Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

акизуки

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Малоиграбельный уг если не в топе.

Семерка гораздо лучше

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Спасибо за акизуки, очень фановая машинка:great:

Встретил на тесте и сам покатал - как по мне так в нормальных руках имбаллансна... Запилите стрим с AxelRamm  на них будет весело , только потом их понерфят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Малоиграбельный уг если не в топе.

Семерка гораздо лучше

семерка может за 30сек влить в борт лк10 20к.с ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Ширатцую лучше. 8 торпед залп, через 5 сек еще 8 торпед залп. Этакая шима на 7 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Ширатцую лучше. 8 торпед залп, через 5 сек еще 8 торпед залп. Этакая шима на 7 ур.

ну с торпами все понятно, а больше ни чего вас в эсминце не интересует? к примеру то, что ав 7-8уровень курит у него толком не проатачив? с ГК за считанные секудны ЛЮБОЙ КОРАБЛЬ отгребает дальше некуда только показав борт? мне он напоминает минотавра:) 
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

семерка может за 30сек влить в борт лк10 20к.с ГК?

Сказки от рака с закрытой статой как он всех нагибает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

__B3PbIBoTexHuk__.png  не?
08:54 Добавлено спустя 4 минуты

b8ccba81fb60.jpg

ffd8db299d0c.jpg

5761b00d1fe9.jpg

6ee22ad5425a.jpg

не, не тащит акизуки, и эт, это не выборка из лучших боев, это последние четыре на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

В чем фан в неумном однообразном гемплее?  То что вы имеете широченное инвизное окно и безнаказанно можете заливать все что крупнее эсма "золотым" и "серебряным" дождем?  На акидзуки оправдана и честна тактика аннигиляции эсминцев, да урон не большой, да страдаешь сам, потому что тебя видят и в тебя попадают, но это тактика игры на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

В чем фан в неумном однообразном гемплее?  То что вы имеете широченное инвизное окно и безнаказанно можете заливать все что крупнее эсма "золотым" и "серебряным" дождем?  На акидзуки оправдана и честна тактика аннигиляции эсминцев, да урон не большой, да страдаешь сам, потому что тебя видят и в тебя попадают, но это тактика игры на команду.

у меня нет ни модуля на инвиз, ни перка! онли хардкор! 

473852fcb568.jpg

f911a059eef8.jpg

08:59 Добавлено спустя 3 минуты

8c04c697d10d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

у меня нет ни модуля на инвиз, ни перка! онли хардкор! 

А  там и без перка  на инвиз с УОП окно больше 2 км и хп у него как  у легкого крейсера 6 уровня. Акидзуки  если он не в отряде и играет один, легко контриться либо грамотным крейсером либо грамотным эсмом амером или советам,  тактики  проста встать к нему носом идти на него  в нос он не пробивает бб никак фугасы урона не наносят вообще, пожары рандомны, все что нужно это не показывать ему борт и  выдавливать его из инвиза, с его скоростью хода и маневренностью он труп. Играя сам на акидзуки и зная его слабые стороны я его спокойно контрил на тирпице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Три Акизуки отбиваются от Медведя. Проверено.

А так - очень фановый эсминец. Мой любимый корабль в игре (была Атаго). Единственное, крайне требователен даже не к рукам, а к мозгам, в результате чего выбирает командира. В правильных руках нагибучее эсминца нет, в неправильных это корм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Три Акизуки отбиваются от Медведя. Проверено.

А так - очень фановый эсминец. Мой любимый корабль в игре (была Атаго). Единственное, крайне требователен даже не к рукам, а к мозгам, в результате чего выбирает командира. В правильных руках нагибучее эсминца нет, в неправильных это корм.

вот грамотная речь:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

На Акизуки только нубов в рандоме гонять.

Для моих эсминцев - это просто корм. Увидел на карте его и на форсаже в ту точку. Нагло вваливаешься к нему в дымы и грызешь халявные 17500 дамажки.

Хотел его вкачать, но что-то поостыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

На Акизуки только нубов в рандоме гонять.

Для моих эсминцев - это просто корм. Увидел на карте его и на форсаже в ту точку. Нагло вваливаешься к нему в дымы и грызешь халявные 17500 дамажки.

Хотел его вкачать, но что-то поостыл.

угу, по всей видимости у вас какие-то особенные акизуки, у всех 20400, а у вас 17500, ну да ладно, будь по Вашему, наверное больше донатите, чем остальные и леста именно для вас отпиливает у противником очки боеспособности кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

угу, по всей видимости у вас какие-то особенные акизуки, у всех 20400, а у вас 17500, ну да ладно, будь по Вашему, наверное больше донатите, чем остальные и леста именно для вас отпиливает у противником очки боеспособности кораблей!

17500 - это из последней моей с ним встречи, то что оставили союзники мне. Так что оставьте свой сарказм при себе, от его наличия в мой адрес эсминец лучше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

так у тебя и на киеве 76% и на  махане 76%, где имба то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Норм он играет, попадался пару раз в команде, респект:honoring:, только матерится много на клешнеруких:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию