побед падает. Ямато: 25% побед при 16 боях, Курфюрст 30% побед при 10 боях. Монтана - 33% побед при 113 (!!!) боях!

Я неплохо знаю теорию вероятностей и у меня ощущение, что меньше невозможно. Разработчики ,у вас же есть статистика по ботам. Сколько будет процент побед, если игрок все бои простоит на месте? Ведь не меньше!

Смотрю дальше. На всех кораблях та же самая картина! Есть конечно, единичные всплески типа 61% побед на Миоко на 13 боях. Но это явно флуктуации статистики ибо даже на Миоко у него 14к среднего урона.

Не знаю кто как ,а я на 100% уверен ,что он специально сливает если не каждый, то уж половину боёв точно. И даже не скрывает этого!

Возможный вопрос: если он сливает бою, то почему у него не нулевой урон?
Ответ: видно из моего боя - он стреляет только тогда, когда слив уже очевиден. Видимо поднимая себе так урон, он хочет обойти автоматическую систему банов ботов и вообще замаскировать своё поведение. И ему это удаётся! 2600 боёв в рендоме, не считая ранговых! Ну и серебро нужно ему всё же.
Кстати: в кооперативе у него на лк 10 лвл не 20к среднего урона, а 80к! Видимо он там фармит серебро ,чтобы окупать специальные сливы в рендоме? Не знаю, возможно. Или когда ты всего 1 человек в команде, то сливать не так интересно? Но зато это лишняя улика против него, что он не калека, а только притворяется.

Вопросы:
- почему он не забанен?

- он вообще хоть раз был забанен?

- неужели в ЦПП не видят то, что так бросается в глаза? У них же есть логи чата! Наверняка он не только в моём бою признался, что сливает бой!

И главные вопросы: 

- он будет забанен?

- будет создана система защиты от таких?

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме

2.1.7.       ... а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, ... а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре... 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Петиции запрещены под угрозой БАНа. Пока-пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С одной стороны, я за бан :red_button: С другой стороны, в игре нет правил. регламентирующих поведения игрока (окромя тимкил и ботоводство) Попробуй докажи, что он слил намерено, может он по другому играть не умеет) А то что писал я сливаю и так далее, так потролить решил))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

А теперь ждем от игрока "Кота"  выкладку прав и обязанностей других игроков в бою:popcorn:

Что ДОЛЖНЫ делать игроки в БОЮ, что они ОБЯЗАНЫ делать в бою, и прочее:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Петиции запрещены под угрозой БАНа. Пока-пока.

Можно ссылочку на правила форума?

14:10 Добавлено спустя 0 минут

С одной стороны, я за бан :red_button: С другой стороны, в игре нет правил. регламентирующих поведения игрока (окромя тимкил и ботоводство) Попробуй докажи, что он слил намерено, может он по другому играть не умеет) А то что писал я сливаю и так далее, так потролить решил))))))

А ты всю тему до конца дочитал?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот мммм... Ммммм.... Лось! Да встречал я таких. Просыпается по окончанию или трет  синюю линию. А потом делает залп. Банить надо, но не перманентно. Месяц какой дать. Пускай на улице ботоводит пса.

Но вот как отследить таких уникумов. Как вычленить, предупредить.

Если разобраться, то не слишком реально, так как может задеть АФК и прочих, но, но...

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А теперь ждем от игрока "Кота"  выкладку прав и обязанностей других игроков в бою:popcorn:

Что ДОЛЖНЫ делать игроки в БОЮ, что они ОБЯЗАНЫ делать в бою, и прочее:teethhappy:

Я видел в игре полно 45% игркоов. Видел несколько 42-43%. 

Они плохо играют, плохо стреляют, ходят бортом. НО ОНИ ИГРАЮТ.

А ты много видел игроков, которые вообще не стреляют до слива, и имеют 30% побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Полностью согласен, целенаправленный слив боёв, перманентный бан товарищ заработал с любой точки зрения. 

Он такой не один, кстати. Вся очередь подавления вот из них и состоит, но это, их же много, если всех банить, а банить надо...Обезлюдеет же Россия, Государь!(ц)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кинь правила игры. Конкретно выдели там пункт, где регламентируется поведение игрока, окромя тимкил/ботоводство. 41% побед и надпись "Я сливаю" ни о чем не говорят. С точки зрения правосудия)))) Еще раз повторюсь, я бы банил, так как попасть с таким в одну команду, не один стул сгорит. Но по сути, вот будь я на его месте, докажи что я бой целенаправленно слил и это не моя тактика игры. Да и вообще, спрашиваю еще раз, где написано, что нельзя не стрелять по противникам, нельзя просто ездить по карте и рассматривать ее. Я понимаю что это бредом попахивает) Но правил то такое запрещающих нет? Или есть? Под ботоводство это не подходит.   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Я видел в игре полно 45% игркоов. Видел несколько 42-43%. 

Они плохо играют, плохо стреляют, ходят бортом. НО ОНИ ИГРАЮТ.

А ты много видел игроков, которые вообще не стреляют до слива, и имеют 30% побед?

встречал парочку. плюс те, кто изредка так поступает, имея более-менее нормальную статистику в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

С одной стороны, я за бан :red_button: С другой стороны, в игре нет правил. регламентирующих поведения игрока (окромя тимкил и ботоводство)

Ну почему:

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме

2.1.7.       ... а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, ... а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения. 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тож встретил как-то в бою фрукта который открыто заявлял что намеренно сливается, тк тима нубы позорные. И ведь не соврал, тупо пошёл на врага и отдался. По итогам боя оказался в самом низу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это новое эксклюзивное правило, придуманно лично БилейВилей. Ща он тебе ссылочку и пришлет ... :-)

По теме -- все намного проще. Чел просто имеет два монитора и по второму смотрит тытрубу во время боя.
Я тоже так делаю все чаще, ибо тоска ... результат такой же ... .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Это новое эксклюзивное правило, придуманно лично БилейВилей. Ща он тебе ссылочку и пришлет ... :-)

По теме -- все намного проще. Чел просто имеет два монитора и по второму смотрит тытрубу во время боя.
Я тоже так делаю все чаще, ибо тоска ... результат такой же ... .

почти постоянно играю с ютубом/фильмами на втором монике. чот не похоже, чтобы я имел 41%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

И я за бан,хотя знаю тут одного Лоцмана,он по стате не лучше,и ниче не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 926 боёв

​тут проблема в том что эти ск5рины ничего не доказывают .. игрок мог вылететь с инета мог комп или клиент глюкнуть.. у меня часто на все уверение разраборов в их арийской принадлежности к касте разработчиков игр последних модификаций клиент падает ( может я негр) и еще ФПС в игре проседает или в бой входишь половина команды на дне .. тут есть выход но авторы на него не пойдут.. тема такая.. ввести в игре автоматический запись реплеев с сохранением на сервере  примерно последних 10 боев как сделали конкуренты этой игры.. любой игрок даже не задумываеться где может оказаться во время боя а просмотр боя записаной игрой его с разных сторон и игроков поможет существено понять причины и баги в игре.. но авторам до этого далеко.. они кривой клиент не могут исправить.. почить форум где все удаляеться сразу чат в игре.. жалобы одни и теже с выхода в игре .. зависание.ФПС. сброс клиента . я не таколй богатый и глупый чтоб покупать супер комбайн именно под эту игру ..  и большинство игроков такие же проще игру бросить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

А в чем проблема. Человек нарушает ПС? Если нет то автор неправ. Возможно игрок решил поставить антирекорд сделать минимальный ПП на сервере, это кстати  не легче сделать чем лучший результат ( тем более все знают как делаются самые лучшие резалты),  а скорее даже сложнее. Почему вы меряете всех одним аршином? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

И что?  Я виделА людей, которые путают цвета светофора и у которых сложности с координацией движений, они не могут нормально переходить дорогу - давайте запретим им на улицу выходить?:amazed: Или просто давить их автомобилями.

А еще я знаю что в одной стране в период с 1933 года по 1945 года просто уничтожали умственно отсталых... В печах сжигали...

Я иногда поражаюсь упоротости некоторых небожителей форума:B Есть реально целая плеяда претендентов в кащенко, если не понимают элементарных вещей и требуют странных реакций на ИГРОВЫЕ ситуации в виртуальном мире... Как вариант - панацеи:  лыжи в руки и 2 часа на свежий воздух

в любой непонятной ситуации своди все к нацистам...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я думаю , что с такой игрой. Сами игроки ( при помощи жалоб ) должны были его забанить. Возможен конечно вариант , что он , не так давно из этого бана вышел.

Не хочу копаться в его статистике и смотреть , были у этого индивидуума перерывы в игре. Достаточно долгие. Но, думаю , что были. Обычно такие , не только бои сливают , но и по союзникам стреляют. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И что?  Я виделА людей, которые путают цвета светофора и у которых сложности с координацией движений, они не могут нормально переходить дорогу - давайте запретим им на улицу выходить?

Им запрещено управлять автомобилем. Запрещено. Чуть ли ни главная проверка при получении прав - это проверка на дальтонизм. И в некоторых случаях права становится получить невозможным. Так что пример не в защиту этого "игрока". К тому же ты не дочиталА до конца. Почему у него в кооперативе в 4 раза больше среднего урона? Я считаю потому ,что там он не ставит цели сливать или просто фармит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию