Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 871 бой

Вай нот? Я уже даже примерные вопросы накатал:

Выбор или/или

1) Я выхожу в бой на ARP-кораблях;

2) Я не выхожу в бой на ARP-кораблях.

Выбор или/или

Я выхожу в бой на ARP-кораблях потому что:

1) халява, которую нельзя удалить;

2) нравится ARP-контент;

3) я всё-же не выхожу в бой на ARP-кораблях.

Пока тему не создал - можете поправить или посоветовать ещё что-нибудь добавить)

можно проще: 1)Играю на АРП - кораблях т.к. фанат аниме 2)Играю на АРП - кораблях т.к. нравится их расцветка и озвучка 3)Играю на АРП - кораблях т.к. не имею их аналогов и лень их прокачивать 4)Не играю на АРП - кораблях принципиально 5)Не играю на АРП - кораблях т.к. у меня их нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя

А вы можете не говорить за других? Пишите прямо - ВЫ считаете низкопробным. Что такого-то? И да, вы не своё мнение высказываете, а считаете, что ваше мнение - единственно верное. Или я не прав и вы хотя бы на секунду допускаете мысль, что всё должно быть не как вы считаете, а в рамках компромисса?

В этой теме все считают, что их мнение единственно верное. Я хуже других, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Нытье совсем не по этому поводу, а про равный вес ру-кластера с остальными. Хотим все акции.

Не, тут даже не про акции, а про то что контент в клиенте есть, а получить его дают не всем регионам, тем более контент бесплатный для игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Критерий для произведений искусства у меня простой. Все познается в сравнении.

То бишь, сплошной субъективизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Предпочитаете играть без акций? С гениальными БЗ "сделай 100 пожаров"?

Ваше право, но мы так не хотим.

Если это будет означать без богомерзкого аниме то да, предпочитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Да на буй они нужны эти акции?

т.е. грубо говоря Вы против акций ? т.е. против Шпее, против нефти, против раздачи 6 (!!) кораблей далеко не первого уровня на новогоднюю кампанию и так далее и тому подобное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А, вы из тех, кто крестится, когда видит анимешный баннер?

Сейчас бы ориентироваться на таких, дааа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Ивент начался раньше, механизма кампаний не было, но дали механизм его отключения. Проблемс нажать кнопку/галочку? Если ноу проблемс - зачем тогда вся эта демагогия?

Чтобы их не видеть, достаточно поставить галочку. Я понимаю, что напрягает, что "они все равно есть в клиенте", но с этим придется жить.

О вкусах красноречиво говорит наличие арп-корабликов в каждом сражении. Ну или о великой тяге к халяве, я не знаю, тут нужен опросик.

Вы же понимаете, что этот механизм был сделан через одно место. И это напрягало.

Наличие корабликов может говорить не только о присутствии вкуса, но и о тяге к халяве.

10:17 Добавлено спустя 0 минут

То бишь, сплошной субъективизм.

Искусство стаканом не измеришь.
10:19 Добавлено спустя 2 минуты

т.е. грубо говоря Вы против акций ? т.е. против Шпее, против нефти, против раздачи 6 (!!) кораблей далеко не первого уровня на новогоднюю кампанию и так далее и тому подобное

Нынешние акции как раз организованы отлично. Не нужен "шпеер" - не выполняй кампанию. А если бы параллельно запилили кампанию на ваш хайскул - вообще бы никто слова не сказал против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

сударь да вы похоже  - ксенофоб

Нынешние акции как раз организованы отлично. Не нужен "шпеер" - не выполняй кампанию. А если бы параллельно запилили кампанию на ваш хайскул - вообще бы никто слова не сказал против.

Вот именно что-бы параллельно запилили,  а то на EU есть, у Азиатов есть, а у нас нет. Вот это-то  и обидно. И да я за отдельную кампанию на хайскулу. Не хочешь - не выполняй, не выполнил - не видишь эти корабли в бою.

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В этой теме все считают, что их мнение единственно верное. Я хуже других, что ли?

Вам виднее, хуже вы или нет.

Однако замечу, что лично я говорю за себя и за тех коллег, которые со мной тут солидарны. Вы же говорите сразу за всю игровое сообщество.

Лично я не владею точными данными - поддерживает ли большинство Арп или нет, но предполагаю, что скорее да, чем нет. Вы же уверены абсолютно точно, что не поддерживают.

Я считаю, что арпы или иной прочий контент нельзя втюхивать тем, кто его не хочет. Вы же считаете, что его надо запретить полностью. Почему? Потому что лично вам этот контент не нравится, видимо. Выступаю ли лично я или ещё кто-то здесь против того, что нравится вам? Нет.

А, ну да, вы же вообще ни за что не выступаете. 

Да на буй они нужны эти акции?

Толсто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так сказал как будто это что то плохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Нет, он против акций. Только я почему-то не видел его гневных обличительных речей ни в темах Нефти, ни в темах Графа и Рейда. Я бы привёл с Вики определение лицемерия, но боюсь, что это расценят как троллинг, оскорбление или преследование, а не как информацию к размышлению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 703 боя

Такие же как и все. Поэтому акция пилится для всех. Кто хочет - участвует, кто не хочет - выключает и не участвует. Я бы даже сказал, что анимешные акции вполне себе чередуются с неанимашными, так что Васи с завода должны быть довольны.

...

Один халявный прем выпустили под анимешную ЦА. Другой - под проект Нефть (как раз для Вась). Кто захотел - взял все. В чем проблема-то?

Уважаемый, вы немного не правы. Нет никаких "Уась-с-завода". Пока небыло акций, доступных только для тех, у кого, к примеру, нет боёв на АРП. Одна акция идёт для всех(например на Альберт) , другая направлена приимущественно на анимелюбителей. Так что выходит, что "Васе" недокладывают мяса активностей. ИМХО, выходом был бы выбор награды а-ля контейнер: например или нормальный Шпее, или ХФС(с соответствующими нормальному бонусами)

Возглас любителя халявы я слышу в тебе. На темную сторону ведет он.

Ааа, у вас тоже принципиальная ненависть к аниме пошла в разрез с тем, что давали халявную премиумную имбу? А я вот после получения Такао купил Атаго и у меня не бомбит.

Можно и так сказать. Давали халявную непремиумную,но уникальную имбу для мультолюбителей. Хотя понятно зачем-ранги были, надо было побольше народу туда пустить... но всё равно неприятно.

минутка оффтопа:

Как по мне - так давно нужно было переделать дерево перков. В текущем виде половина перков - мандатори, а другая половина заросла паутиной.

Миникадзе и Исокадзе были слишком переапаны, их давно следовало понерфить. А то понаразводилось тех, кто только в Миник смог, а в другие корабли не смог, которым им сейчас их любимую имбу порезали, а больше ни на чём эти "любители военно-морской истории и историзма" играть не умеют. 

И перки давно пора было хоть как-то перетряхнуть, потому что как минимум половину никто и никогда не ставил. 

Я немного не об этом.Против нерфа миника ничего не имею, т.к. зато теперь 6 и 7 уровни более играбельны (Акацуки вообще должен быть огонь, но пока я в него не смог). И то, что перки надо переделывать - согласен. Но вот как в 0.6 разрабы это собираются делать меня не слишком устраивает, особенно перк на указание направления на ближайший корабль, убивающий игру на эсминцах, особенно японских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

кинули нас, похожу придется собираться и штурмом брать офис Лесты:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Я считаю, что арпы или иной прочий контент нельзя втюхивать тем, кто его не хочет. Вы же считаете, что его надо запретить полностью. Почему? Потому что лично вам этот контент не нравится, видимо. Выступаю ли лично я или ещё кто-то здесь против того, что нравится вам? Нет.

А, ну да, вы же вообще ни за что не выступаете. 

Толсто.

Я тоже говорю за себя, и за тех, кто со мной согласен. Термин "все игровое сообщество" я никогда не употреблял.

Я тоже считаю, что любой контент надо втюхивать исключительно по желанию, а не всем подряд.

И слово "запретить" я тоже не произносил нигде. Я просто считаю, что АРП и ХСФ не соответствуют исторической атмосфере игры, они не нужны, а лучше бы делали контент типа Миссури и Графа Шпее. 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вы же понимаете, что этот механизм был сделан через одно место. И это напрягало.

Теперь все можно пилить через кампании. И вы это понимаете. К чему сейчас-то вайн против?

Наличие корабликов может говорить не только о присутствии вкуса, но и о тяге к халяве.

Если акция заехала по причине "параллельно аниме, но хочу халявные кораблики" - она тоже заехала.

Искусство стаканом не измеришь.

Ну и о вкусах спорят, ага.

А если бы параллельно запилили кампанию на ваш хайскул - вообще бы никто слова не сказал против.

Об этом и речь - хотим акцию HSF в виде кампании.

Только я почему-то не видел его гневных обличительных речей

Хотите поржать? У sir_bonzo есть бои на ARP-корабликах. Да, да, и на халявном Такао особенно :)

10:36 Добавлено спустя 1 минуту

Я просто считаю, что АРП и ХСТ не соответствуют исторической атмосфере игры, они не нужны

А я просто считаю, что АРП и HSF контент идеально вписываются в концепцию военно-морского экшна (с) описание игры с официально сайта. Они нужны, т.к. привлекают в игру донатеров, на деньги которых проект развивается.

Буем меряться, чья считалка весомее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Нет, он против акций. 

Не, я против узкоглазия.

А я просто считаю, что АРП и HSF контент идеально вписываются в концепцию военно-морского экшна (с)

Даешь акцию на Вальтрона! Он вписывается не хуже ARP и HSF контента.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Одна акция идёт для всех(например на Альберт) , другая направлена приимущественно на анимелюбителей.

АРП акция, на самом деле, точно так же для всех, как и акция с Альбертом.

Давали халявную непремиумную,но уникальную имбу для мультолюбителей.

Имбу дали для всех. Там нет ограничения "согласитесь с тем, что вы - анимелюбитель, если хотите катать Такао". Любой получивший может катать Такао, независимо от того, любит он аниме или нет.

А с вашим подходом можно договориться и до того, чтобы потребовать аналоги, например, немецких кораблей, только чтобы они были не немецкими, потому что деды воевали.

Но вот как в 0.6 разрабы это собираются делать меня не слишком устраивает, особенно перк на указание направления на ближайший корабль, убивающий игру на эсминцах, особенно японских.

А давайте подождем тестов? А там, если игра на эсмах действительно умрет, поноем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я просто считаю, что АРП и ХСФ не соответствуют исторической атмосфере игры

а я считаю что эсминец убивающий ЛК из ГК, тоже не соответствует исторической атмосфере... и тут можно даже поспорить что из этих вещей больше не вписывается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Теперь все можно пилить через кампании. И вы это понимаете. К чему сейчас-то вайн против?

На всякий случай :) Чтобы лишнего не увлекались халявным контентом, сработанным братьями-китайцами, а пилили годные акции на "карманные" линкоры, авианесущие крейсеры и подводные лодки :izmena: Исторические, заметьте.

Если акция заехала по причине "параллельно аниме, но хочу халявные кораблики" - она тоже заехала.

Ничего личного, просто бизнес. Немного непорядочно, имхо. Ну да ладно, деньги не пахнут.

Ну и о вкусах спорят, ага.

Обычно каждый все равно остается при своем мнении.

10:41 Добавлено спустя 0 минут

а я считаю что эсминец убивающий ЛК из ГК, тоже не соответствует исторической атмосфере... и тут можно даже поспорить что из этих вещей больше не вписывается 

Это претензии к конкретной механике игры, а не к общей концепции.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию