Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Voyager_Galaxy

Бастион и Эпицентр.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[KFR]
Участник
31 публикация

Приветствую!

Предположу, что ...

В любом режиме боя, кроме стандартного, сильно повышаются шансы на преждевременное завершение боя.

От того сколько было роздано урона в бою зависит повышающий коэффициент опыта для всех игроков обеих команд.

То есть, чем больше осталось в живых и быстрее идет бой, тем меньше игроки наносят урона за бой, а следовательно и получают меньше серебра и опыта.

В виду того, что разработчикам требуются денежные вложения в игру, то данные режимы не будут отключены или игрокам не станут предоставлять такую возможность, пока разработчики не решат, что смогут получить денег другим путем, кроме как искусственно создавать нехватку опыта и серебра.

Если игроку не хватает опыта и серебра, он покупает ПА, премы, перманентный камуфляж и пр.

Создал голосование для оценки режимов.

Буду рад, если и Вы проголосуете в нем.

Может разработчики заметят и сделают правильные выводы из голосования.

Не путайте две разные вещи : интерес, удовольствие  и экономику.  Многие играют на премаккаунтах, так что с экономикой все в порядке. Вопрос в удовольствии и интересе к игре. Многие здесь как я отдыхают. получают удовольствие, и мне вполне достаточно тех денег, которые мне предоставляет игра.Вы почитайте верхние высказывания, где уже многие собрались бросать бой на респе. И так думаю, что от таких действий народ не будет больше вливать в игру наличных, а просто бросят проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А я вот попадая в стандартный бой на хай лвл не понимаю что делать.

Вперёд идти - сожгут/убьют/потопят

Сидеть  на 15-20 км от противников и играть в лотерею "цитадель/промазал" - терпеть не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

а вы понимаете, что даже если вы и вправду согласны ждать, то вынуждены будут ждать все. А на это уж точно никто не согласится. Так что не надо тут решать за всех и продавливать свое личное пожелание, которое испортит игру всем вокруг.

Я хочу ставить галочку в настройках у себя, а не у всех... как вы понять не можете... вы в танках видели как реализовано 3 галочки, в каких боях хочешь играть - такие и ставишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 800 боёв

Не путайте две разные вещи : интерес, удовольствие  и экономику.  Многие играют на премаккаунтах, так что с экономикой все в порядке. Вопрос в удовольствии и интересе к игре. Многие здесь как я отдыхают. получают удовольствие, и мне вполне достаточно тех денег, которые мне предоставляет игра.Вы почитайте верхние высказывания, где уже многие собрались бросать бой на респе. И так думаю, что от таких действий народ не будет больше вливать в игру наличных, а просто бросят проект.

Для того и создал опрос в разделе фидбэков, что бы разработчики заметили наконец проблемы с режимами, а то, видимо, они думают что у них с режимами все ОК и уже на новые карты добавляют режимы.

Правда, по не понятным мне причинам опрос перенесли в раздел обсуждений, хотя в нем не предлагал что либо обсуждать и собственно обсуждение не ведется, а есть только субъективные оценки игроков режимов и только.

По опросу заметно, что большинство игроков не хотят играть в данных режимах напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 164 боя

Почему вам не нравится стандартный бой?

мы уже это проходили бои превращаются в танковый эрленберг кто кого перестоит, это скучно и уныло

проблемма этих режимов в том что много раков неопытных игроков тупо непонимают как играть на победу в данных режимах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сидеть  на 15-20 км от противников и играть в лотерею "цитадель/промазал" - терпеть не могу.

Так надо делать 5 галочек:

1) Стандартный бой

2) Превосходство

3) Эпицентр

4) Циклон

5) Бастион

Обязательно должна быть поставлена хотя бы 1 из первых трех... все... Выбираешь, что тебе интересно - там и играешь.

Почему нельзя так сделать? Часть людей бы были в восторге, а любители "мне пофиг играю везде" остались бы при своем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя

Если запилить галочку "отключить Циклон/Бастион/Эпицентр", то статистика, "внезапно", покажет что 80% игроков в эту шнягу играть не хочет, а на нее ведь деньги выброшены.... Манагеры наедут на разрабов, начнется замес... А так - нет галочки, нет проблемы. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 800 боёв

мы уже это проходили бои превращаются в танковый эрленберг кто кого перестоит, это скучно и уныло

проблемма этих режимов в том что много раков неопытных игроков тупо непонимают как играть на победу в данных режимах

Вы часто играете на 9-10 уровнях?

Я, в последнее время часто, и что же я там увидел, в не зависимости от режима боя игроки играют одинаково.

Примерно как описано тут.

Только большинство и в режиме Бастионы и Эпицентр бродят по карте в растерянности в далеке от точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Значит режим с тремя точками, бастионом и начавшимся штормом им понятен? Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 164 боя

режимы позволяют деиствовать тимплейно всей команде(поэтому жду кланов) когда попадаешь в хорошую тиму где каждый делает то что надо получаешь огромное удовольствие от боя когда тебя кидает к слабым игрокам все грустно но это рандом и режимы тут совершенно ни причём

07:45 Добавлено спустя 1 минуту

Значит режим с тремя точками, бастионом и начавшимся штормом им понятен? Где логика?

тс просто поверь мне отыграв пару сотен боёв подряд в стандартном режиме ты скажешь верните всё обратно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

режимы позволяют деиствовать тимплейно всей команде(поэтому жду кланов) когда попадаешь в хорошую тиму где каждый делает то что надо получаешь огромное удовольствие от боя когда тебя кидает к слабым игрокам все грустно но это рандом и режимы тут совершенно ни причём

07:45 Добавлено спустя 1 минуту

тс просто поверь мне отыграв пару сотен боёв подряд в стандартном режиме ты скажешь верните всё обратно

Тимплей в рандоме редкость. За свои почти 5.5к боёв я достаточно отыграл в стандартном режиме, а вот после пары цыклонов (они часто идут подряд) хочется снести клиент игры.

Я не тс, тс другой человек, тот кто тему создавал. ТС - топик стартер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Циклон хорош - если сливаем - можно затащить, если побеждаем - можно забрать себе больше дамажки.

Эпицентр неплох. Но теряется дамажка, опыт, серебро из-за турбовинов. Хотя их там не сильно много.
Еще хуже превосходство - часто большая часть врагов жива и увозит с собой все невыбитое из них серебро. А уж добить авик или линкоры на линии - вообще не успеть никогда.

Бастион - полная лажа. Мало того, что еще больше турбобоев, так еще и бастионы отбирают дамажку и фраги. Был бой, где наш бастион сделал 3! фрага.

Что идеально - это стандартный бой. Ну до тех пор, пока кто-то из союзников, не решит вдруг взять точку, хотя мы ведем с перевесом в 7 фрагов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Циклон хорош - если сливаем - можно затащить, если побеждаем - можно забрать себе больше дамажки.

Эпицентр неплох. Но теряется дамажка, опыт, серебро из-за турбовинов. Хотя их там не сильно много.

Еще хуже превосходство - часто большая часть врагов жива и увозит с собой все невыбитое из них серебро. А уж добить авик или линкоры на линии - вообще не успеть никогда.

Бастион - полная лажа. Мало того, что еще больше турбобоев, так еще и бастионы отбирают дамажку и фраги. Был бой, где наш бастион сделал 3! фрага.

Что идеально - это стандартный бой. Ну до тех пор, пока кто-то из союзников, не решит вдруг взять точку, хотя мы ведем с перевесом в 7 фрагов.

Разве циклон не лишает возможности набить дамаг?)

Бастионы на тесте не только воруют фраги но и обходят по дамагу многих игроков. Там ад и израиль с этими бастионами. "Ждем" выход бастионов на основной сервер... радуемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

У каждого в игре есть любимые и нелюбимые режимы (по мне, циклон та ещё дрянь), есть также любимые классы техники. И если дать возможность выбора режима, помимо увеличенного времени ожидания, изменится и баланс по этим самым классам.
Нравились бои по 5 эсминцев? Получите 6-7 треугольников в режиме "превосходство". Редким ЛК там будет крайне весело играть, эсмам также надоест этот хоровод вокруг точек в лютом супе, да и дамажка средняя у стотиздов просядет. При желании, могу для каждого режима изобразить похожую проблему. Идея из серии "запилите бои без авиков!" Не такая бредовая, но в последствиях опять же имеем перекос баланса, который и так не идеален.

Ещё такой момент. Вот есть у меня Удалой, я в здравом уме пойду на нём специально в режим с точками или, того хуже, в циклон? Это эсминец, который не создан для взятия точек, другие делают это лучше него. В "превосходство" я гораздо охотнее на Флетчере пойду, например. Удалой проявляет себя в затяжных боях, когда успевает напожарить по броневаннам, его урон и вклад в бой "размазаны" по времени. Для него идеален стандартный бой, а циклон вообще смерти подобен - с 8 км (мы сразу светимся в циклоне) Удалого не убьёт только ленивый ЛК, фишка корабля в манёвре и постоянной стрельбе с дальней дистанции.
Итого,я всегда на Удалом буду попадать в стандартные бои, начну настреливать на нём значительно больше урона, чуть чаще побеждать (и не только я)... И как балансить корабль? Как адекватно оценивать кораблики, если они в разных режимах чаще воюют? Такая вот неочевидная проблема. Возможно, есть ещё.

В общем, не считаю выбор режимов панацеей, нужно просто изначально делать режимы нормальными. Но это уже совсем другая история...)

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Поддержу ТСа тоже :

1) Бастоин - просто неудачная попытка , получилось очень плохо, почему бы вообще не оставить эту примочку для две только, полностью убрав из ПВП.

2) Эпицентр - хорошо заходит на младших уровнях - там дистанции действенного огня малы и карта способствуют быстрому сближению. На высоких уровнях боёв получается убожество

3) Циклоны ... ну пол года уже пишет весь форум - это неудачная фишка, посмотреть на них было интересно, играть безобразно, особенно когда они начинают выпадать через бой. Недавно кто то из разрабов отвечал что убрать циклоны технически сейчас (читай - никогда) невозможно, дак шанс то выпадения точно можно свести к минимальным цифрам хотя бы.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 770
Участник
30 860 публикаций
8 481 бой

ZU0L67Ot.png

Соблюдает дня режим

ДЖИМ!

Выдается за требование

отключить или удалить игровой режим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Я хочу ставить галочку в настройках у себя, а не у всех... как вы понять не можете... вы в танках видели как реализовано 3 галочки, в каких боях хочешь играть - такие и ставишь.

Да чёт они там не до конца реализованы, то есть например нельзя отказаться от Стандартного боя ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Если ещё и галочки ставить по выбору боя вообще народу не будет, и так нет днём ни кого, по этому и кидает на 2 ур выше головы. Я к примеру просто выхожу из боя и беру другой пароход, и параллельно на минусы в репу и  стату. После работы хочется поиграть в удовольствие,,, так за чем париться!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию