Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

Жила-была одна баба

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Слышь "Полосатый", ты завязывай :red_button: А то я только часам к 18:00 до своей любимой доберусь!!! :angry:

Специально для Вас нашёл противоядие:

Уверены?

Spoiler

presse_05_1399966054_540x540.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Специально для Вас нашёл противоядие:

Уверены?

Spoiler

Всё. "Тигра", можешь со спокойной душой продолжать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

:facepalm: Если со вчерашнего четверга теперь каждый день это будет повторяться, это ж день сурка какой то

Да уж. Клинический случай. 

Недостаток внимания детектед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да уж. Клинический случай. 

Недостаток внимания детектед.

Привет Денисыч :great: Ну это я уже понял, трудное детство, недостаток внимания, как следствие "заляпанный монитор".......беда, спасать дядьку надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Ребята, скиньте фото где мужик себе глаза выкалывает от увиденного))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Помню в 2006 году летал в Ханты-Мансийск  на международный форум, так вот там был конкурс пронести "бревно" с точки А до точки Б. Естественно были команды, и я и еще один чел взяли бревно (а бревна были достаточно большими и тяжелыми) и тащили вдвоем. Рядом стояла хрупкая девушка (ну не было напарника у нее) где-то 170 см ростом смотрит на свое бревно минут 2. Потом резко берет в "охапку" бревно! и на плечи положила и пошла, как будто бы взяла сумочку и спокойно пошла до контрольной точки. В соло пронесла бревно! мы потом посмотрели на нее и я побежал за другим бревном бросив напарника с бревном (и кое-как дотащил его).

Так что наши девушки очень - очень сильные. :great:

Изменено пользователем YKT_ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Типичный чувак метящий в ЛФ, бессмысленные темы пачками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

к сожалению, у вас это зачастую не тролинг, а грубиянство переходящие в оскорбление.....

Современный троллинг сводится к прыганью в грязную лужу и забрызгиванию всех окружающих грязью. Сам весь в грязи вымазался и окружающих чуть-чуть испачкал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Помню в 2006 году летал в Ханты-Мансийск  на международный форум, так вот там был конкурс пронести "бревно" с точки А до точки Б. Естественно были команды, и я и еще один чел взяли бревно (а бревна были достаточно большими и тяжелыми) и тащили вдвоем. Рядом стояла хрупкая девушка (ну не было напарника у нее) где-то 170 см ростом смотрит на свое бревно минут 2. Потом резко берет в "охапку" бревно! и на плечи положила и пошла, как будто бы взяла сумочку и спокойно пошла до контрольной точки. В соло пронесла бревно! мы потом посмотрели на нее и я побежал за другим бревном бросив напарника с бревном (и кое-как дотащил его).

Так что наши девушки очень - очень сильные. :great:

В одной руке дитя,  в другой сумка, в зубах сумочка. А место занято интелегентым молодым человеком, увлечения слушающим плеер. После часа такого фитнеса*, спортзал ни на кой хвост не сдался. Поверьте :)
07:48 Добавлено спустя 1 минуту

Современный троллинг сводится к прыганью в грязную лужу и забрызгиванию всех окружающих грязью. Сам весь в грязи вымазался и окружающих чуть-чуть испачкал. 

Ну это грязный троллинг. Начинающего недотролля :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Ну это грязный троллинг. Начинающего недотролля :)

Хорошие тролли - редкость. Большинство делает по описанному принципу или по похожему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CARME]
Участник
3 публикации
14 024 боя

Раз такая тема, девчонки, налетайте, фоточки скидывайте =))) Быстренько сделаем жюри, организуем голосование и приз какой-никакой у варгейминг выцаганим! Для Вас, красивых! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 551 бой

прям огонь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию