Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAM_CTPAXOBKA

Оптимизация клиента - миф или "реальность"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Играю, никого не трогаю. Решил зайти в порту по "вкладке" в клан свой ...  вуаля, какой приятный "сюрприз"  - клиент завис наглухо !    

Вопрос к разработчикам игры -  когда Вы сделаете НЕ ЛАГАЮЩИЙ порт  и НЕ ЛАГАЮЩИЙ чат в порту ??  

скрины прилагаю . Кстати на скринах лагающие чаты клана и канала Стиф в которых нет никаких сообщений ))))   оптимихация 1.jpgоптимихация 2.jpgоптимихация через 4 минуты.jpg

оптимихация 1.jpg

оптимихация 2.jpg

оптимихация через 4 минуты.jpg

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
3 482 боя

Играю, никого не трогаю. Решил зайти в порту по "вкладке" в клан свой ...  вуаля, какой приятный "сюрприз"  - клиент завис наглухо !    

Вопрос к разработчикам игры -  когда Вы сделаете НЕ ЛАГАЮЩИЙ порт  и НЕ ЛАГАЮЩИЙ чат в порту ??  

скрины прилагаю . Кстати на скринах лагающие чаты клана и канала Стиф в которых нет никаких сообщений ))))   

Добрый вечер.

С оптимизацией данная конкретная проблема не связана никак. Она известна и исправление будет выпущено вместе с релизом 0.5.16.

Спасибо за обращение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя

Он уже есть. У меня например, да и у многих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Добрый вечер.

С оптимизацией данная конкретная проблема не связана никак. Она известна и исправление будет выпущено вместе с релизом 0.5.16.

Спасибо за обращение.

Вопрос о нелагающем порту Ваш ответ не снимает никак :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Добрый вечер.

Спасибо за обращение.

спасибо за оперативность ответа .  А что с чатом в порту ?  даже 3-4 человека в чате - и он либо виснет, либо пропадают сообщения участников . Если больше 20 человек - чат стабильно умирает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

спасибо за оперативность ответа .  А что с чатом в порту ?  даже 3-4 человека в чате - и он либо виснет, либо пропадают сообщения участников . Если больше 20 человек - чат стабильно умирает 

это не баг .... это фича :red_button: ей уже 100 лет завтра в обед будет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

везунчики, у вас порт лагает у меня наоборот в порту всё гуд а вот в бою бядааа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

да в бою полная печаль . слайд шоу и лаги. но зато порт идеален , в дог файт вообще не реально играть . слайды одни.не понимаешь куда стрелять и поворачивать ,

пусть лучше порт лагает чем бой.

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Добрый вечер.

Спасибо за обращение.

как хочется верить что когда нибудь будут основания написать вам..спасибо за оптимизацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 803 боя

:izmena: оптимизированную оптимизацию!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Чтобы клиент не лагал, его код нужно полностью переписать, так как он весь состоит из костылей. А это процесс не на один год. :)

Клиент как он есть

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Чтобы клиент не лагал, его код нужно полностью переписать, так как он весь состоит из костылей. А это процесс не на один год. :)

Как не переписывай,лагать будет всегда у большинства потому,как играют на калькуляторах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

да в бою полная печаль . слайд шоу и лаги. но зато порт идеален , в дог файт вообще не реально играть . слайды одни.не понимаешь куда стрелять и поворачивать ,

пусть лучше порт лагает чем бой.

Посмотри что еще параллельно на компьютере запущено. Вчера сам не мог понять откуда появились лаги пока не вспомнил, что торрент на раздачу стоит. Трафик небольшой, но как-то на корабли вообще неоднозначно влияет. Плюс ТимСпик или музыка из вконтактиков со временем также приводит к тупникам. В идеале кораблям нужен отдельный комп с чистой операционкой )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

Посмотри что еще параллельно на компьютере запущено. Вчера сам не мог понять откуда появились лаги пока не вспомнил, что торрент на раздачу стоит. Трафик небольшой, но как-то на корабли вообще неоднозначно влияет. Плюс ТимСпик или музыка из вконтактиков со временем также приводит к тупникам. В идеале кораблям нужен отдельный комп с чистой операционкой )) 

винда чистая , только переустановил. одни корабли на компе

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74320-

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

Как не переписывай,лагать будет всегда у большинства потому,как играют на калькуляторах.

как ты обьясниш то  что на калькуляторе у меня проблем небыло . как до топа комп доделал начались ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

А у меня после 0.5.14,когда нажимаю кнопку Tab,отображается состав команд из прошлого боя,потом зависает на пару минут и вылетает в меню ввода пароля.Могу по 2-3 раза в бой перезаходить,потому что фпс-0..я не виню разработчиков.Ведь когда я нажимаю на Tab,из их офиса выезжает автомобиль со специально обученными людьми,которые по Ip адресам устанавливают местоположение каждого игрока в данном бою и начинают сбор информации,-кто сколько убил,жив еще или нет и тд.Потом все эти данные отвозятся в офис,составляется таблица в Paint,фотографируется на айфон и загружается в клиент...и только потом я могу увидеть эту статистику.

Я верю что происходит все это именно так...Либо ноги того,кто делал интерфейс,не подходят для этого

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А у меня после 0.5.14,когда нажимаю кнопку Tab,отображается состав команд из прошлого боя,потом зависает на пару минут и вылетает в меню ввода пароля.Могу по 2-3 раза в бой перезаходить,потому что фпс-0..я не виню разработчиков.Ведь когда я нажимаю на Tab,из их офиса выезжает автомобиль со специально обученными людьми,которые по Ip адресам устанавливают местоположение каждого игрока в данном бою и начинают сбор информации,-кто сколько убил,жив еще или нет и тд.Потом все эти данные отвозятся в офис,составляется таблица в Paint,фотографируется на айфон и загружается в клиент...и только потом я могу увидеть эту статистику.

Я верю что происходит все это именно так...Либо ноги того,кто делал интерфейс,не подходят для этого

Врешь ты всё! Леста способна приобрести и пользоваться Photoshop`ом, а не Paint`ом. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Врешь ты всё! Леста способна приобрести и пользоваться Photoshop`ом, а не Paint`ом. ))

Они на это не пойдут... дорого. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Вот не надо было им того паренька с карандашами и бумагой,который до 0.5.14 это быстрее рисовал выгонять.А теперь в фотошопах долго рисуют,отсюда и лаги
Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

если только за игровое серебро и не иначе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию