Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Немецкие эсминцы. Всё серьёзно!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

Я так полагаю остальные эсминцы будут ненужны? Ну а что, нерфанули уже их британцами, а теперь немцы с гидроакустикой. И если амеры ещё смогут как-то выживать, то я уже представляю, как будут гореть стулья у владельцев японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 304 боя

Ха, Т22 дальность торпед 7.5 км скорость 62 уз в топе, засвет 6.1 км, скорострельность орудий 15 в минуту дальность с 12,84 км (пока это инвиз, если засвет не увелият за выстрел) - и ЭТО ВАМ МИНИКЕЙЗ был имбой?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Корабли в игре военные или нет? И командиры на них сплошь офицеры. Воинские звания-то у них, а не у нас. Или вы где-то видели гражданские линкоры и гражданских адмиралов? :ohmy: 

Нет, корабли в игре компьютерные. И капитаны на них сплошь рисованные картинки. Местами женского пола.

14:44 Добавлено спустя 1 минуту

Ха, Т22 дальность торпед 7.5 км скорость 62 уз в топе, засвет 6.1 км, скорострельность орудий 15 в минуту дальность с 12,84 км (пока это инвиз, если засвет не увелият за выстрел) - и ЭТО ВАМ МИНИКЕЙЗ был имбой?

У немцов нет инвиза. Штраф к выстрелу 6 с гаком километров. На высоких уровня так вообще целых 8.

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ахахаха я так долго любовался видом эсминцев на картинке что волка заметил только со второго раза)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 590 боёв

Кстати, у нем эсмов во вторую мировую не было расстворения труб в торпедных аппаратах. Здесь будет потрубный пуск для 5го и выше уровня или широкий веер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 304 боя

Нет, корабли в игре компьютерные. И капитаны на них сплошь рисованные картинки. Местами женского пола.

14:44 Добавлено спустя 1 минуту

У немцов нет инвиза. Штраф к выстрелу 6 с гаком километров. На высоких уровня так вообще целых 8.

6,1 видимость + 6 км засвет = 12.1 км при дальности стрельбы у 5ки (10.7 + УОП - 2,1 км) - 12.84 км -пока по цифрам выходит инвиз или я неправильно считаю? :)

Всё равно да ж засвет 6.7 км и нет инвиза, но резать, после года сбора статистики японца (типа имба и т.д.), что бы выпустить более сильный корабль на этом же уровне, - мда......

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Оооо, на немцефил-штрассе праздник.

Нас тоже порадуйте, а. Дайте Тонэ уже, да линкорчик какой-нить 8ой премовый, Тосу например. Бабки готовы уже:izmena:

Мне параллельно, что все 4 ветки уже есть.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дойчланд эсминцен нихт капитулирен!

Уже 200к свободочки лежит для них. А кто вбухал в миссури тот хи хи)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Капитүлирен каждые 50-70 лет это древняя дойчен традитион. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

ахах, аналогично!)"миссури фтопку"
Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А еще Бисмарку ГАП отрежем. Пущай с 15 км+ попасть попробует. Он же линкор ближнего боя, дооо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Да что всполошились так все? Ну чуть поменяется тактика игры. Появились англичане Крейсера и что? Так уж и повлияло на все? Нет, не повлияло. Много ли народу "смогло" на них? Нет. Не много.  То же самое и с этими эсмами будет. Кто на эсмах ходил - тот и будет испытывать новые свойства и преимущества, Кто не ходил, тот попробует и бросит. Все как всегда.

Единственно будет не здорово - слишком много эсм в бою. Теперь точно по 5 будет. Но 3/4 сгорит за 5 минут по определению. В общем - посмотреть надо.

"Эффективная артиллерия с уклоном в бронебойные — достойный ответ многочисленным крейсерам с лёгким бронированием, в особенности «британцам»."  Ха, «британцев»  только ленивый не топит.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 304 боя

Я уже Эмден расчехлил с Нюрберга кэпа пересаживать или да же с Хиппера.

Время поворота башен 18 сек, куда там Мини с его 30 и Камикадзе с 25.8 с, ещё и толще по боеспособности 11300, не реально Т22 в порту уже по характеристикам приятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 131
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 614 публикации
21 036 боёв

Всё таки у обладателей Ло Янгов (то бишь у меня) знатно полыхнуло от вездесущих ГАПов у немчуры.Опять же задаётся вопрос: А на кой нам тогда прем Беня с акустикой, если прокачиваемые немцы будут иметь тоже самое, только круче по статам? :angry:

Присоединюсь. Уважаемые разработчики, не планируется ли ап Ло Янга, чтобы он был конкурентоспособен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ахахаха я так долго любовался видом эсминцев на картинке что волка заметил только со второго раза)))

Это не волк. Даже не немецкая овчарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

Я так полагаю остальные эсминцы будут ненужны? Ну а что, нерфанули уже их британцами, а теперь немцы с гидроакустикой. И если амеры ещё смогут как-то выживать, то я уже представляю, как будут гореть стулья у владельцев японцев.

Советам глубоко на... чихать на этот гап немцев, они играют  от 6-12 км от гк)) Вот амеры, любители ближнего боя и пострелушек из дымов да, переодически сюрпризы будут.Ну а бедные япы, уже давно малоиграбельные эсмы, корабли удачи и случая)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 099 боёв

Волки немного не в тему, он больше подходит к Подводным лодкам

64qecTk.jpg

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я уже Эмден расчехлил с Нюрберга кэпа пересаживать или да же с Хиппера.

Время поворота башен 18 сек, куда там Мини с его 30 и Камикадзе с 25.8 с, ещё и толще по боеспособности 11300, не реально Т22 в порту уже по характеристикам приятен.

да они там все приятные по ттх) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Встречал тестров в боях...очень пресные впечетления от этих ЭМ в качестве противников - даже специально нарвался на торпеду - повреждений наносят мало, затопления не было(хотя даже с американских Bismarck стабильно ловит затопление при каждом попадании), каждый раз ЭМ уходил на дно минуте на 12-15 боя максимум с 1 фрагом. К сожалению, когда играл на ЭМ, они попадались только в качестве союзников...Но в любом случае ветку буду вдумчиво качать, выводя каждый экземпляр в топ, хорошо хоть мест в порту хватает, благодаря ARP-няшкам...да и "балансных" японских ЭМ после нескольких боев продал, освободив место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.