Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Казнить нельзя помиловать. Петиция о бане антиигрока.

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
824 публикации

А в чем проблема, в том, что он за свои деньги играет как хочет, не нарушая правил? Тогда нужно банить еще и статистов, которые за спинами своей команды отстреливаются и эсминцами точки берут, оставаясь единственным в команде. 

Соглашусь. Шото я во всех влюблённый:trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Согласен с ТС, бан на пару дней нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Согласен с ТС, бан на пару дней нужен.

За что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

А в чем проблема, в том, что он за свои деньги играет как хочет, не нарушая правил? Тогда нужно банить еще и статистов, которые за спинами своей команды отстреливаются и эсминцами точки берут, оставаясь единственным в команде. 

Проблема в том что у каждого есть своя роль. Пусть он отыгрывает один против всех где угодно, но не в командной игре, где каждый на счету. Крейсера стреляют из-за спин чтобы не подставлять цитки и принести максимальную пользу команде. Эсмы ДОЛЖНЫ ходить в инвизе, торпедируя противника и захватывая точки отстреливаясь в крайних случаях. Линкоры же это хребет фланга, о который должны опираться и первые и вторые. Дак что ваш коммент тянет на что-то вроде: Блин вот я слился, почему другие не сливаются и пытаются сделать всё возможное в предоставленной ситуации?!? Раки!!

А насчёт этого овоща, имеющий глаза да увидит.

15:14 Добавлено спустя 1 минуту

Да сие, в принципе, решаемо введением ладдеров и матчмейкером, их учитывающем.

Тогда такие товарищи просто уйдут в конец списка и вас никогда не побеспокоят.

Они будут плавать в конце списка в командах таких же пацифистов и все 20 минут наслаждаться морскими видами, вы же в команде таких же рьяных победителей будете тащить ПП... Oh, wait! :)

Но систему надо править и тут похоже мы едины во мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я думаю, рано или поздно система научится делить игроков в том числе и по такому признаку. У разработчиков, думаю, еще есть планы по усовершенствованию, но все сразу не выкатишь, надо понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Я думаю, рано или поздно система научится делить игроков в том числе и по такому признаку. У разработчиков, думаю, еще есть планы по усовершенствованию, но все сразу не выкатишь, надо понимать.

Что возвращает нас к холиварам на форуме) Круг замкнулся)

P.S. DRAAAAGU SLAAAAVE!!!!

Изменено пользователем RenamedUser_28488245

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Выше многократно приводятся правила. Вы ничитатель?

Если есть правила, за их выполнением нужно следить. Если за их выполнением не следят/не могут следить, то правила нужно вычёркивать

Ну так попросите разработчиков прокомментировать именно этот пункт. Если вы, на эсминце прекратите стрелять в противника, а будете брать точку или сближаться для пуска торпед, то это, по моему мнению, является пассивным поведением по отношению противника. 

Напомню, в игре запрещена продажа и передача аккаунта. А также его прокачка другим лицом. Давайте всех тогда наказывать.

Проблема в том что у каждого есть своя роль. Пусть он отыгрывает один против всех где угодно, но не в командной игре, где каждый на счету. Крейсера стреляют из-за спин чтобы не подставлять цитки и принести максимальную пользу команде. Эсмы ДОЛЖНЫ ходить в инвизе, торпедируя противника и захватывая точки отстреливаясь в крайних случаях. Линкоры же это хребет фланга, о который должны опираться и первые и вторые. Дак что ваш коммент тянет на что-то вроде: Блин вот я слился, почему другие не сливаются и пытаются сделать всё возможное в предоставленной ситуации?!? Раки!!

Это вы так думаете, а некоторым нравится просто гонять на эсминце и поджигать линкоры. У них торпеды в 4 км хода, например. При этом имеют 60+% статы. 

Не забывайте, понятие о максимальной пользе команде совершенно разное. Если игрок уклоняется и уводит противника на синею линию, то может он рак, а может он умнее многих, так как вытянул за собой значительные силы противника. 

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

15:14 Добавлено спустя 1 минуту

Вы полностью правы. Но Вам никто и ничего НЕ ДОЛЖЕН. Бесят некоторые индивидиумы, это да. Но если всех банить, скоро будем заходя в бой друг друга узнавать и лично здаровкаться. Вам это надо? Не, с умелым командиром воевать интересно, кто спорит:). Но онлайн игра зависит от онлайна,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

На днях встретил такого игрока в рендоме. Реплея, к сожалению, нет, по причинам озвученным в теме. Поэтому будет рассказ текстовый со случайными скринами. Когда я их делал я был уверен ,что реплей у меня будет и не очень старался заскринить максимум:(

В общем история.

Начало боя. 

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "Ямато, но и играй один тогда" (примерный пересказ Кота)

Мысли кота: к чему это он? Врезались что ли? Да вроде нет, хоть и на одном фланге. А, наверное Ямато не принял его приглашения в отряд, вон один играет в отряде. Нашёл на что обижаться. Ладно, не до них, сами разберутся.

Первая треть боя

Мысли кота: куда он прётся? На расколе перебраться с одного фланга на другой? Да ещё и по такой дуге? Ну, нубяра...

Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата В6): "я поехал карту смотреть" (задокументировано скрином)

0cf9a8856b50c971001ba1562eb184a2.jpg

Вторая треть боя:

Уже не один кот заметил ,что с линкоров 10 лвл творится что-то неладное

Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата А10): "я сливаю" (задокументировано скрином)

a542ddb145979662e72d6dc3e5e6c6c7.jpg

Последняя треть боя.

Только когда проигрыш команды стал очевиден на 100% этот игрок сделал первый залп по противникам (в может тупо потому ,что убегать дальше некуда стало)

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "ура!слили" "спасибо" (задокументировано скрином)

338b980944f387ebde52a2376e694acf.jpg

Вот такой бой вышел. Я, как законопослушный кот, написал в ЦПП.

Получил ответ: "Для оценки поведения игрока в бою необходим реплей. Сообщений в бою и позиции на карте недостаточно для принятия мер."

Просто замечательно... Ну да не буду обсуждать действия. Лучше спрошу мнения игроков.

Теперь по самому игроку.

Игрок имеет 2600 боёв в случайных! И... внимание! 41,62% побед! При этом с ростом уровня процент побед падает. Ямато: 25% побед при 16 боях, Курфюрст 30% побед при 10 боях. Монтана - 33% побед при 113 (!!!) боях!

Я неплохо знаю теорию вероятностей и у меня ощущение, что меньше невозможно. Разработчики ,у вас же есть статистика по ботам. Сколько будет процент побед, если игрок все бои простоит на месте? Ведь не меньше!

Смотрю дальше. На всех кораблях та же самая картина! Есть конечно, единичные всплески типа 61% побед на Миоко на 13 боях. Но это явно флуктуации статистики ибо даже на Миоко у него 14к среднего урона.

Не знаю кто как ,а я на 100% уверен ,что он специально сливает если не каждый, то уж половину боёв точно. И даже не скрывает этого!

Возможный вопрос: если он сливает бою, то почему у него не нулевой урон?

Ответ: видно из моего боя - он стреляет только тогда, когда слив уже очевиден. Видимо поднимая себе так урон, он хочет обойти автоматическую систему банов ботов и вообще замаскировать своё поведение. И ему это удаётся! 2600 боёв в рендоме, не считая ранговых! Ну и серебро нужно ему всё же.

Кстати: в кооперативе у него на лк 10 лвл не 20к среднего урона, а 80к! Видимо он там фармит серебро ,чтобы окупать специальные сливы в рендоме? Не знаю, возможно. Или когда ты всего 1 человек в команде, то сливать не так интересно? Но зато это лишняя улика против него, что он не калека, а только притворяется.

Вопросы:

- почему он не забанен?

- он вообще хоть раз был забанен?

- неужели в ЦПП не видят то, что так бросается в глаза? У них же есть логи чата! Наверняка он не только в моём бою признался, что сливает бой!

И главные вопросы: 

- он будет забанен?

- будет создана система защиты от таких?

Просто ему не везет с командами!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Что возвращает нас к холиварам на форуме) Круг замкнулся)

Я предпочитаю ждать :)

P.S. DRAAAAGU SLAAAAVE!!!!

Пожалуй, нет :) Тактическое ОМП, наверное, запрещено правилами :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ну так попросите разработчиков прокомментировать именно этот пункт. Если вы, на эсминце прекратите стрелять в противника, а будете брать точку или сближаться для пуска торпед, то это, по моему мнению, является пассивным поведением по отношению противника. 

Напомню, в игре запрещена продажа и передача аккаунта. А также его прокачка другим лицом. Давайте всех тогда наказывать.

Угу..спешу и падаю на хатсухару в топовом корпусе шмалять по киеву пока не засветился имея сзади крейсер. Ивообще. Вариативность ситуаций никто не отменял.
15:26 Добавлено спустя 2 минуты

Вы полностью правы. Но Вам никто и ничего НЕ ДОЛЖЕН. Бесят некоторые индивидиумы, это да. Но если всех банить, скоро будем заходя в бой друг друга узнавать и лично здаровкаться. Вам это надо? Не, с умелым командиром воевать интересно, кто спорит:). Но онлайн игра зависит от онлайна,не?

В правилах вроде прописано про пассивную игру. Если этот овощ не подходит полностью под данный пункт...то...а давайте сделаем из кораблей оранжереи и будем выходить не в бои а на фестивали и конкурсы у кого лучший сад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 526 боёв

Что-то Вы переборщили.

Эсминец, берущий точку, выполняет свою работу. Где здесь "пацифизм"???

И при чём здесь передача аккаунтов? Зачем валить всё в одну кучу?

Обсуждаемый товарищ явно нарушает пункт правил и публично собственноклавиатурно признаётся в этом. Я за бан. Коту плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Что-то Вы переборщили.

Эсминец, берущий точку, выполняет свою работу. Где здесь "пацифизм"???

И при чём здесь передача аккаунтов? Зачем валить всё в одну кучу?

Обсуждаемый товарищ явно нарушает пункт правил и публично собственноклавиатурно признаётся в этом. Я за бан. Коту плюс.

Пацифизм, а именно "2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.", как и передача аккаунта нарушают правила. Видите, в правилах говорится о поведении по отношению к участникам, а не по отношению к точкам и проч.

Угу..спешу и падаю на хатсухару в топовом корпусе шмалять по киеву пока не засветился имея сзади крейсер. Ивообще. Вариативность ситуаций никто не отменял.

Сделать режим боев для папок уже предлагали? Представляю как там интересно играть было бы.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Пацифизм, а именно "2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.", как и передача аккаунта нарушают правила. Видите, в правилах говорится о поведении по отношению к участникам, а не по отношению к точкам и проч.

В самой игре в прогрузке перед боем указывается что основная задаца эсма ТОРПЕДИРОВАНИЕ кораблей противника. Гк не упоминается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

встречал парочку. плюс те, кто изредка так поступает, имея более-менее нормальную статистику в общем.

zadrot_34008428_orig_.png?9cjzm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 526 боёв

Не убедили.

Работа по взятию точки - это активное поведение по отношению к участникам другой  команды. Я им мешаю выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

В самой игре в прогрузке перед боем указывается что основная задаца эсма ТОРПЕДИРОВАНИЕ кораблей противника. Гк не упоминается.

Ну хорошо, если докачаюсь до Удалого, буду сразу же рваться к Ямато и пытаться его торпедировать с 4 км. Если уж рекомендации меня заставляют это делать.
15:35 Добавлено спустя 0 минут

Не убедили.

Работа по взятию точки - это активное поведение по отношению к участникам другой  команды. Я им мешаю выиграть.

Точка - не участник команды вообще. Не нужно со мной об этом спорить, спросите у разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Что ДОЛЖНЫ делать игроки в БОЮ, что они ОБЯЗАНЫ делать в бою, и прочее

Случайный бой - цель команды - выполнить задачу и победить. В этом случае игровые плюшки начисляются в полном объеме и каждому по заслугам. Плюшки (сера и опыт) позволяют комфортно продолжать игру. Что тут еще не ясно?

Есть бой кооп. Там играй как хочешь, но все урезано до минимума.

Попадаются альтернативные с полным набором альтернативности. И если самоцель нагадить команде - иди в иное место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 435 боёв

Сделать режим боев для папок уже предлагали? Представляю как там интересно играть было бы.

Ну он же по ним стреляет... За что его банить-то? Или у нас где-то регламентировано, что ты не можешь пойти на край карты остров разглядывать? А как разглядел остров, то берешь и стреляешь по врагам. Иногда попадаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Не убедили.

image-9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию