Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
7 104 боя

Непонятно. Контент то уже есть, ничего специально делать не надо. Затрат то минимум, так чего не ввести то. А халявы то немного то было с АРП кораблей. Они  все равно были клонами прокачиваемых и никак не обделяли не аниме аудиторию. Такао, от которой у некоторых обладателей Атаго, не хило так подгорела точка - не в счет :trollface:. Единственный "выигрыш" любителям халявы, это слотик в ангар под собственно сам корабль который продать нельзя:trollface:.

П.С. Эх кэпов бы на советские корабли по мотивам Yuri!!! on Ice:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 307
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 700 публикаций
21 404 боя

Я к аниме полностью равнодушен. Не смотрел, не читал, и не тянет. Но вот по поводу корабликов - я за. Поясню почему. Просто я за любую движуху. Будут кораблики - будут задания для их получения, значит будет веселее играть. Мне лично интереснее играть, выполняя какое либо бз, есть цель к чему стремиться, чем просто играть бой за боем. 

А ещё, не знаю как будет с этим проектом, а у АРП кораблей уж больно прикольно послушать капитанов. И да, по АРП получил все 9 кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ура, на нас положили болт М48, и мы щасливы;)

Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Будут кораблики - будут задания для их получения, значит будет веселее играть.

Вот-вот, лично я об этом и говорю постоянно, потому как конкретно к данным аниме совершенно равнодушен. Этап по Графу выполняется за день мимоходом. В Науке побеждать финальный приз оставил до новогодних каникул, прохожу непройденные задания, Почётная служба движется медленно, потому что всего три восьмёрки в порту. Больше ничего и нету. Не за испытаниями же бегать... Конечно, научился в играх развлекать себя сам, но не до бесконечности же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя

Интересно, а огласят имя того медиума, который точно сказал разработчикам число анимешников в проекте ? С его помощью самое то искать тайные базы нацистов в Новой Швабии и Гималаях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

я уверен, что если бы не аниме про военно морскую тематику , Мир кораблей имел бы не такой  онлайн, как сейчас, а намного меньше. Надеюсь, руководство Лесты и ВГ прекрасно это понимают....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

я уверен, что если бы не аниме про военно морскую тематику , Мир кораблей имел бы не такой  онлайн, как сейчас, а намного меньше. Надеюсь, руководство Лесты и ВГ прекрасно это понимают....

Вся эта муть для азиатов создавалась.

Напомню, что разрабы обещали один контент на все кластера, но пока-что клали на нас, ибо работяги подпифчанские целый год поднимали бучу.

В наших же силах зафлудить форум с просьбой ввести ХФР сюда, иначе минус пару тысяч онлайна будет, не говоря уж об донатах (сам очень много залил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

даешь аниме!!!что мы не люди что ли, что нас без хайфури оставляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 418 боёв

Введите Хайфури!!! И дальше вводите максимально разнообразный контент! Благо, теперь есть кампании и каждый может выбрать то, что ему по душе! Логика разработчиков просто не понятна... Если боятся излишней халявы - так введите кампанию на Шпее и Кагеро по мотивам Хайфури без промежуточных плюшек! Таким образом, заинтересованный человек получит только кораблик, без бочки варенья и корзины печенья в подарок!

Всем хейтерам: сейчас вы наныли отмену Хайфури... А через год, например, будет акция на Американский камуфляж на Техас... Но нам ее не дадут - у нас жи не любят Амереку! А прецедент блокировки контента для нашего сервера уже будет... Задумайтесь об этом! ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Интересно, а огласят имя того медиума, который точно сказал разработчикам число анимешников в проекте ? С его помощью самое то искать тайные базы нацистов в Новой Швабии и Гималаях.

Пущай лучше полезные ископаемые в тундре ищет в рамках продолжения проекта "Нефть".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Пущай лучше полезные ископаемые в тундре ищет в рамках продолжения проекта "Нефть".

Не в бровь, а в глаз :honoring:

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 418 боёв

Дак это и так известно! Зовут Уася. Игровой ник -  Alex_Nagibator100500 Почему он против анимешных акций? Все просто: "Он великий знаток флота! Он до всего дошел своим умом, разве не так?" - (с) :trollface:

giphy-facebook_s.jpg

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

без главных персонажей вообще не вижу смысла в том, что собирал АРП. Я надеялся когда-нибудь получить Иону, хотябы в подарок за полную коллекцию. А флажок... 

то же самое, что пойти в кино, посмотрев трейлер, а для зрителя ру-зоны вырезали сцены с главными персонажами, объяснив это тем, что "а вам собственно фильма мало? Совпадать и не должно"

А HSF хочу. Главным образом потому, что на кораблях из этой анимешки можно будет играть, не травмируя глаза (на некоторых картах арп-расцветка ярких кораблей утомляет и много не поиграешь)

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 139
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 702 боя

Есть игра про корабли, к чему туда пихать поделки на основе низкопробной фантастики, с самого начала не понимал.

Лучше вместо какого-то левого мультяшного контента на 100500 клонов нормальных линейных кораблей, делали бы акции на действительно уникальные кораблики, вроде КК или "Шпеера". Но вот это как раз займет много времени на моделирование и балансировку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 418 боёв

Есть игра про корабли, к чему туда пихать поделки на основе низкопробной фантастики, с самого начала не понимал.

Лучше вместо какого-то левого мультяшного контента на 100500 клонов нормальных линейных кораблей, делали бы акции на действительно уникальные кораблики, вроде КК или "Шпеера". Но вот это как раз займет много времени на моделирование и балансировку....

В том то и дело, что никто не просит отвлекать ресурсы на изготовление аниме - контента! Он УЖЕ ЕСТЬ! Просим просто ввести его на нашем сервере в виде кампании, дабы никто не получил аниме - баржи случайно и не ныл по этому поводу. Новые ветки моделятся и тестируются очень долго, почему же не разбавить ожидание чем - нибудь типа аниме?
Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Я надеялся когда-нибудь получить Иону, хотябы в подарок за полную коллекцию.

Ха ха, самый прикол то в том, что Иону нам уже выдавали в самом начале арпеджио, когда давали арп Конго и арп Мьёко. Токо потом по непонятной причине тихо убрали её, и вот теперь обламывайтесь господа.
06:45 Добавлено спустя 2 минуты

к чему туда пихать поделки на основе низкопробной фантастики

>советский бумажный эсминец;

>сжигает линкор фугасами;

>из дымов/инвиза.

Действительно, 10 реализмов из 10, и не разу не "поделка на основе низкопробной фантастики"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ибо работяги подпифчанские целый год поднимали бучу.

Я вот тебе так скажу: подпивчанским работягам, ровно как и суровым сибирским мужикам, есть контенты, нет ли- абсолютно до лампочки. Есть контент- ну и хорошо, бум брать. А чтобы было. И бум катать. потому, как халява. Нет контента- тоже никто сильно не расстроится. 

А вот тех кто бучу подымает- раз два и обчелся, да и к работягам они никакого отношения не имеют.

Ну и не стоит ставить себя выше других.

06:47 Добавлено спустя 1 минуту

Не надо мне лишних конкурентов:)

Да, кстати о нефти: нефть в тайге, в тундре преимущественно газ и газоконденсат:)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя

Кстати, товарища подсадил на корабли в основном за счёт АРП контента. Ибо Хагуро няшная лоли, все дела :)  Теперь читаю сообщения о нагибе на этом круйзере и его уверения, что она лучше прокачиваемой Мъёко. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

Раз начали создавать аниме контент, то нужно его поддерживать на прежнем уровне. Постоянно добавляя что-то новое. Всё же часть людей встречает это позитивно, а значит нужно игре. Лучше бы вопрос ставили не в стиле "давать или не давать", а как интегрировать в игру, что бы коснулось только целевой аудитории. Иначе это выглядит как отказ от части игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию