Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_MOPEMAH

Баг дымов британских КР (Фуджи)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 687 боёв

3 раза по ходу боя, стоя в центре собственных дымов (На Фуджи) светился как новогодняя елка. Соответственно получил по полной программе. Кораблей противника рядом не было и быть не могло. Уважаемые разработчики, обьясните,  КАК такое возможно !??? :angry:  Загоралась лампа засвета ... ну и тут же залп.

Запись боя прилагаеться :  Прикрепленный файл   20161213_212606_PBSC107-Fiji_17_NA_fault_line.wowsreplay   1,34МБ

Из модов только минипак от Proships

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

рлс некоторых бьет на 11-14 км

не светилось сообщение про рлс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 687 боёв

рлс некоторых бьет на 11-14 км

не светилось сообщение про рлс?

Нет. Загоралась лампа простого засвета с кораблей. И сразу ........ подарки. Да и не было там ни у кого РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Нет. Загоралась лампа простого засвета с кораблей. И сразу ........ подарки. Да и не было там ни у кого РЛС.

сегодня не играл, а вчера на фиджи все было очешуенненько) и средний и фраги и прочие безобразия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Хитропопые эсминцы от 8лв могут ставить модуль на засвет 3км. Аккуратно подходят к дымам и светят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 687 боёв

сегодня не играл, а вчера на фиджи все было очешуенненько) и средний и фраги и прочие безобразия)

Не спорю. Фиджи очень хорош. Но подобные чудеса с дымами огорчают. Возможно это связано с перком Арт тревога ??? (только изучил) Хотя КАК ЛК прицелился без захвата цели ....................

19:22 Добавлено спустя 1 минуту

Хитропопые эсминцы от 8лв могут ставить модуль на засвет 3км. Аккуратно подходят к дымам и светят.

Просто не успел бы. Случилось в начале боя. Sub_Octavian долго был в теме, но что то молчит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Не спорю. Фиджи очень хорош. Но подобные чудеса с дымами огорчают. Возможно это связано с перком Арт тревога ??? (только изучил) Хотя КАК ЛК прицелился без захвата цели ....................

19:22 Добавлено спустя 1 минуту

Просто не успел бы. Случилось в начале боя. Sub_Octavian долго был в теме, но что то молчит.

у меня его нет. перка того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Посмотрел реплей. Это не засвет был. Срабатывает лампа арт.тревоги. Для ее работы не нужен засвет, в тебя летит залп - лампа светится. Арп Миоко наугад бил по трассерам в дымы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Посмотрел реплей. Это не засвет был. Срабатывает лампа арт.тревоги. Для ее работы не нужен засвет, в тебя летит залп - лампа светится. Арп Миоко наугад бил по трассерам в дымы.

я бы тебе плюсанул, но "арта Кеде!"

)))

сам то не додумался я....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 687 боёв

я бы тебе плюсанул, но "арта Кеде!"

)))

сам то не додумался я....

Разве Арт тревога работает когда ты не в "захвате" у противника ????

Загоралась одновременно и лампа. Вообще я первый раз перк Арт тревога использую. Обе лампы - засвет и тревога это норм ???

19:57 Добавлено спустя 2 минуты
Все ясно.  :unsure: Тему можно закрывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

арттревога не работает без захвата цели.
20:07 Добавлено спустя 4 минуты

посмотрел реплей. в дымах засвет не горел, но горел залп. что по идее  - взаимоисключающие параграфы. 

либо залп работает не так, как все считали (не только по захвату) - и тогда это какая-то дичь

либо косяк с дымом, и тогда обычная лампа работает криво - и это тоже какая-то дичь.

вердикт прост - все пруфы в охапку и вперед, создавать заявку в ЦПП. будут тупить - привлекай разработчиков.

если залп работает не по захвату - то как вообще он работает? ведь целится человек не в корабль, а в точку. если идет расчет на предсказание движения корабля без изменения курса и скорости - значит в клиенте все ещё есть рабочая ТУ, и это опять же какая-то дичь.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

арттревога не работает без захвата цели

Я не знаю как оно должно работать, но то что я сам лично у себя видел срабатывание арт тревоги после спадания засвета - факт. Похоже арт.тревога горит при попадании залпа в каком-то радиусе от тебя. Подобным образом танкование урона работает.
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не буду утверждать на сто процентов, но все же уверен, что это не так. Из собственного опыта - трусь на каком то инвизнике возле большого корабля, стреляют явно по нему, но у меня светится арттревога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 687 боёв

20:07 Добавлено спустя 4 минуты

посмотрел реплей. в дымах засвет не горел, но горел залп. что по идее  - взаимоисключающие параграфы. 

либо залп работает не так, как все считали (не только по захвату) - и тогда это какая-то дичь

либо косяк с дымом, и тогда обычная лампа работает криво - и это тоже какая-то дичь.

вердикт прост - все пруфы в охапку и вперед, создавать заявку в ЦПП. будут тупить - привлекай разработчиков.

если залп работает не по захвату - то как вообще он работает? ведь целится человек не в корабль, а в точку. если идет расчет на предсказание движения корабля без изменения курса и скорости - значит в клиенте все ещё есть рабочая ТУ, и это опять же какая-то дичь.

Ну тогда возможно в этой теме разработчики прояснят как работает арт тревога ? У меня одновременно загоралась лампа засвета. Но это наверное из за модов. Хотя Proships надежная сборка. Тем более минипак. Чему там глючить !? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Подтверждаю, арт-тревога светится и после выхода из засвета, когда ещё пытаются накинуть блайндами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну тогда возможно в этой теме разработчики прояснят как работает арт тревога ? У меня одновременно загоралась лампа засвета. Но это наверное из за модов. Хотя Proships надежная сборка. Тем более минипак. Чему там глючить !? :amazed:

с тем, что залп работает без засвета - разобрались. лампа засвета в эти моменты у меня на реплее не горела.

все таки надо выяснить, как она без засвета работает. корабль же перемещается, значит имеет место быть предсказание позиции, которое = ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию