Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я вот что заметил. Про ....асов и долбежку почему-то в основном поминают хейтеры. Симптомчик?

.

Их Кавайчик шугает :popcorn:

Да и анимезависимость у нас в стране уже лет 15 как прошла, сейчас это просто одна из субкультур. Но кто-то, видать, до сих пор кулаками машет.

а ОНА была? странно что пролетела мимо меня (или надо было меньше по шабашам мотаться? :hmm:)

13:39 Добавлено спустя 0 минут

А что было 15 лет назад? Я то не в курсе, просто года три назад случайно подсел, благодаря визуальным новеллам...

Хз что там было. я ещё при союзе в кинотеатрах смотрел. Летающий корабль и иже с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

вот вы смеётесь, а к нам в "вартундре" прибились норвежцы, так целый вечер в "ТСке" орали группу крови

Не удержался:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Фармить АРП-корабли было весело, лично я за ивент благодарен, мне понравилось. Но у события были и слабые стороны: много новичков получили высокоуровневые корабли, не умея играть даже в песке, ряду игроков анимешные корабли вообще не были нужны, по два экземпляра одних и тех же кэпов иначе как недоработкой не назовёшь. Ну и, конечно же, как и любой другой ивент, этот породил турбосливы, которых и в обычное время хватает.

Я не против анимэ, я не против ещё одной подобной акции, даже за, но давайте передохнём годик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Не удержался:

на третьей минуте ребята с гранатомётами на перевес позабавили...страшно даже представить как небольшой отряд, миллиона в полтора шмальнёт залпом :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А что было 15 лет назад? Я то не в курсе, просто года три назад случайно подсел, благодаря визуальным новеллам...

Ооо, у меня есть знакомые с таким стажем, такие байки рассказывают) Про офигенного качества первую озвучку (даже щас можно найти DearS в озвучке от Listochek, или эпичнейшую озвучку Наруто, когда чел не успевал читать перевод фраз персонажей и просто пропускал несколько предложений под предлогом "Ну тут короче ничего интересного не говорится"), про то как раньше серии аниме скачивали через модем с летитбита или другого подобного хостинга с эпичнейшей скоростью несколько МБ в час, при этом одну серию аниме даже специально на 2-3 части разбивали, чтобы успевать одну часть в день скачать и посмотреть. Короче веселые времена были)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Засилие аниме-клубов, аниме-тусовки на каждом развале. Анимешная продукция из-под полы.

И как следствие - многие анимешники считали себя чуть ли не избранными. 

Сейчас этим всем насытились, плюс все стало доступнее. Интернет опять же поспособствовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

ARP: END GAME

И почему я не удивлён ни жадности РУ-сервера, пожалевшего для ЦА  скромный флажок, ни халатности с опубликованием неточного календаря? Игроков держат за bydlo, вот и все! Похоже, для меня это было последней каплей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Про офигенного качества первую озвучку

Озвучку? На заре пришествия аниме сюда не было никакой озвучки :)

про то как раньше серии аниме скачивали через модем с летитбита или другого подобного хостинга

Серия в realmedia весом в 1 (один) мб считалась хорошего качества.

Никаких летитбитов еще не было, гугла не было, яндекса не было. Ссылки передавались обменным путем на аниме-тусовках. Картинки на дискетах не таскали, печатали на единственном имевшемся у одного анимешника со связями цветном принтере. Основное хождение, конечно же, было на видеокассетах. Впрочем, видики тогда еще не у всех имелись - это был еще одни повод собраться, что-то посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

ARP: END GAME

И почему я не удивлён ни жадности РУ-сервера, пожалевшего для ЦА  скромный флажок, ни халатности с опубликованием неточного календаря? Игроков держат за bydlo, вот и все! Похоже, для меня это было последней каплей...

Да лан раслабся, инфа ещё не проверена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Засилие аниме-клубов, аниме-тусовки на каждом развале. Анимешная продукция из-под полы.

Сейчас этим всем насытились, плюс все стало доступнее. Интернет опять же поспособствовал. 

Даже странно что я тогда вообще ничего об этом не слышал. Хотя у меня и интернета тогда не было, да и друзей тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хм. а у меня диски лицензионные есть где то с того периода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Озвучку? На заре пришествия аниме сюда не было никакой озвучки :)

А я вот только в озвучке смотрю. Единственное что смотрел без неё (впрочем даже без сабов) - Animentari Ketsudan (кстати когда-нибудь надо будет запилить тут тему про сию годноту).

14:14 Добавлено спустя 1 минуту

А у меня... кстати есть первый Вульфенштайн на диске :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Дисков тогда не было, видеокассеты были :)

Даже странно что я тогда вообще ничего об этом не слышал. Хотя у меня и интернета тогда не было, да и друзей тоже.

- интернет, - друзья :) Тогда это все сарафанным радио раздавалось.

А я вот только в озвучке смотрю.

В то время просто смотреть - это уже хорошо было. Озвучка - не озвучка, на такие мелочи внимания не обращали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Дисков тогда не было, видеокассеты были :)

ой вот не надо тут. я понимаю молодёжжжжж.... но VideoCD могли бы и нагуглить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 754 боя

Пожалуй, первое, и самое запомнившееся, что видел из аниме... Году в 91-92 мб... По телеку показывали...

Изменено пользователем Vyxopylu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ой вот не надо тут. я понимаю молодёжжжжж.... но VideoCD могли бы и нагуглить.

Это уже к концу 90-х разве что :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Кампанию вряд ли сделают, все-таки неизвестна доля участников с прошлого АРП контента. Может мало окажется. Скорее всего таки задачи будут, если решатся запустить на РУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Может мало окажется.

У меня в последние пару месяцев пока ни одного боя не было без анимешных корабликов хоть с какой-то стороны :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Может мало окажется

Да я бы не сказал... Почти в каждом бою арпы, на форуме миллиард тем "нипалучил караблик", онлайн держался почти как во времена джов-нашествия. 

Кстати, с получение по кампании реально было бы годно - никому бы ничего насильно не всучивали, каждый бы добровольно добывал кораблик, поэтому нытьё "да зачем оно мне" можно было бы зарубать на корню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию