Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Казнить нельзя помиловать. Петиция о бане антиигрока.

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

почти постоянно играю с ютубом/фильмами на втором монике. чот не похоже, чтобы я имел 41%

значит твой процессор многозадачнее, чем у некоторых. У меня вот ... пень (пнём), похоже. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Ну почему:

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме

2.1.7.       ... а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, ... а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения. 

Предлагаю тогда банить любителей прерывать мои баталии против других линкоров у синей линии. Особенно авиаководов, эсминцев и крейсеров. Так как спорт - это честное дело, а они покушаются на саму основу спорта - честь. Вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На днях встретил такого игрока в рендоме. Реплея, к сожалению, нет, по причинам озвученным в теме. Поэтому будет рассказ текстовый со случайными скринами. Когда я их делал я был уверен ,что реплей у меня будет и не очень старался заскринить максимум:(

В общем история.

Начало боя. 

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "Ямато, но и играй один тогда" (примерный пересказ Кота)

Мысли кота: к чему это он? Врезались что ли? Да вроде нет, хоть и на одном фланге. А, наверное Ямато не принял его приглашения в отряд, вон один играет в отряде. Нашёл на что обижаться. Ладно, не до них, сами разберутся.

Первая треть боя

Мысли кота: куда он прётся? На расколе перебраться с одного фланга на другой? Да ещё и по такой дуге? Ну, нубяра...

Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата В6): "я поехал карту смотреть" (задокументировано скрином)

Вторая треть боя:

Уже не один кот заметил ,что с линкоров 10 лвл творится что-то неладное

Игрок nav54 (На Курнфюсте из квадрата А10): "я сливаю" (задокументировано скрином)

Последняя треть боя.

Только когда проигрыш команды стал очевиден на 100% этот игрок сделал первый залп по противникам (в может тупо потому ,что убегать дальше некуда стало)

Игрок nav54 (На Курнфюсте): "ура!слили" "спасибо" (задокументировано скрином)

Вот такой бой вышел. Я, как законопослушный кот, написал в ЦПП.

Получил ответ: "Для оценки поведения игрока в бою необходим реплей. Сообщений в бою и позиции на карте недостаточно для принятия мер."

Просто замечательно... Ну да не буду обсуждать действия. Лучше спрошу мнения игроков.

Теперь по самому игроку.

Игрок имеет 2600 боёв в случайных! И... внимание! 41,62% побед! При этом с ростом уровня процент побед падает. Ямато: 25% побед при 16 боях, Курфюрст 30% побед при 10 боях. Монтана - 33% побед при 113 (!!!) боях!

Я неплохо знаю теорию вероятностей и у меня ощущение, что меньше невозможно. Разработчики ,у вас же есть статистика по ботам. Сколько будет процент побед, если игрок все бои простоит на месте? Ведь не меньше!

Смотрю дальше. На всех кораблях та же самая картина! Есть конечно, единичные всплески типа 61% побед на Миоко на 13 боях. Но это явно флуктуации статистики ибо даже на Миоко у него 14к среднего урона.

Не знаю кто как ,а я на 100% уверен ,что он специально сливает если не каждый, то уж половину боёв точно. И даже не скрывает этого!

Возможный вопрос: если он сливает бою, то почему у него не нулевой урон?

Ответ: видно из моего боя - он стреляет только тогда, когда слив уже очевиден. Видимо поднимая себе так урон, он хочет обойти автоматическую систему банов ботов и вообще замаскировать своё поведение. И ему это удаётся! 2600 боёв в рендоме, не считая ранговых! Ну и серебро нужно ему всё же.

Кстати: в кооперативе у него на лк 10 лвл не 20к среднего урона, а 80к! Видимо он там фармит серебро ,чтобы окупать специальные сливы в рендоме? Не знаю, возможно. Или когда ты всего 1 человек в команде, то сливать не так интересно? Но зато это лишняя улика против него, что он не калека, а только притворяется.

Вопросы:

- почему он не забанен?

- он вообще хоть раз был забанен?

- неужели в ЦПП не видят то, что так бросается в глаза? У них же есть логи чата! Наверняка он не только в моём бою признался, что сливает бой!

И главные вопросы: 

- он будет забанен?

- будет создана система защиты от таких?

Ааааа пригорело промокло ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 468 боёв

Блин ну как можно за 2600 боёв дойти до трёх десяток?? КАК? Я непонимаю...:facepalm: за год до восьмёрок только дошёл :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вопрос в другом. Как этот игрок накопил опыт и серебро на ямато, курфюст и монтану? эээээ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну почему:

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме

2.1.7.       ... а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, ... а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения. 

ок, норм. теперь как доказать, что поведение пацифистское? То есть если я стреляю раз в 5 минут, я пацифист? а я не согласен, может я хочу чтобы у меня % попаданий 95 был и стреляю только с 5 км)))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А то что писал я сливаю и так далее, так потролить решил))))))

Получит "негативный троллинг" или как то так. Мне доводилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Оффтопом

А сейчас ты их содержишь как и тех кто приговорен к пожизненному - ты считаешь так лучше? и то не так и это не эдак

Я вот таких как ты даже содержать не стал, так что нужно быть осторожней в своих желаниях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

2600 боев ??? Пффф...Вот вчера товарищ один на АВ (10 лвл ) у нас в тиме был,вот это я понимаю...Уплыл в угол карты,за бой 15 самолетов сбил,жив остался,команда благодаря его игре слила. Профиль : http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/554100-sgnatuyk/!/pvp/ships/?bestShip=imperator_20nikolai_20i  Как так-то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Оффтопом

А сейчас ты их содержишь как и тех кто приговорен к пожизненному - ты считаешь так лучше? и то не так и это не эдак

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Запрет пацифистских действий прописаны в правилах. Если прописаны, то нужно, значит, это уметь выявлять. Какой смысл принимать закон, если его выполнение и не планируется/невозможно контролировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Встретил раз такого на эсминце. На точку не пойду, все раки донные, пойду сливаться. 1я минута боя. Никто его ещё не просил, я только с места сдвинулся и на тебе. Пошёл и слился. Короче, житель горной местности во Франции, с набожной деревушки, болезнь которой  по какой то злой иронии часто называют болезнью христиан. Больной, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

2600 боев ??? Пффф...Вот вчера товарищ один на АВ (10 лвл ) у нас в тиме был,вот это я понимаю...Уплыл в угол карты,за бой 15 самолетов сбил,жив остался,команда благодаря его игре слила. Профиль : http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/554100-sgnatuyk/!/pvp/ships/?bestShip=imperator_20nikolai_20i  Как так-то?!

Этот товарищ намного лучше играет моего примера. Он конечно нуб и полный, но не выходящий за рамки статистики. 

Сравни: у твоего в 2-3-4 раза больше урона на хай-лвл кораблях и в 1,5 раза больше процент побед на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Им запрещено управлять автомобилем. Запрещено. Чуть ли ни главная проверка при получении прав - это проверка на дальтонизм. И в некоторых случаях права становится получить невозможным. Так что пример не в защиту этого "игрока". К тому же ты не дочиталА до конца. Почему у него в кооперативе в 4 раза больше среднего урона? Я считаю потому ,что там он не ставит цели сливать или просто фармит.

Кот, все все дочитали и все поняли. Но тема с "баном" это просто мимо.. Нельзя банить за честную игру и все. Нельзя банить за ололораши. Нельзя банить за АВводы без альта и прочее. Просто нельзя. Нельзя банить всех тех, кто не хочет играть по правилам, которые ты придумал в своем воспаленном воображении. Ты ставишь какие странные условия, которые противоречат правилам игры и требуешь исходя своих личных условий лишать других игроков удовольствия играть. Это как минимум СТРАННО! Тем более от лидерклана ежей...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Этот товарищ намного лучше играет моего примера. Он конечно нуб и полный, но не выходящий за рамки статистики. 

Сравни: у твоего в 2-3-4 раза больше урона на хай-лвл кораблях и в 1,5 раза больше процент побед на них.

А количество боёв видел? :ohmy: Не мудрено,хоть как-то получше играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

У нас тут человек со свастикой (ожидаю тысячу отмаз, что это "дедовский коловрат", да вот "землёй отцов" в подписи выставляется Германия) агитирует "не содержать" инвалидов. И ничего. А вы тут петиции про чрезмерно мирную и сливную игру пишете :(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это не правила форума и надеюсь с 14 сентября хотя бы кто-то уже разминировал это обещание. Ведь отдых обещали только одному следующему ,а не всем следующим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Окей. В начале боя можно предположить что линкор тупо стоит и кроет центр. А потом? потом он свалил на  А10. На продавленном фланге. Любые тактические задумки не вписываются в такое поведение. Пускай Леста подрывает попы, поднимает инфу, которую может поднять и банит. Если не может - вопрос с реплеем 10 боёв остаётся открытым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию