Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Казнить нельзя помиловать. Петиция о бане антиигрока.

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
74 публикации
4 293 боя

​тут проблема в том что эти ск5рины ничего не доказывают .. игрок мог вылететь с инетаТаких не банить надо, а штрафовать, настроить экономику так. что бы те
А я предлагаю банить тех, кто вместо предлога "из" использует "с". Потому что для меня, когда говорят "с района", а не "из района", "с интернета", а не "из интернета" это такой же саботаж русского языка, как подобная игра у того кренделя из первого поста в теме, является саботажем боя. Неужели так тяжело запомнить что если "в", то "из", а если "на", то "с". Ещё запарили гуманоиды, которые не в курсе когда писать "ни", а когда "не". "Не кто не знает" - типичная ошибка таких личностей. Есть слово "некто", обозначающее неизвестное лицо, но когда подразумевают что нет НИ одного человека, кто бы знал, то писать надо"ни". Все случаи таки дебильных тупых ошибок, которые впору совершать только чуркам, описывать лень, но носителям языка должно быть стыдно. От таких деревенщин у меня бомбит. Полнейшая деградация.

Теперь по теме:

Если уж банить этого игрока, то я бы вообще ввёл бан за глупость, потому что у меня нервные клетки массово отмирают, когда я вижу, как какой-нибудь уникум с 43% побед творит неведомую xpеHь.

Так же предлагаю нормальным игрокам, попавшим в бой с такими мастерами ведения боя, выплачивать денежную компенсацию, потому что я уверен, что нейроны от созерцания этих товарищей отмирают не только у меня, а как известно, нервные клетки не восстанавливаются

Изменено пользователем Ballantrae

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

А я предлагаю банить тех, кто вместо предлога "из" использует "с". Потому что для меня, когда говорят "с района", а не "из района", "с интернета", а не "из интернета" это такой же саботаж русского языка, как подобная игра у того кренделя из первого поста в теме, является саботажем боя. Неужели так тяжело запомнить что если "в", то "из", а если "на", то "с". Ещё запарили гуманоиды, которые не в курсе когда писать "ни", а когда "не". "Не кто не знает" - типичная ошибка таких личностей. Есть слово "некто", обозначающее неизвестное лицо, но когда подразумевают что нет НИ одного человека, кто бы знал, то писать надо"ни". Все случаи таки дебильных тупых ошибок, которые впору совершать только чуркам, описывать лень, но носителям языка должно быть стыдно. От таких деревенщин у меня бомбит. Полнейшая деградация.

Теперь по теме:

Если уж банить этого игрока, то я бы вообще ввёл бан за глупость, потому что у меня нервные клетки массово отмирают, когда я вижу, как какой-нибудь уникум с 43% побед творит неведомую xpеHь.

Так же предлагаю нормальным игрокам, попавшим в бой с такими мастерами ведения боя, выплачивать денежную компенсацию, потому что я уверен, что нейроны от созерцания этих товарищей отмирают не только у меня, а как известно, нервные клетки не восстанавливаются

Если сударь не видел скринов, рекомендую таки ознакомится. Посмотреть на лвл вышедших кораблей. А потом уже ныть про овощей, которые хоть и сливают, но пытаются в меру своих рук что-то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

каждый в игре делает что хочет.

какой пункт правил он нарушил?

почему вы решили выступить мерилом?

з.ы. я за бан тсу.

Изменено пользователем CapRedstar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
4 293 боя

Если сударь не видел скринов, рекомендую таки ознакомится. Посмотреть на лвл вышедших кораблей. А потом уже ныть про овощей, которые хоть и сливают, но пытаются в меру своих рук что-то сделать.

Ты вообще в адеквате? Я выдвинул предложение, а вот эта петиция это чистейшее нытьё. Если уж мы решили о нытье поговорить. Хотя если бы сударь разул глаза, то увидел бы. что я поддерживаю бан того игрока.
Изменено пользователем Ballantrae

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Не переживайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ты вообще в адеквате? Я выдвинул предложение, а вот эта петиция это чистейшее нытьё. Если уж мы решили о нытье поговорить. Хотя если бы сударь разул глаза, то увидел бы. что я поддерживаю бан того игрока.

Из вашего сообщения не вытекает чёткий ответ. Петиция нытьё? Сравните аргументы и поймёте, почему я таки на вас подумал.
13:10 Добавлено спустя 0 минут

каждый в игре делает что хочет.

какой пункт правил он нарушил?

почему вы решили выступить мерилом?

з.ы. я за бан тсу.

тролли лесом до вконтактика.
Изменено пользователем Weird_Tai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 304 боя

Я конечно днище 48-процентное, как один подкустовный выползень написал(после моей жалобы за то, что просидел за островом весь бой), хотя и в благодарственных списках частенько мелькал( кто спасибил- тем большой мерси!) Посему прошу прощения за таковое раковое мнение. Только из-за таких вот выхухолей эта самая стата и проседает. Честно говоря даже играть стал меньше гораздо, удовольствия из-за сливов как то не особо, может субъективно, но по моему таких сливял стало больше,я уж молчу про торпедеров со второй линии. Вообще общее впечатление от игры очень зависит от команды, поэтому я однозначно за бан таким... игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию