Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Казнить нельзя помиловать. Петиция о бане антиигрока.

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 435 боёв

Случайный бой - цель команды - выполнить задачу и победить. В этом случае игровые плюшки начисляются в полном объеме и каждому по заслугам. Плюшки (сера и опыт) позволяют комфортно продолжать игру. Что тут еще не ясно?

Есть бой кооп. Там играй как хочешь, но все урезано до минимума.

Попадаются альтернативные с полным набором альтернативности. И если самоцель нагадить команде - иди в иное место.

А с чего ты решил, что в кооп-боях можно играть как хочешь??? Там такие же правила действуют

Вот весь ноябрь была акция на сигналы Papa Papa. За 10 побед давали 10 сигналов.

Так были целые толпы людей, кто выходил в кооп-бой на ЭМ-4, со старта ломился вперед и сливался, после чего заходил на другом ЭМ-4 и всё повторялось. Причем их аргументом было: "да всё равно там и без меня затащат". 

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Ну так попросите разработчиков прокомментировать именно этот пункт. Если вы, на эсминце прекратите стрелять в противника, а будете брать точку или сближаться для пуска торпед, то это, по моему мнению, является пассивным поведением по отношению противника. 

Если вы на эсминце берете точку (или хотя бы мешаете противнику ее захватить) - это в любом случае идет на пользу вашей команде. Если вы просто плаваете по карте и ничего не делаете - не стреляете по противникам, не пускаете торпеды - вы не помогаете своей команде, вы даете противнику численное преимущество. Это пацифистское поведение, этот пункт четко обговорен в правилах и наказывается баном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

А с чего ты решил, что в кооп-боях можно играть как хочешь??? Там такие же правила действуют

%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%B4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ну хорошо, если докачаюсь до Удалого, буду сразу же рваться к Ямато и пытаться его торпедировать с 4 км. Если уж рекомендации меня заставляют это делать.
15:35 Добавлено спустя 0 минут

Точка - не участник команды вообще. Не нужно со мной об этом спорить, спросите у разработчиков.

Читать сообщения собеседника? вот уж дудки. Включаю Сплин и гну свою линию. Это про вас. Ситуация разная. Дымы и удалой? Пффф...пожалста. Хатсу и торпы без засвета? Ваш выбор. Линкор, ловящий рыбу на А10 - овощ, который должен быть наказан. Регламент оговорён. Дыры в правилах и я могу найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Ну он же по ним стреляет... За что его банить-то? 

Он рак и плохой игрок. Вот и все. Нужно просто дать статистам свой режим боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

За что?

за-то что действует по принципу "все ...... один я Д'Артаньян". Может он и отдыхает, развлекается, но при этом портит игру за бой 11 другим игрокам. За 10 боёв - это 110 игроков оказались в плохом настроении из-за него, из них 10 закроют игру и пойдут заниматься чем-то ещё, остальные 100 пойдут вновь в бои уже с негативом, где 30% начнёт выливать его в чате.

Это всё примерное, но на мой взгляд лучше бан на пару дней одному, чем иную концепцию в целом, не только для игроков, но и для самой игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 435 боёв

за-то что действует по принципу "все ...... один я Д'Артаньян". Может он и отдыхает, развлекается, но при этом портит игру за бой 11 другим игрокам. За 10 боёв - это 110 игроков оказались в плохом настроении из-за него, из них 10 закроют игру и пойдут заниматься чем-то ещё, остальные 100 пойдут вновь в бои уже с негативом, где 30% начнёт выливать его в чате.

Это всё примерное, но на мой взгляд лучше бан на пару дней одному, чем иную концепцию в целом, не только для игроков, но и для самой игры.

А вот представь, что какой-нибудь Тенкен на Мидвее с отрядом портят за 1 бой настроение 12 игрокам сразу, часть из которых закроют игру и пойдут заниматься чем-то еще, а остальные пойдут в бой уже с негативом, где 30% начнет выливать его в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Если вы на эсминце берете точку (или хотя бы мешаете противнику ее захватить) - это в любом случае идет на пользу вашей команде. Если вы просто плаваете по карте и ничего не делаете - не стреляете по противникам, не пускаете торпеды - вы не помогаете своей команде, вы даете противнику численное преимущество. Это пацифистское поведение, этот пункт четко обговорен в правилах и наказывается баном.

Я поеду на точку и сольюсь, поступлю как настоящий герой. Героически сольюсь. А умный игрок на эсминце сначала подождет когда помрут чуточку другие кораблики, прорвется к авианосцу и начнет выкашивать линкоры.

Читать сообщения собеседника? вот уж дудки. Включаю Сплин и гну свою линию. Это про вас. Ситуация разная. Дымы и удалой? Пффф...пожалста. Хатсу и торпы без засвета? Ваш выбор. Линкор, ловящий рыбу на А10 - овощ, который должен быть наказан. Регламент оговорён. Дыры в правилах и я могу найти.

Крейсер, который поливая тебя огнем и уводит на синюю линию - это рак или умный игрок? И не нужно включать свою фантазию по поводу меня, лучше в игре совершенствуйтесь. Ошибок не совершаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

А вот представь, что какой-нибудь Тенкен на Мидвее с отрядом портят за 1 бой настроение 12 игрокам сразу, часть из которых закроют игру и пойдут заниматься чем-то еще, а остальные пойдут в бой уже с негативом, где 30% начнет выливать его в чате.

Одно дело авик. другое линкор. Разный стиль игры и разные примеры по степени: А как это кидать по альту? и Пошли они нафиг, я лучше по шотным постреляю. Перевирать слова под определённый контекст не есть истинный путь джедая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Да согласен я с Вами:). Но всё равно, что то не то. Эт кабан семилетних жёлудей накушался:trollface:. Всегда играю на победу. Это недавно за засвет плюшки начали давать, а было ни разу на ЭМе не выстрелишь))) и команда тебя поливает всем чем может, и тогда кабан отправлялся в бан на неделю грустить:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Я поеду на точку и сольюсь, поступлю как настоящий герой. Героически сольюсь. А умный игрок на эсминце сначала подождет когда помрут чуточку другие кораблики, прорвется к авианосцу и начнет выкашивать линкоры.

Крейсер, который поливая тебя огнем и уводит на синюю линию - это рак или умный игрок? И не нужно включать свою фантазию по поводу меня, лучше в игре совершенствуйтесь. Ошибок не совершаете? 

Я рак, который еле вылез на играет чуть лучше 50%. Но я не буду ныть на фурутаке что меня издалека плюхают а сам я шмаляю на 13км. я буду делать что-то что отвесила мне игра, даже ноя и идя хвостом от противника и шмаляя одной задней пушкой. Соззники выбивающие цитки сбоку от меня обычно были рады. Торпеды, заходящие в рельсоходов тоже были к месту.
Изменено пользователем Weird_Tai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Совсем не те сравнения, не туда ты побрёл.
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

ситуация такая, есть игрок Митя СССР(пишется иначе правильный ник), всегда как не встретишь розовый, меня 2 раза сливал.

Я и в ЦПП писал и разрабам, и что? и ничего частенько встречаю на 10ках, гоняет такой красивый розовый, и плевал он на всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

ситуация такая, есть игрок Митя СССР(пишется иначе правильный ник), всегда как не встретишь розовый, меня 2 раза сливал.

Я и в ЦПП писал и разрабам, и что? и ничего частенько встречаю на 10ках, гоняет такой красивый розовый, и плевал он на всех

эва как ты ему чем-то насолил))) На самом деле там у разрабов какая-то система автоматическая и хитрая, они кричат, что должна банить тимкиллеров и при рецидиве - пермомент. Как на самом деле не знаю. Сейчас обсуждаем иной способ выбешивания игроков)
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Его в жизни и начальство и сослуживцы в магазин гоняют. Плюньте..... 

Самомнение повышает.

Изменено пользователем novmaxiv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 435 боёв

Совсем не те сравнения, не туда ты побрёл.

а в чем разница-то?

Амаги, который уходит на дно через 3 минуты после начала боя с первого налёта, думаешь весь такой на позитиве сидит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Его в жизни и начальство и сослуживцы в магазин гоняют. Плюньте..... 

Самомнение повышает.

в курсе за данного персонажа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 435 боёв

в курсе за данного персонажа?

наши все, кто на 10-ках катают его почему-то тоже недолюбливают ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Случайный бой - цель команды - выполнить задачу и победить. В этом случае игровые плюшки начисляются в полном объеме и каждому по заслугам. Плюшки (сера и опыт) позволяют комфортно продолжать игру. Что тут еще не ясно?

Есть бой кооп. Там играй как хочешь, но все урезано до минимума.

Попадаются альтернативные с полным набором альтернативности. И если самоцель нагадить команде - иди в иное место.

То есть другими словами, когда каждый раз, когда лично ты проигрываешь, т.е. не выполняешь задачу и не побеждаешь, тебе надо выписывать бан?:teethhappy:

Реплея нет - по скрину непонятно - стрелял он по врагам или нет, по статистике видно - что он стреляет, пусть плохо, но стреляет по врагам однозначно. Кто-то стреляет хуже тебя, ты стреляешь тоже хуже 50% игроков и что? Есть критерии: ботовод, афк или неспортивка - получает бан, нигде нет ограничений по кривизне клешней, ибо клешни любого папки в глазах более пряморукого - КЛЕШНИ.

А можно просто зайти в бой на авике, пойти чай налить, вернуться и увидеть как 5ЭМов слились в первые 3 мин боя))) Посмеятся и с альта пустить себе 2 веера топопров в борт:trollface: и пойти в след бой. Это иногда более продуктивно, чем создать 100500 тему на форуме о том, что у тебя подорвался ***. А еще говорят, что здесь мужики играют))) Судя по форуму - наоборот:child:

Все остальное надуманно и не более. Я бы прописала в правилах выдавать баны за ложные призывы выдавать незаслуженные баны:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

наши все, кто на 10-ках катают его почему-то тоже недолюбливают ))))

все в курсе, все знают, а до сих пор не в бане...нет слов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию