Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Voyager_Galaxy

Бастион и Эпицентр.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Вот мне всегда в таких темах интересно становится: а чего это всё должно быть по Вашему а? Вот мне, к примеру, нравится и Бастион (хотя он какой-то недоделанный пока, надеюсь в обновлении станет куда грознее), и Эпицентр, и Циклон. А терпеть я, к слову, не могу "Стандартный бой", но ничего, играю и не требую, как многие уже поспели с возбуханиями на мои любимые режимы, его вырезать к чёртовой бабушке. А по поводу выбора режимов уже встречал информацию что для этого народу маловато, пока.

P.S. И да, повторяетесь. Сия тема поднималась уже неоднократно.

разницу между " вырезать режим" и " дать возможность отключения режима" Вы не видите специально? Не надо так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Британские крейсера , не выключаются. Эти вообще вечно голодные. Другим , более массивным кораблям , "Циклон" дает прекрасную возможность перегруппироваться или создать ордер. Вне зоны видимости.

В общем , они будучи обнаруженными , благодаря смене вектора погоды , могут изменить свою тактику. Очень удобно в командных и ранговых боях.

Обожаю Циклон на линкорах, особенно с мощным ПМК, т.к. во-первых позволяет сблизиться с противником без ущерба для себя на дистанцию гарантированного поражения и во-вторых - расправиться с превосходящими силами поодиночке...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Ну предположим фиг с ним с запретом, ещё можно как то понять. Но если разрабы видят, что режимы вызывают определённый негатив, пусть даже у части игроков, за ким /вырезано цензурой/ пихать всё это дело дальше ? Оставьте в тех объёмах, в которых оно есть сейчас для почёсывания своего ЧСВ, что мы придумали, мы сделали. А так выходит, что игроки, часть игроков, говорят что нет, нам не нравится, а в ответ, жрите чё дают.

У них собственное видение данного вопроса :)

Узнаем завтра на ВГФесте, что нас ждет.

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Разработчики уже отвечали, что запрета каких-либо режимов не будет, потому, что для этого нужно включать отдельную систему подбора игроков, из-за чего увеличится время ожидания в очереди. У нас все-таки не так много игроков, чтобы вот так делить.

увеличится не сильно, просто не желающие какой-либо режим могут его пропустить, оставаясь в очереди дольше, я готов постоять вдвое-втрое дольше ,чтобы не попадать в циклон, от эпицентра меня не бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

увеличится не сильно, просто не желающие какой-либо режим могут его пропустить, оставаясь в очереди дольше, я готов постоять вдвое-втрое дольше ,чтобы не попадать в циклон, от эпицентра меня не бомбит.

Согласен... раз уж бой идет 20 минут, думаю, многие согласны прождать 2-3 минуты, чтобы поиграть в идеально подобранных матчмейкерами командах и в том режиме, в котором они хотят... разве нет? Половина кораблей в циклоне еще могут как-то играть, другая половина там становится просто мясом... про глюки с самолетами авиков повторяться 10-й раз уж тоже не хочется.

И зачем вообще эти бастионы в игре, где 75% народу залпы то по себе не видят, и лишней долбежки еще и с бастионов им тоже не особо охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 950 боёв

Проголосовать игроки могут пока только одним способом - выходом с респа в порт, хотя это и неспортивно перед командой. Но принуждать играть в неприятный режим тоже нельзя, игра должна быть для игроков, а не наоборот.

Можно пугать банхамером, но толку не прибавится. Да и в такую логику я не смог - сперва навязывать режим за сопротивление которому потом банить и самим себе сокращать онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Проголосовать игроки могут пока только одним способом - выходом с респа в порт, хотя это и неспортивно перед командой. Но принуждать играть в неприятный режим тоже нельзя, игра должна быть для игроков, а не наоборот.

Можно пугать банхамером, но толку не прибавится. Да и в такую логику я не смог - сперва навязывать режим за сопротивление которому потом банить и самим себе сокращать онлайн.

плохой способ голосования, разрабам он параллелен, а вот сокомандники будут очень благодарны
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[KFR]
Участник
31 публикация

Попадая в такие режимы никогда в порт с респа не уходил, но и играл без особого настроения  и энтузиазма с одной целью : либо кто нить скорей выиграет, либо скорей бы 15 минут прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Вот мне всегда в таких темах интересно становится: а чего это всё должно быть по Вашему а? Вот мне, к примеру, нравится и Бастион (хотя он какой-то недоделанный пока, надеюсь в обновлении станет куда грознее), и Эпицентр, и Циклон. А терпеть я, к слову, не могу "Стандартный бой", но ничего, играю и не требую, как многие уже поспели с возбуханиями на мои любимые режимы, его вырезать к чёртовой бабушке. А по поводу выбора режимов уже встречал информацию что для этого народу маловато, пока.

P.S. И да, повторяетесь. Сия тема поднималась уже неоднократно.

В танках народу более чем достаточно, но с выбором тоже напряг. Да, там можно что-то отключить, но от стандартного боя кажется не избавиться никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 950 боёв

плохой способ голосования, разрабам он параллелен, а вот сокомандники будут очень благодарны

Плохой способ, да. Но может быть лучше не доводить игроков до виртуального суицида и как-то решать проблему, чтобы все могли играть с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Плохой способ, да. Но может быть лучше не доводить игроков до виртуального суицида и как-то решать проблему, чтобы все могли играть с удовольствием.

В их мнении данной проблемы нет... Это новый функционал, который нужно протестировать. Если сейчас все откажутся от этих режимов - тестирование будет неполным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Британские крейсера , не выключаются. Эти вообще вечно голодные. Другим , более массивным кораблям , "Циклон" дает прекрасную возможность перегруппироваться или создать ордер. Вне зоны видимости.

В общем , они будучи обнаруженными , благодаря смене вектора погоды , могут изменить свою тактику. Очень удобно в командных и ранговых боях.

То что вы пишите - теория. Бриты стоя в дымах стреляют только когда им светят, а более массивным кораблям никто не мешает и без циклона отойти и перегруппироваться. В ранговых боях циклона к счастью нет, вы ведь там не играли, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вчера на тесте фактически постоянно попадал на Бастионы... Ну что, никогда раньше нигде не выходил из боя считая это не совсем честным поступком перед командой, но вот теперь господа разработчики буду это делать и наплевать на все.... Я играю в игру ради удовольствия, а ваши бастионы простите д...мо и катать его нет никакого желания....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 164 боя

бастион норм а вот эпицентр я б ограничил 8 лвл для 10 ни очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

В их мнении данной проблемы нет... Это новый функционал, который нужно протестировать. Если сейчас все откажутся от этих режимов - тестирование будет неполным.

Полностью Вас поддерживаю, Уважаемый!

Сам ушел в свое время из игры по причине "невероятного" рандома. А разговоры разработчиков о низком он-лайне, считаю оправданием своего "ничегонеделанья".

Проект "Нефть" закончился и как я заметил, он-лайн вечером упал с 30 000 до 25 000. Правда, по словам сына, играть стало интереснее. Исчезли "клешнерукие", не стало сливов, в итоге боя по 1-3 корабля остаются в живых.

Ждем очередного "маркетингового" хода от разработчиков для продвижения игры (т.к. ума на интересный геймплэй уже не хватает).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если лидерам форума нравится циклон то почему лидерам форума не нравятся непробития, промахи в упор и остальные примеры рандома в этой игре?  

06:56 Добавлено спустя 3 минуты

Обожаю Циклон на линкорах, особенно с мощным ПМК, т.к. во-первых позволяет сблизиться с противником без ущерба для себя на дистанцию гарантированного поражения и во-вторых - расправиться с превосходящими силами поодиночке...:)

Вы мой вопрос на прошлой странице видели? Чем вам не нравится стандартный режим боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Почему вам не нравится стандартный бой?

Потому, что на нем у игроков нет целей, все стоят нелепыми кучками, плывут не пойми куда. Самые нелепые и жалкие бои - на стандарте. А еще на нем одинокий эсм может тупо победить, проафкшив полбоя, а потом рванув на захват, сбить который не успеть, а это отдельно доставляет.

Очень надеюсь, что это наследие вымрет поскорее.

разницу между " вырезать режим" и " дать возможность отключения режима" Вы не видите специально? Не надо так

многократных ответов про увеличение времени ожидания тоже принципиально не замечаете? Не надо так.

Согласен... раз уж бой идет 20 минут, думаю, многие согласны прождать 2-3 минуты, чтобы поиграть в идеально подобранных матчмейкерами командах и в том режиме, в котором они хотят... разве нет? Половина кораблей в циклоне еще могут как-то играть, другая половина там становится просто мясом... про глюки с самолетами авиков повторяться 10-й раз уж тоже не хочется.

И зачем вообще эти бастионы в игре, где 75% народу залпы то по себе не видят, и лишней долбежки еще и с бастионов им тоже не особо охота.

а вы понимаете, что даже если вы и вправду согласны ждать, то вынуждены будут ждать все. А на это уж точно никто не согласится. Так что не надо тут решать за всех и продавливать свое личное пожелание, которое испортит игру всем вокруг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Потому, что на нем у игроков нет целей, все стоят нелепыми кучками, плывут не пойми куда. Самые нелепые и жалкие бои - на стандарте. А еще на нем одинокий эсм может тупо победить, проафкшив полбоя, а потом рванув на захват, сбить который не успеть, а это отдельно доставляет.

многократных ответов про увеличение времени ожидания тоже принципиально не замечаете? Не надо так.

а вы понимаете, что даже если вы и вправду согласны ждать, то вынуждены будут ждать все. А на это уж точно никто не согласится. Так что не надо тут решать за всех и продавливать свое личное пожелание, которое испортит игру всем вокруг.

Норм че, а перестрелять корабли противника не цель, бой выйграть? А с какой целью вы жмакаете красную кнопку "В бой", потому что она большая  и красная? Тут лф лепят про то как в циклоне все резко всё бросают и начинают сближаться, я так понял что сближение идёт только с краями карты. Теоретики.
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 800 боёв

Всем Доброго времени суток. Хотелось бы сразу обратиться к разработчикам игры.Огромное Вам спасибо  за то, что Вы стараетесь сделать игру более разнообразной и интересной, добавляете новые ветки, карты, функционалы и т.д. Но есть некоторые нововведения, которые не всем игрокам нравятся. Я прекрасно понимаю, что Вы разработчики, Вы сами решаете чему быть в игре, а чему нет. Но Вы игру делаете не для себя, а для игроков, для людей , которые играют в Вашу игру.Я имею ввиду режимы Бастион и Эпицентр.Не раз уже слышал в игре , что на данных режимах не все хотят играть, многим такие режимы не нравятся.А так как сейчас проходит тест новой версии, где режим Бастион добавляется и на другие карты, то с выходом патча на основу режим Бастион , а в дальнейшем и Эпицентр будет попадаться чаще. Попадая в такой бой даже играть не хочется и не потому что я не понимаю что делать, а просто не нравится данный режим. И я не одинок.В одной игре Вашей компании так же присутствую несколько режимов боя в игре, но некоторые режимы можно отключить или включить в настройках игры.Почему бы не сделать так же и Вашей игре , где тем кому не нравятся некоторые режимы отключают их в настройках, соответственно другие , которых все устраивает этого не делают и играют в любой режим , который предложит рандом. Хотелось бы услышать адекватное мнение командиров, любители поязвить и поёрничать идите лесом, на вас просто не обращаю внимания.А так же хотелось услышать какой нибудь ответ от администрации игры. Заранее благодарен. P.S.  Если повторяюсь в данной теме, то прошу прощения.

Приветствую!

Предположу, что ...

В любом режиме боя, кроме стандартного, сильно повышаются шансы на преждевременное завершение боя.

От того сколько было роздано урона в бою зависит повышающий коэффициент опыта для всех игроков обеих команд.

То есть, чем больше осталось в живых и быстрее идет бой, тем меньше игроки наносят урона за бой, а следовательно и получают меньше серебра и опыта.

В виду того, что разработчикам требуются денежные вложения в игру, то данные режимы не будут отключены или игрокам не станут предоставлять такую возможность, пока разработчики не решат, что смогут получить денег другим путем, кроме как искусственно создавать нехватку опыта и серебра.

Если игроку не хватает опыта и серебра, он покупает ПА, премы, перманентный камуфляж и пр.

Создал голосование для оценки режимов.

Буду рад, если и Вы проголосуете в нем.

Может разработчики заметят и сделают правильные выводы из голосования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[KFR]
Участник
31 публикация

Я так понимаю, что если у Вас будут в настройках стоять все режимы боев, то у рандома для Вас будет богатый выбор боя в том или ином режиме  и уж точны Вы и все те у кого настроенный все режимы будут не так долго в очереди отираться. Проблемы возникнут с ограниченным выбором боя. а они то и готовы постоять в очереди ради того , что бы попасть туда куда они хотят , а не куда им навязывает рандом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию