Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя

Может, тоже начать констатировать факты, что пребывание в выдуманном реальности и невозможно ответить на вопросы - есть признак прогрессирующей шизофрении?.. 

Кстати, повторюсь - в чём отличия, например, Арп Конго от обычной Конго? Что в арп-варианте есть фантастического - поле Кляйна, гравитонные пушки, способность плавать или летать?

Тоже повторюсь, его отличие не в игровых возможностях, а в сюжете, на основе которого появились эти кораблики в игре. Сюжет фантастический, и не вписывается в концепцию игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Дадада, против фугасоплюек - только так (историчность? лол), а против аниме-контента даже галочку придумали сразу, чтобы не дай бог тонкое душевное равновесие не нарушить.

Для тех, кто в теме, кораблики выглядят как в аниме. Для тех, кто не в теме - как прокачиваемые аналоги. 

Надеюсь, с появлением галочки и тем паче, механизма кампаний, твердолобые анимушники обретут душевное равновесие, из которого их постоянно выводят грубые хейтеры, и накоконец то начнут проявлять присущую им толерантность по отношению к мнению других участников игры?
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Оллбатя смотрит на твои подозрения в том что какой то вшивый художник-рекламщик мой кумир с недоумением.

2527236_imperator.jpg

В Империуме нет и никогда не было расизма, никто никогда не притеснял монголоидов, негроидов, ноктюрнцев или чогорисцев. Гражданин, вот зачем вы оскорбили на расовой почве честных представителей человеческого вида, зачем вы сеете раздор в нашем обществе? Сколько тентаклей/рогов вам обещали заплатить за данную подрывную деятельность?! Имена, пароли, явки?! 
Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Тоже повторюсь, его отличие не в игровых возможностях, а в сюжете, на основе которого появились эти кораблики в игре. Сюжет фантастический, и не вписывается в концепцию игры. 

В игре то сюжета нету, поэтому в данных точках произведения не пересекаются. Сюжет и концепция (а тем более игры) это маленечко разные вещи.
11:48 Добавлено спустя 1 минуту

и накоконец то начнут проявлять присущую им толерантность по отношению к мнению других участников игры?

Мы так и делаем, если нас целенаправленно не оскорбляют.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В топ 3 по фарму серебра вроде бы.

Ну это в прямых руках, видимо... В руках же среднего игрока будут крайности в виде как очень доходных боёв, так и приносящих мизерный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Эти кораблики появились в игре на основе вполне обычных боевых заданий. что тут фантастического-то в рамках игры?

Да не более фантастическое, чем идущие в одной команде "Индепенденс" и "Рюдзе" или "Северная Каролина" и "Бисмарк".

Совершенно не обязательно. Художник, например, вполне ничо так относился к тем же арабам, например.

Вам виднее.

Надеюсь, с появлением галочки и тем паче, механизма кампаний, твердолобые анимушники обретут душевное равновесие, из которого их постоянно выводят грубые хейтеры, и накоконец то начнут проявлять присущую им толерантность по отношению к мнению других участников игры?

Анимешники относятся вполне толерантно к тем, кто не рассказывает им, что их увлечение - ***, а они - заднеприводные.

В игре то сюжета нету, поэтому в данных точках произведения не пересекаются. Сюжет и концепция (а тем более игры) это маленечко разные вещи.

Меня всегда радовали люди, говорящие за историчность, он при этом катающие в одной тиме, например, русские и немецкие корабли :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

В Империуме нет и никогда не было расизма, никто никогда не притеснял монголоидов, негроидов, ноктюрнцев или чогорисцев. Гражданин, вот зачем вы оскорбили на расовой почве честных представителей человеческого вида, зачем вы сеете раздор в нашем обществе? Сколько тентаклей/рогов вам обещали заплатить за данную подрывную деятельность?! Имена, пароли, явки?! 

Ахаха. Империум, на минуточку, есть квинтэссенция ксенофобии. Ты просто не видишь дальше своего носа, не видишь масштаба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Сюжет фантастический, и не вписывается в концепцию игры. 

Извините, а насколько менее фантастичен сюжет, когда в одном строю сражаются советские эсминцы, немецкие линкоры и американские авианосцы?

накоконец то начнут проявлять присущую им толерантность по отношению к мнению других участников игры?

Толерантность в хорошем смысле - это терпимость и уважение к чужим взглядом. Может быть, в таком случае стоит начать с себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Оллбатя смотрит на твои подозрения в том что какой то вшивый художник-рекламщик мой кумир с недоумением.

Судя по чистаконкретому базару и чёткой позиции ты волковолк. А чего на аве нет знака великой роты или аквиллы ? Стесняешься ? А может ты того... Из Детей Императора ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну это в прямых руках, видимо... В руках же среднего игрока будут крайности в виде как очень доходных боёв, так и приносящих мизерный плюс.

Ну там какую-то статистику выковыривали, что-то считали. Я хз, наверное, все это как-то учли. Можете поискать тему, если интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А вот есть встречный вопрос тогда - раз у него нет отличий то нафига это ведро нужно?

Фор фан. Фан - это главное, что нужно от игры. Если игра не дает фан, она идет нафик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Ахаха. Империум, на минуточку, есть квинтэссенция ксенофобии. Ты просто не видишь дальше своего носа, не видишь масштаба.

Ксенофобия есть, направена против других видов и мутантов, которые не гомо сапиенсы. Расизма нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Судя по чистаконкретому базару и чёткой позиции ты волковолк. А чего на аве нет знака великой роты или аквиллы ? Стесняешься ? А может ты того... Из Детей Императора ?

Не, я из этих, которые предпочитали честный бой 2 на 1.
12:03 Добавлено спустя 1 минуту

Ксенофобия есть, направена против других видов и мутантов, которые не гомо сапиенсы. Расизма нет.

Но которые гуманоиды. Я же говорю - ты упускаешь масштаб. М30 и далее это тебе не ХХ век.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Извините, а насколько менее фантастичен сюжет, когда в одном строю сражаются советские эсминцы, немецкие линкоры и американские авианосцы?

Толерантность в хорошем смысле - это терпимость и уважение к чужим взглядом. Может быть, в таком случае стоит начать с себя?

До тех пор, пока вы не уясните себе, что такое "историчность", "история", "фантастика", "инженерный проект" дискутировать с вами, похоже, не имеет смысла. 

И покажите мне, где я проявляю нетерпимость к чужим взглядам?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Фор фан. Фан - это главное, что нужно от игры. Если игра не дает фан, она идет нафик.

Ну че там с Вальтроном то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Ну че там с Вальтроном то?

А вольтрон не фан! Я Ненавижу к примеру БЧПР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

До тех пор, пока вы не уясните себе, что такое "историчность", "история", "фантастика", "инженерный проект" дискутировать с вами, похоже, не имеет смысла. 

И покажите мне, где я проявляю нетерпимость к чужим взглядам?

до тех пока вы не уясните что у нас игра не про историю, а просто аркада по мотивам, вам доказывать что то, тоже нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А вольтрон не фан! Я Ненавижу к примеру БЧПР

Так ведь та же хeрня что и арп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

До тех пор, пока вы не уясните себе, что такое "историчность", "история", "фантастика", "инженерный проект"

Оставьте этот менторский тон. При чём тут инженерные проекты, если я вижу в одном строю Рейнджер, Шарнхорст и Линдер к примеру? Все - реально существовавшие корабли, все - из одного исторического периода. Но их союз - это галимое фэнтэзи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

"Смешались в кучу кони, люди..." © Давайте постараемся не переходить на личности и продолжить обсуждать тему в мирном ключе.

В ином случае будет экстерминатус. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию