Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Казнить нельзя помиловать. Петиция о бане антиигрока.

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

а в чем разница-то?

Амаги, который уходит на дно через 3 минуты после начала боя с первого налёта, думаешь весь такой на позитиве сидит?

разница очень велика.

Одно дело попался в команду противников хороший игрок. Можно поучится на своей шкуре, как лучше сбрасывать бобров и торпы. Да возникает некая зависть, но при этом и хорошие игроки лажают. Всё равно идёт борьба и тут лишь желание лучше научится играть. Да и то, что забрали так амаги - вина команды и самого игрока, ведь у вас тоже был авик, да и крейсера наверняка были с заградками)

В случае ТС у тебя топовый корабль гуляет по карте, даже видом не пугает противников ибо кружит где-то в дебрях базы - уже 70% слив ибо пуст фланг, где должна была стоять сильная боевая единица, которая пугает и танкует. Но игрок на топовом корабле ещё и специально начинает сливаться и умышленно тянет к поражению полностью это осознавая и желая.

Так где тут взаимосвязь?

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

в курсе за данного персонажа?

Да нет:). Встречал таких людей на работе. Чаки Норисы бл... А как встретились с толпой неадекватов ночью, так он аж упал от эмоций))) 

P.S. норм ребята оказались:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ЕМНИП правило про пацифистское поведение ЦПП применяет, если игрок сливает бой при сокланах/друганах в команде противника и есть тому доказательство. Ну например, скрины чата, где сливун сам сознается в сливе. В рангах вроде даже банили кого-то на денек за такое, тема на форуме была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

И что?  Я виделА людей, которые путают цвета светофора и у которых сложности с координацией движений, они не могут нормально переходить дорогу - давайте запретим им на улицу выходить?:amazed: Или просто давить их автомобилями.

А еще я знаю что в одной стране в период с 1933 года по 1945 года просто уничтожали умственно отсталых... В печах сжигали...

Я иногда поражаюсь упоротости некоторых небожителей форума:B Есть реально целая плеяда претендентов в кащенко, если не понимают элементарных вещей и требуют странных реакций на ИГРОВЫЕ ситуации в виртуальном мире... Как вариант - панацеи:  лыжи в руки и 2 часа на свежий воздух

Закон Годвина в действии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

То есть другими словами, когда каждый раз, когда лично ты проигрываешь, т.е. не выполняешь задачу и не побеждаешь, тебе надо выписывать бан?:teethhappy:

Реплея нет - по скрину непонятно - стрелял он по врагам или нет, по статистике видно - что он стреляет, пусть плохо, но стреляет по врагам однозначно. Кто-то стреляет хуже тебя, ты стреляешь тоже хуже 50% игроков и что? Есть критерии: ботовод, афк или неспортивка - получает бан, нигде нет ограничений по кривизне клешней, ибо клешни любого папки в глазах более пряморукого - КЛЕШНИ.

А можно просто зайти в бой на авике, пойти чай налить, вернуться и увидеть как 5ЭМов слились в первые 3 мин боя))) Посмеятся и с альта пустить себе 2 веера топопров в борт:trollface: и пойти в след бой. Это иногда более продуктивно, чем создать 100500 тему на форуме о том, что у тебя подорвался ***. А еще говорят, что здесь мужики играют))) Судя по форуму - наоборот:child:

Все остальное надуманно и не более. Я бы прописала в правилах выдавать баны за ложные призывы выдавать незаслуженные баны:great:

Чай налить во время боя? Клёво. Всё становится на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Чай налить во время боя? Клёво. Всё становится на свои места.

Кааакооой ЧАЙ? ........................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Тож встретил как-то в бою фрукта который открыто заявлял что намеренно сливается, тк тима нубы позорные. И ведь не соврал, тупо пошёл на врага и отдался. По итогам боя оказался в самом низу.

Ну да, начинается бой и индивидуумы-ванги уже все про всех знают. Самое смешное, тут начинаешь вайнить и все хором орут, что, мол, нытик, не ной и тд. Но вот в боях почему то заметил странную тенденцию - стоит такой "ванге" начать всех поливать грязью уже в начале боя, никто почему то таким не отвечает, то ли бояться за бан чата, то ли думают что это обращение 100-пудово не к ним, то ли просто нервы берегут, я хз. Но все мы люди и все мы разные. Один пропустит мимо ушей, второй будет занят боем ( что правильно как бы ), а третий после таких слов пойдет сливаться вслед за "вангой". А вы там, пацаны ( и девчонки ) держитесь как - нибудь сами. Мы то пока в чат погадим, какие вы все днищи. И мне вот интересно, таким товарищам в конце боя не стыдно на результаты свои смотреть? Наверное нет. Тогда назревает вопрос другой - зачем ты в игру заходишь? Поныть? Ну выходит, что так. Кайф что ли ловят от этого, хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Вопрос в другом. Как этот игрок накопил опыт и серебро на ямато, курфюст и монтану? эээээ 

Решений очень много,  например кто то за деньги выгуливает собак, а кто то за деньги фармит для других, кто то может позволить себе вместо нескольких бутылок, ну доктор сказал не пить ( а бюджет остался), взять и продананить ветку до 10 ки, я так летом  от миоги до ЗАО на основе сделал через месяц в игре ( пишу с твинка, основа в бане).  А кто то например пылесос послал и у него такой излишек кэша, что он может Лесту-студию выкупить. Разные люди разные возможности,
Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я похожего товарища в группе РК встречал. У него есть твинк ,тот специально троллит в бою,как он выражается . Специально вот так " плавает" и бездействует , провоцируя агрессию на себя ,после ставит жалобы на оскорбление в чате, еще говорил ,что только 7 жалоб к сожалению можно кинуть . Тогда играл он в ранговых на 8 лвл) . В РК ему ничего не сказали ,проигнорили ,типа всем всеравно на это,а тот провоцировал и хвалился как он свих подставляет  . По общению нудный задрот  игроман, которого видимо обижают в реале и он там  серая забитая мышь . но вот в игре он так вымещает свою никчемность .Не факт , но может быть такой же товарищ и ТСу попался в одном бою .  А 10 лвл как раз подходит для этого очень хорошо, на этих уровнях больше всего подгорает ) после ранговых)

Изменено пользователем KOTBMOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Вот мммм... Ммммм.... Лось! Да встречал я таких. Просыпается по окончанию или трет  синюю линию. А потом делает залп. Банить надо, но не перманентно. Месяц какой дать. Пускай на улице ботоводит пса.

Но вот как отследить таких уникумов. Как вычленить, предупредить.

Если разобраться, то не слишком реально, так как может задеть АФК и прочих, но, но...

Не надо лосей обижать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

На днях встретил такого игрока в рендоме. Реплея, к сожалению, нет, по причинам озвученным в теме. Поэтому будет рассказ текстовый со случайными скринами. Когда я их делал я был уверен ,что реплей у меня будет и не очень старался заскринить максимум:(

В общем история.

Начало боя. 

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "Ямато, но и играй один тогда" (примерный пересказ Кота)

Мысли кота: к чему это он? Врезались что ли? Да вроде нет, хоть и на одном фланге. А, наверное Ямато не принял его приглашения в отряд, вон один играет в отряде. Нашёл на что обижаться. Ладно, не до них, сами разберутся.

Первая треть боя

Мысли кота: куда он прётся? На расколе перебраться с одного фланга на другой? Да ещё и по такой дуге? Ну, нубяра...

Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата В6): "я поехал карту смотреть" (задокументировано скрином)

0cf9a8856b50c971001ba1562eb184a2.jpg

Вторая треть боя:

Уже не один кот заметил ,что с линкоров 10 лвл творится что-то неладное

Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата А10): "я сливаю" (задокументировано скрином)

a542ddb145979662e72d6dc3e5e6c6c7.jpg

Последняя треть боя.

Только когда проигрыш команды стал очевиден на 100% этот игрок сделал первый залп по противникам (в может тупо потому ,что убегать дальше некуда стало)

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "ура!слили" "спасибо" (задокументировано скрином)

338b980944f387ebde52a2376e694acf.jpg

Вот такой бой вышел. Я, как законопослушный кот, написал в ЦПП.

Получил ответ: "Для оценки поведения игрока в бою необходим реплей. Сообщений в бою и позиции на карте недостаточно для принятия мер."

Просто замечательно... Ну да не буду обсуждать действия. Лучше спрошу мнения игроков.

Теперь по самому игроку.

Игрок имеет 2600 боёв в случайных! И... внимание! 41,62% побед! При этом с ростом уровня процент побед падает. Ямато: 25% побед при 16 боях, Курфюрст 30% побед при 10 боях. Монтана - 33% побед при 113 (!!!) боях!

Я неплохо знаю теорию вероятностей и у меня ощущение, что меньше невозможно. Разработчики ,у вас же есть статистика по ботам. Сколько будет процент побед, если игрок все бои простоит на месте? Ведь не меньше!

Смотрю дальше. На всех кораблях та же самая картина! Есть конечно, единичные всплески типа 61% побед на Миоко на 13 боях. Но это явно флуктуации статистики ибо даже на Миоко у него 14к среднего урона.

Не знаю кто как ,а я на 100% уверен ,что он специально сливает если не каждый, то уж половину боёв точно. И даже не скрывает этого!

Возможный вопрос: если он сливает бою, то почему у него не нулевой урон?

Ответ: видно из моего боя - он стреляет только тогда, когда слив уже очевиден. Видимо поднимая себе так урон, он хочет обойти автоматическую систему банов ботов и вообще замаскировать своё поведение. И ему это удаётся! 2600 боёв в рендоме, не считая ранговых! Ну и серебро нужно ему всё же.

Кстати: в кооперативе у него на лк 10 лвл не 20к среднего урона, а 80к! Видимо он там фармит серебро ,чтобы окупать специальные сливы в рендоме? Не знаю, возможно. Или когда ты всего 1 человек в команде, то сливать не так интересно? Но зато это лишняя улика против него, что он не калека, а только притворяется.

Вопросы:

- почему он не забанен?

- он вообще хоть раз был забанен?

- неужели в ЦПП не видят то, что так бросается в глаза? У них же есть логи чата! Наверняка он не только в моём бою признался, что сливает бой!

И главные вопросы: 

- он будет забанен?

- будет создана система защиты от таких?

подобных овощей можно отнести в ряд к договорным боям , ведь идет намеренный слив боя , а за это банят жестко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Кстати, часто просматривая статистику игроков что в танках, что тут, сделал такой вывод, что "дедушки" с никами Nikolay1957, Sidorov1960 и т.п. имеют в большинстве своём низкую статистику, может и тут так? nav54 Никонов Александр Валерьич 54 года, играет под белую после работы, или вообще на пенсии..никакой особенной цели в игре у него нет, а мб вообще внуков посадил играть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кстати, часто просматривая статистику игроков что в танках, что тут, сделал такой вывод, что "дедушки" с никами Nikolay1957, Sidorov1960 и т.п. имеют в большинстве своём низкую статистику, может и тут так? nav54 Никонов Александр Валерьич 54 года, играет под белую после работы, или вообще на пенсии..никакой особенной цели в игре у него нет, а мб вообще внуков посадил играть :)

Я ничего не имею против нубов. Я видел, как эсминец с 10% хр сходит с уже взятой базы (и победы) чтобы убить в перестрелки двух полных крейсеров, которые идут на него. Я постоянно вижу тех ,кто сидит глубоком тылу, но хотя бы стреляет оттуда. 

Я не против них, пусть они получают свои законные 45%. В конце концов именно на них другие игроки получают свои 60%.

Но как можно возрастом объяснить то ,что игрок:

- пишет "я сливаю"

- действительно не стреляет весь бой до слива

- идёт максимально далеко от всех противников так ,что бы даже не мог по ним стрелять

- имеет в случайных на 10 лвл 30% побед при 20к среднего урона

- имеет в кооперативе на тех же кораблях за 80к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Можно ссылочку на правила форума?

14:10 Добавлено спустя 0 минут

А ты всю тему до конца дочитал?)

Кинь правила игры. Конкретно выдели там пункт, где регламентируется поведение игрока, окромя тимкил/ботоводство. 41% побед и надпись "Я сливаю" ни о чем не говорят. С точки зрения правосудия)))) Еще раз повторюсь, я бы банил, так как попасть с таким в одну команду, не один стул сгорит. Но по сути, вот будь я на его месте, докажи что я бой целенаправленно слил и это не моя тактика игры. Да и вообще, спрашиваю еще раз, где написано, что нельзя не стрелять по противникам, нельзя просто ездить по карте и рассматривать ее. Я понимаю что это бредом попахивает) Но правил то такое запрещающих нет? Или есть? Под ботоводство это не подходит.   

дай Бог тебе таких игроков в каждом бою.... чтобы в последсвтии даже мыслей подобных не возникало даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

дай Бог тебе таких игроков в каждом бою.... чтобы в последсвтии даже мыслей подобных не возникало даже.

Альфа тестеры все такие? Где я написал, что я с ним солидарен? Я написал что я за бан. Однако в игре нет жестких правил регламентирующих поведение игрока в бою, окромя тимкил/ботоводство. Сначала читай, потом комментируй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Просмотр сообщенияIIIeHa_nupata (13 дек 2016 - 16:34) писал:

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (13 дек 2016 - 17:25) писал:

Им запрещено управлять автомобилем. Запрещено. Чуть ли ни главная проверка при получении прав - это проверка на дальтонизм. И в некоторых случаях права становится получить невозможным. Так что пример не в защиту этого "игрока". К тому же ты не дочиталА до конца. Почему у него в кооперативе в 4 раза больше среднего урона? Я считаю потому ,что там он не ставит цели сливать или просто фармит.

Кот, все все дочитали и все поняли. Но тема с "баном" это просто мимо.. Нельзя банить за честную игру и все. Нельзя банить за ололораши. Нельзя банить за АВводы без альта и прочее. Просто нельзя. Нельзя банить всех тех, кто не хочет играть по правилам, которые ты придумал в своем воспаленном воображении. Ты ставишь какие странные условия, которые противоречат правилам игры и требуешь исходя своих личных условий лишать других игроков удовольствия играть. Это как минимум СТРАННО! Тем более от лидерклана ежей...

полная ересь..... *рукалицо*

Просмотр сообщенияdreameater_ (13 дек 2016 - 16:57) писал:

Реплей нужен в таких случаях обязательно. С ним в ЦПП, там проведут "тщательное расследование"

Вот выдержка из правил, под которые попадают действия игрока nav54 (На Курнфюсте):

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры. 

У нас нет такого пункта жалоб во внутриигровой системе, к сожалению.

2.1.2.        Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. 

Вот это основное.

вот-вот, всяким непонимающим ЛФ и прочим не умеющим вникать в суть написанного посвящяется....

П.С. Рекомендую прочесть несколько раз, чтобы внять то, что имеется в виду....

Просмотр сообщенияstfox (14 дек 2016 - 08:16) писал:

Просмотр сообщенияregman (14 дек 2016 - 09:12) писал:

Альфа тестеры все такие? Где я написал, что я с ним солидарен? Я написал что я за бан. Однако в игре нет жестких правил регламентирующих поведение игрока в бою, окромя тимкил/ботоводство. Сначала читай, потом комментируй.

нигде и никогда невозможно предугадать все нарушения и прописать под них статью. У нас для таких случаев существует ЦПП. Беря во внимание такие регулярные инциденты, правила/законы всегда дополиваются и дополняются. Но вопрос то не в этом. Ведь КОТ указал уже какие правила нарушены, или ЛФ не читатель????? Понятно выразился?? Или еще раз привести нарушенный пункт правил, который уже как минимум 2 раза здесь приведен?? 

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Просто ему не везет с командами!))))

Это моем у Миоги не везет с командами. А этот товарищ посто сливает бои. И бан за неспортивное был бы справедлив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

- имеет в случайных на 10 лвл 30% побед при 20к среднего урона

- имеет в кооперативе на тех же кораблях за 80к урона.

Ну по этим пунктам конечно согласен, тут одно из двух: либо вредитель, либо такая разница у нас на 10 пвп и пве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нигде и никогда невозможно предугадать все нарушения и прописать под них статью. У нас для таких случаев существует ЦПП. Беря во внимание такие регулярные инциденты, правила/законы всегда дополиваются и дополняются. Но вопрос то не в этом. Ведь КОТ указал уже какие правила нарушены, или ЛФ не читатель????? Понятно выразился?? Или еще раз привести нарушенный пункт правил, который уже как минимум 2 раза здесь приведен?? 

Что такое неспортивное поведение? Не на твой взгляд а вообще? Это как раз таки тимкил и ботоводство)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию