Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Опять про мотивацию к игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Найди себе взвод. Вступи в клан. Одному вообще в эту игру играть не стоит. 

поддерживаю

наличие друзей в отряде стимулирует играть в то время, когда соло играть совсем не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Уважаемый! Режим угнетения - реальность, что бы не твердили представители разработчиков. Вчера на свежекупленном Миссури 4 боя и ни одной победы + проигрышный бой на Айове. В первом же бою на Миссури вообще умудрился слиться с нулевым дамагом (сам затупил и на точке поймал полный веер Шимакадзе). В двух боях был первым по опыту в одном - третьим. Грусть печаль... Вышел нафиг. Сегодня вечером посмотрю. Вдруг необъяснимую череду побед поймаю.

Режим угнетения это как НЛО. Вроде как кто то видел, много кто в него верят, а доказательств нет, или их тщательно скрывают.

Хотелось бы аргументированных доказательств, но пока их нет. У самого ума и желания не хватает все рассчитать.

Я вот в РУ )) верю!

09:15 Добавлено спустя 0 минут

Это все от того, что ты 4 месяца в завязке :teethhappy: Ты развяжись .........и сразу не страшно станет)))))

Допинг? Не, я за честный спорт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне как-то норм на низких и средних лвлах играется. Вот 8-9... То бросает на восьмёрке к десяткам, а там - турбосливные эсминцы, то оппоненты-авики - ПВО-***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Сыграй пару боёв в танки. :trollface:

Нет уж, спасибо, там я вообще 49% рак ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Блин, парни, что делать то? Играть вроде как хочу, а игру включить страшно.

Учись принимать поражения. У меня тоже вчера день был неудачный - торпеды не попадали, вечно доставался фланг который союзники бросали, да и сливались быстро, я неудачно напарывался на вражеские торпеды - вобщем игра не клеилась. Зато позавчерашний единственный бой на акизуки на 2 к опыта был очень удачным. В этом мире нет ничего постоянного, пробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Хотелось бы реально тяжелый ивент, но с реально интересным призом (типа граф Шпее и т.п.).

фарм свободки как вариант, чем не стимул? кстати аньшань для фарма свободки хороший вариант, камо +100% к свободке дает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

поддерживаю

наличие друзей в отряде стимулирует играть в то время, когда соло играть совсем не хочется

Ну отряд у меня 77 % по моему, но я ОДИНОЧКА. В игре отрядом я ограничен в выборе решений, а мне это не нравиться, хотя отрядом иногда прикольно.
09:19 Добавлено спустя 1 минуту

фарм свободки как вариант, чем не стимул? кстати аньшань для фарма свободки хороший вариант, камо +100% к свободке дает

Эсминцы не перевариваю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Бывало такое ((

Лечилось прогулками и прочими радостями жизни ))

Через какое-то время возвращался с прежним энтузиазмом ))

играю не каждый день, 2-3 раза в неделю. Процент побед потихоньку растет. Медвед, может попробуешь через день играть?
09:20 Добавлено спустя 0 минут

Эсминцы не перевариваю ))

тогда с ЛК звезды снимай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Найди себе взвод. Вступи в клан. Одному вообще в эту игру играть не стоит. 

Не, свой ракоклан я не брошу)) Буду верен до последнего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

играю не каждый день, 2-3 раза в неделю. Процент побед потихоньку растет. Медвед, может попробуешь через день играть?
09:20 Добавлено спустя 0 минут

тогда с ЛК звезды снимай

Понимаешь, у меня какой то уже страх. Ну не могу я включить игру. не знаю как объяснить, вроде хочется играть, но и не хочется.

Думаю это проблема многих игроков.

Мне на % побед в принципе по барабану, эксперементирую с перками и модернизациями но как нормальный человек я не люблю проигрывать.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Сочувствую тебе ТС. Сам в последнюю неделю играл через силу и диким горением пятой точки, т.к играя на ЛК (на котором я играю большую часть времени) я тупо ничего не мог сделать в бою: берёшь правильное упреждение, визуально видно как залп накрывает цель, но в итоге все снаряды разлетаются в разные стороны и ни один не попадает, либо постоянные сквозняки/рикошеты там, где по идее должны быть циты либо нормальный белый урон. ЛК/КР которые не пробиваются в борт на пистолетной дистанции. Зато тебе в ответку всё летит мега-кучно и с кучей белого урона, и не дай бог тебе борт подставить. В результате я не мог эффективно уничтожать вражеские корабли и приносить тем самым пользу команде. Но сегодня, что-то изменилось и видно за ту неделю страданий меня решили освободить от оков "Режима Угнетения" и первый же бой на сегодня принёс мне хорошее настроение, потому-что и снаряды летели кучно и урон наносили правдоподобный и я не чувствовал себя униженным:

c000deebbf44.jpg

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 829 боёв

Не, свой ракоклан я не брошу)) Буду верен до последнего!

Усё правильно :trollface:

зы: Последние дни на 15 боёв - 10 поражений.

....Недавно на Шарни и прем задонатил, видать мало, вот и угнетаютъ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Режим угнетения это как НЛО. Вроде как кто то видел, много кто в него верят, а доказательств нет, или их тщательно скрывают.

Хотелось бы аргументированных доказательств, но пока их нет. У самого ума и желания не хватает все рассчитать.

Я вот в РУ )) верю!

09:15 Добавлено спустя 0 минут

Допинг? Не, я за честный спорт))

Матаном (тервером) неплохо бы владеть. Но по роду деятельности эти знания не особо востребованы, вернее вовсе не востребованы. Посему за давностью лет забываются (да и освоены они были, честно говоря, не особо). Попытки что то обосновать/доказать на форуме мне убедительными не кажутся, но режим угнетения есть :red_button: (как небезызвестный суслик).

А я за честный спорт с допингом :).  Благо анализы сдавать не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Добрый день, товарищи командиры.

В общем у меня опять игровой кризис.

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Сегодня включай, сегодня попрет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Добрый день, товарищи командиры.

В общем у меня опять игровой кризис.

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Говорят, что если играешь на разных кораблях, то это норма. Если упороться в один, то хоть и надоедает, но скил растет. В теории.

Тоже вот задумываюсь над этим. Качать все на свете просто времени нет, может в одну ветку упороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Сочувствую тебе ТС. Сам в последнюю неделю играл через силу и диким горением пятой точки, т.к играя на ЛК (на котором я играю большую часть времени) я тупо ничего не мог сделать в бою: берёшь правильное упреждение, визуально видно как залп накрывает цель, но в итоге все снаряды разлетаются в разные стороны и ни один не попадает, либо постоянные сквозняки/рикошеты там, где по идее должны быть циты либо нормальный белый урон. ЛК/КР которые не пробиваются в борт на пистолетной дистанции. Зато тебе в ответку всё летит мега-кучно и с кучей белого урона, и не дай бог тебе борт подставить. В результате я не мог эффективно уничтожать вражеские корабли и приносить тем самым пользу команде. Но сегодня, что-то изменилось и видно за ту неделю страданий меня решили освободить от оков "Режима Угнетения" и первый же бой на сегодня принёс мне хорошее настроение, потому-что и снаряды летели кучно и урон наносили правдоподобный и я не чувствовал себя униженным:

c000deebbf44.jpg

Я так же ЛК вод и происходит все точно так же. То блин снаряды кучно идут, то блин недолет или перелет с 10 км. С цитаделями вообще непонятки, 11 за бой выбивал, а потом не одной хоть бы что.

Срочно нужен рецепт лечения от угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 216 боёв

Косолапый, лучше все таки отрядом играть, более результативно получается )) ну а если желания В отряде играть нет, то в таком случае можно играть С отрядом )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Усё правильно :trollface:

зы: Последние дни на 15 боёв - 10 поражений.

....Недавно на Шарни и прем задонатил, видать мало, вот и угнетаютъ...

3 месяца према и Тирпиц, видать лимит на нагибаторство закончен. Думаю вот что приобрести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 216 боёв

Говорят, что если играешь на разных кораблях, то это норма. Если упороться в один, то хоть и надоедает, но скил растет. В теории.

Тоже вот задумываюсь над этим. Качать все на свете просто времени нет, может в одну ветку упороться?

Я катаю две ветки - эсминцы и линкоры, очень редко крейсера, и поднял свой процент ПП с 48 до 52 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Видать зря я упоролся и Изумо, но блин очень хочу Ямато. В порту 54 по моему корабля, а Ямато нет, не хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию