Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

>советский бумажный эсминец;

>сжигает линкор фугасами;

>из дымов/инвиза.

Действительно, 10 реализмов из 10, и не разу не "поделка на основе низкопробной фантастики"

Ваш ответ из разряда "а почему бы нам в библиотеке заодно не устроить рюмочную?"

В том то и дело, что никто не просит отвлекать ресурсы на изготовление аниме - контента! Он УЖЕ ЕСТЬ! Просим просто ввести его на нашем сервере в виде кампании, дабы никто не получил аниме - баржи случайно и не ныл по этому поводу. Новые ветки моделятся и тестируются очень долго, почему же не разбавить ожидание чем - нибудь типа аниме?

С одной стороны, если сделано - не жалко, пусть будет. Но с другой - некоторая дискриминация получается, немалой части игроков, не являющихся фанатами данного контента, и пришедших в корабли поиграть, а не анимэ коллекционировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

С одной стороны, если сделано - не жалко, пусть будет. Но с другой - некоторая дискриминация получается, немалой части игроков, не являющихся фанатами данного контента, и пришедших в корабли поиграть, а не анимэ коллекционировать.

Ну так пусть не коллекционируют, никто не заставляет и не имеет права. Но и к тем, кому контент нужен, пусть тоже относятся с уважением.

Благо, в отличие от того времени, когда вводился АРП-контент, у нас есть кампании, которые можно не проходить.

А вот логика "ни себе, ни людям", как правило, нигде не приветствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 134 боя

Ваш ответ из разряда "а почему бы нам в библиотеке заодно не устроить рюмочную?"

Для "не фанатов" есть абсолютные аналоги всех анимешных кораблей, кроме Такао. Но тут претензии к разработчикам а не к любителям аниме.Так что не вижу никакой дискриминации тех, кому не нужен аниме - контент.

Зы: когда появились новости про Такао, лично я думал что хилки у него не будет. Но разработчики удивили, если честно. :)

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

И там и там есть корабли, одинаковых классов. Всё, минимальное требование по совпадению достигнуто. Так что это ваше "к чему туда пихать поделки на основе низкопробной фантастики" более подходит  цитируемому.

Но с другой - некоторая дискриминация получается, немалой части игроков, не являющихся фанатами данного контента, и пришедших в корабли поиграть, а не анимэ коллекционировать.

>А всех остальных значит дискриминировать можно?

>Ничто не мешает просто играть в корабли (не) коллекционируя анимешные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А вот логика "ни себе, ни людям", как правило, нигде не приветствуется.

У нас тут пол форума с такой логикой "раз мне не нужно - то никому не нужно". Мне вот например хай лвл корабли не нужны, но я же не пишу в каждой подобной теме "убирайте 8+ уровни корабли, они не нужны, нафига нам "в библиотеке заодно устраивать рюмочную"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
14 278 публикаций
19 309 боёв

У нас тут пол форума с такой логикой "раз мне не нужно - то никому не нужно". Мне вот например хай лвл корабли не нужны, но я же не пишу в каждой подобной теме "убирайте 8+ уровни корабли, они не нужны, нафига нам "в библиотеке заодно устраивать рюмочную"!

Почему ж вы никак не поймете, что корабли должны быть отдельно аниме - отдельно. Всему свое место. А мешать в кучу - выходит не очень хорошо. Недовольны ни те ни другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Почему ж вы никак не поймете, что корабли должны быть отдельно аниме - отдельно. Всему свое место. А мешать в кучу - выходит не очень хорошо. Недовольны ни те ни другие.

Мы вполне довольны.

А кому и что должны корабли и аниме - это уже не нам с Вами решать. И уж где для них место, а где нет, тем более.

Ещё раз повторюсь: от наличия контента не страдает никто. От его отсутствия - те, кто его хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Нет, мне такое узкое зрение не понять. Аниме бывает любое - в том числе и про корабли. И раз есть общие точки соприкосновения, то грамотно смешать можно всё что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
14 278 публикаций
19 309 боёв

И там и там есть корабли, одинаковых классов. Всё, минимальное требование по совпадению достигнуто. Так что это ваше "к чему туда пихать поделки на основе низкопробной фантастики" более подходит  цитируемому.

>А всех остальных значит дискриминировать можно?

>Ничто не мешает просто играть в корабли (не) коллекционируя анимешные.

А кто вас дискриминирует? Смотрите, пожалуйста, аниме, никто не запрещает. А игра WOWS немного не про это.
07:27 Добавлено спустя 1 минуту

. И раз есть общие точки соприкосновения, то грамотно смешать можно всё что угодно.

Грамотно - да, было бы хорошо. Но получилось "как всегда". Всучили всем без разбора. И самое интересное - почему я не могу избавиться от неинтересующего контента? Обычные корабли продать можно, а этот АРП-контент - нет. Пипец какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А кто вас дискриминирует? Смотрите, пожалуйста, аниме, никто не запрещает. А игра WOWS немного не про это.

Действительно, и авиководов у нас ещё никто не дискриминирует. Игра WoWs про корабли, в аниме корабли есть. "Берем охапку дров и плов готов". И как вам уже написали выше:

Ещё раз повторюсь: от наличия контента не страдает никто. От его отсутствия - те, кто его хотел все играющие.

Поправил, ибо в игре без контента делать нечего (привет Day Z).

07:35 Добавлено спустя 4 минуты

Грамотно - да, было бы хорошо. Но получилось "как всегда". Всучили всем без разбора. И самое интересное - почему я не могу избавиться от неинтересующего контента? Обычные корабли продать можно, а этот АРП-контент - нет. Пипец какой то.

Убираете галочку в карусели и больше его не видите. Уже 100500 раз заезженная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
14 278 публикаций
19 309 боёв

Действительно, и авиководов у нас ещё никто не дискриминирует. Игра WoWs про корабли, в аниме корабли есть. "Берем охапку дров и плов готов". И как вам уже написали выше:

Поправил, ибо в игре без контента делать нечего (привет Day Z).

07:35 Добавлено спустя 4 минуты

Убираете галочку в карусели и больше его не видите. Уже 100500 раз заезженная тема.

Вы видимо не очень сообразительный человек. Может, конечно, я непонятно объясняю. Зачем то приплели сюда авики. Наполнение контентом по вашему - абы что, лишь бы слово "корабли" было. Про галочку вообще финиш. Я не спрашиваю, как мне не видеть, я спрашиваю - зачем их мне впихнули помимо моей воли? 
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я не спрашиваю, как мне не видеть, я спрашиваю - зачем их мне впихнули помимо моей воли? 

У меня друг только недавно узнал, что в игре когда-то выдавали какие-то мультяшные корабли. Как ему это удалось? Довольно непросто - в отличие от вас он никогда не включал порт Йокоска и не мучал себя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Я не спрашиваю, как мне не видеть, я спрашиваю - зачем их мне впихнули помимо моей воли? 

Ну смотрите, раз вы говорите что вам их просто впихнули значит вы специально не  ставили себе за цель их получить,  а раз так, даже если вы их и смогли бы продать то забрали бы у вас их вместе со слотом и командиром при этом не дав в замен вам совершенно ничего, просто потому что для получения данных кораблей не требовалось затраты каких либо усилий(не считая первых Конго и Мёко) списание кораблей с аккаунта было бы равноценно нажатию на галочку в фильтре кораблей, так почему бы вам этого не сделать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
14 278 публикаций
19 309 боёв

У меня друг только недавно узнал, что в игре когда-то выдавали какие-то мультяшные корабли. Как ему это удалось? Довольно непросто - в отличие от вас он никогда не включал порт Йокоска и не мучал себя. 

А голова у него, для того чтобы в нее есть. Порой завидую таким людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Зачем то приплели сюда авики.

Это про лапшу что у нас нет никакой дискриминации.

Наполнение контентом по вашему - абы что, лишь бы слово "корабли" было.

Вай нот? Игра про корабли 20-го века, и если это подходит внутриигровым механикам - почему бы и нет, я же не прошу ввести сюда фэнтезийные эльфийские парусники или дворфские дредноуты. К слову арп корабли как раз неплохо вписались, каждый бой по 1-2 арп корабля с обоих сторон.

Вопрос мимо кассы, я сам например создал тему на предмет получения арп кораблей теми, кто их не хотел. Ну и как вам выше написали - если специально не включать порт Йокоска не ставить галочку, то про их существование можно даже не догадываться. А про получение - тут на форуме есть индивидуумы (в нейтральном смысле слова), которые умудрились не получить ни одного арп корабля, или не получить дубли капитанов при повторном выполнении заданий на арп корабли. Так что всё возможно, если бы вам так прямо уперлось желание неполучить арп корабли - вы бы их легко не получили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
14 278 публикаций
19 309 боёв

Ну смотрите, раз вы говорите что вам их просто впихнули значит вы специально не  ставили себе за цель их получить,  а раз так, даже если вы их и смогли бы продать то забрали бы у вас их вместе со слотом и командиром при этом не дав в замен вам совершенно ничего, просто потому что для получения данных кораблей не требовалось затраты каких либо усилий(не считая первых Конго и Мёко) списание кораблей с аккаунта было бы равноценно нажатию на галочку в фильтре кораблей, так почему бы вам этого не сделать?

Слишком длинная логическая цепочка. Почему бы не сделать акции на АРП в виде нынешних кампаний? Кто не желает - просто не выполняет задания. Но нет, наворотили гору условностей, дали порт Йокоска, забрали порт Йокоска, эпопея с видимыми для всех плашками БЗ, теперь придумали галочку, вместо того чтобы просто удалить ненужные корабли... 

08:55 Добавлено спустя 3 минуты

Вай нот? Игра про корабли 20-го века, и если это подходит внутриигровым механикам - почему бы и нет, я же не прошу ввести сюда фэнтезийные эльфийские парусники или дворфские дредноуты.

. Так что всё возможно, если бы вам так прямо уперлось желание неполучить арп корабли - вы бы их легко не получили.

А почему бы не ввести эльфийские? Я поклонник творчества Толкиена, Перумова и Сапковского, хочу эльфийские. На худой конец - драккары викингов. Мои права нарушены, расрас!

Не получить АРП - это надо просто не играть, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А голова у него, для того чтобы в нее есть. Порой завидую таким людям.

А, а тоесть при каждом сеансе игры включать порт Йокоска ставить галочку на арп контент, смотреть на арп корабли и пылать от негодования что и нельзя продать - это от большого ума?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 486 боёв

Кораблики из "акций для любителей аниме" вижу в каждом (именно в каждом) бою. Если по-вашему проекту не нужны корабли, которые видишь в каждом бою, что тогда вообще ему нужно?

Ответ прост: Халява! Конго и Миоко весьма неплохие корабли, в отличие от, к примеру, весьма спорных Олбани или (предположительно) Шпее. Да и капитанов давали не нулевых. Могли бы с тем же успехом дать корабль из дерева с буратинокапитаном или вообще ,как тут шутили, с Б.Моисеевым... Будь анимешные баржи за донат, или с неанимешной альтернативой за те же задания, их было бы многократно меньше.

Тут народ пришел по разным причинам. По разным.

Немалая его часть - это любители аниме. Проблемс? Или не любите две вещи - расизм и негров?

...Не нравится аниме - не включаешь порт/галочку. Нравится - включаешь. Сильно сложно?

А любители аниме что, особенные? Все животные равны, но некоторые равнее других, и для них надо делать акцию на Атаго(пускай и без прем-плюшек, переходим к следующему пункту). Или они столь многочисленны, что для них надо делать спецакции?

Про возможность убрать отображение знаю, умею,практикую.

О, как эта халява застлала глаза аниме-хейтеров. А всего-то можно было купить Атаго, но они ж принципиальные, то "мы играем в бесплатную игру, ни копейки не вложу!" то с завтраков не получилось наэкономить.

Ну, во первых 2к вечнодеревянных это как бы для большинства уже деньги. И тут не с завтраков экономить-тут не есть вообще ничего где-то недели полторы(примерно столько обходится 3-х разовое питание на этот срок). Если для вас не так - я рад за вашу состоятельность.

Во вторых, с какого хрена халявную 8-ку выпускают под ЦА "Любители японских мультов"? Как будто нельзя было сделать какую-либо акцию на корабль без неоновой подсветки(разумеется без прембонусов), например, приурочив её к какому историческому событию?

Ага. Аниме, вот, тоже в подобном сеттинге - про корабли первой половины 20 века. Идеально подходят друг к другу.

Ага,в подобном...лазерные пушки там...будущее...силовые поля...да и HSF тоже явно не военно-историческое полотно . По игромехание-подходит, но не по сеттингу. А то, что на механике корабликов можно делать всякое-разное показала ещё давняя первоапрельская акция про космолёты.

PS: а вообще какие в бездну HSF?! Там разрабы под шумок убивают яп-ЭМ и вообще ставят игру в позу бегущего египтянина очередной перерисовкой дерева перков.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вот на стриме разработчики говорят что им наоборот не нравится уникальный контент. Типа одни игроки его смогут получить, а остальные в будущем уже не смогут потому что контракт закончен и они юридически не в праве давать возможности получить их вновь новоприбывшим игрокам.

... тем не менее, сами разработчики наштамповали целую кучу этого контента - Николашка, например :)

Нет финансовой прибыли? Так а где там можно было выжать прибыль-то? Сделали бы условия пожёстче, чтобы народ кинулся тот же ПА хотя бы на неделю покупать - вот и прибыль.

Вот тут я поспорю. Все анимешники, которых я знаю, вдонатили в игру. И на кораблики, и на ПА. Без поддержки разработчиками нашего кластера эти ребята могут подумать о смене игры, например.

Тем более, что сейчас можно мутить аниме-эвенты в виде кампаний так, что:

1. Случайно их не сделаешь, то есть, Васи с завода не сломают свое душевное равновесие об неожиданно появившийся в порту кораблик с красной полосочкой.

2. Все иллюстрации можно запрятать внутрь кампании - то есть, тонкое душевное равновесие Вась с завода не пострадает от созерцания анимешной картинки в списке БЗ.

Сплошные плюсы, хейтеры могут просто пройти мимо, даже не притронувшись к богопротивным БЗ, а все желающие могут спокойно выбрать и пройти кампанию.

09:08 Добавлено спустя 1 минуту

Почему бы не сделать акции на АРП в виде нынешних кампаний?

Наверное, потому, что в то время не было механизма кампаний?

Зато сейчас все анимешные акции можно делать через кампании - сбылась мечта Вась с завода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Слишком длинная логическая цепочка. Почему бы не сделать акции на АРП в виде нынешних кампаний? Кто не желает - просто не выполняет задания. Но нет, наворотили гору условностей, дали порт Йокоска, забрали порт Йокоска, эпопея с видимыми для всех плашками БЗ, теперь придумали галочку, вместо того чтобы просто удалить ненужные корабли... 

>арп ввели практически год назад;

>механику компаний ввели пару патчей назад;

>хм... действительно, почему разрабы не сделать акции на АРП в виде нынешних кампаний? Хм... Вопрос...

А про удаление кораблей - возможно такое условие прописано в контракте, что арп корабли нельзя удалять, тем более подобные запросы исходят от очень небольшого числа игроков, большинство к этим кораблям равнодушны. Возвращаемся к теме про дискриминацию.

А почему бы не ввести эльфийские? Я поклонник творчества Толкиена, Перумова и Сапковского, хочу эльфийские. На худой конец - драккары викингов. Мои права нарушены, расрас!

Ну мне допустим без разницы, будут эльфийские корабли или нет, даже если введут постараюсь получить парочку чтобы покрутить в порту и составить собственное впечатление. Так что "Мои права нарушены" кричите разрабам, а не мне. Я в принципе ЗА любой контент, если это привносит разнообразие.

Не получить АРП - это надо просто не играть, ага.

Достаточно просто было некоторое время не играть на тех уровнях кораблей, для которых доступно выполнение БЗ, или играть на тех классах, на которых невозможно было их выполнить (авики например). Ещё раз - если бы вам они прям были отвратны, вы на Луну слетали бы, чтобы их не получить, а раз ничего не делали для их НЕ получения, и делали всё для их получения - то как бы сами виноваты, никто вас не заставлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию