Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Раки на ЛК 10-го уровня. Зачем они на них катают?!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

Последнее время играю исключительно на 9-10 (Флетчер, Мидуэй). В целом игра на этих уровнях отдельная песня, но вчера конкретно достал один момент :  3 боя подряд наши ЛК не сделали ни одного фрага в бою.  Ни одного Карл!!!  Про их место в итоговом протоколе думаю и так все понятно.    При этом люди просто не понимают геймплей ЛК, я специально пару раз "садилась" на них в режиме наблюдателя  -  это было нечто... Хотелось смеяться и плакать одновременно :facepalm:

Вот и возник вопрос: зачем они это делают?!   Неужели так приятно быть "мальчиком для битья" , т.е. донором дамажки для противника и выслуживать (вполне заслуженные!) маты от играющей части команды?   Все-таки 10-й уровень это не то место где нужно учиться играть...:amazed:

Приведу пару скринов (могу и больше, но не вижу смысла занимать место на сервере): 

46bf99d538244a1cb331ffd76493e33f.png

4490af9de88f6ecd1b724fd30b8593b9.png

Маленькая зарисовка по скрину1.   Видите у Ямато противника 3 фрага?  Так вот, Монтана и Норка банально слились об него на моих глазах.  Сначала  они плавали (да, да не ходили , а именно плавали как та субстанция!)  непонятно где пока другие корабли брали точки и вели бой с противником, а потом когда прозвучало "команда противника близка к победе"  вдруг решили спикировать на стоящий за островом на точке фулловый Ямато противника.   Эсминцы недоделанные блин... :angry:    Было бы весело наблюдать за ЭТИМ со стороны, если бы оно было не в моей команде.

Неужели выкачав 10-й уровень человек  не в состоянии понять что:

1. У Ямато ХР по определению больше

2. Ямато фулловый, а ты наполовину уже шотный

3. ПМК у Ямато сильнее и он в него заточен - это видно сразу, как только он начинает тебя "поливать".

В результате ему даже ГК не пришлось особо использовать, просто стой себе на месте и посмеивайся на ... .

Единственное что можно было бы сделать в этой ситуации - пойти на таран, возможно оно бы и получилось. Но на таран не идут бортом!!!   А именно это и сделали наши "герои".

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Не хотел бы я быть мужем/парнем такой истерички...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вы эффективность игры только по количеству фрагов оцениваете? интересно, интересно:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 023 боя

А вам не кажется уважаемый тс, что вы много на себя берете? Люди заходят в игру поиграть, плохо или хорошо играть - неважно, и как бы не играли люди на десятках это их личное дело, а не ваше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Всё просто - хотят и играют, им до лампочки на победы-дамажку-статку и прочее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Лол. Ладно линкоры, которых на команду бывает по 5 штук. Но когда авик 9-10лвл с 40000 среднего и кидающий все на автосбросе. Там можно просто выходить в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 898 боёв

А вам не кажется уважаемый тс, что вы много на себя берете? Люди заходят в игру поиграть, плохо или хорошо играть - неважно, и как бы не играли люди на десятках это их личное дело, а не ваше.

Самое смешное что такие "люди для поиграть" утонут в начале боя а потом в чате начинают "умные" советы раздавать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

Касаемо фрагов. Не пытаюсь никого оправдать, но играя на ЛК, если вижу что шотная цель догорает/тонет, или ее по идее должны смочь добить "союзнички", предпочту дать полный залп по другой цели, чтобы не тратить его на потенциального шотника. Не дамага ради, а боевой эффективности для. Не говоря уже о том, что подсосать фраг легче более скорострельному крейсеру, или упоротому плоскому.

Вчера в одном бою попался овощь на Монтане. 86 боев - 50к дамага, весь бой катался в тылу, к концу боя он был фуловый! Бой мы конечно же слили, ибо танковать авик на центре пришлось Амаги, а не Монтане.....

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

ТСа в бою встречал на авике - не шибко отличалась от тех, о ком речь идёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Скажите спасибо этим ракам, ведь пока они есть, у вас есть еда! А если хотите командного взаимодействия, то ждите КБ и клановый функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Это танкисты, фраги не причем вообще, они или по линии ходят или весь бой чего то ждут и в конце начинают двигаться.

Тоже есть срины где Х последние в списке, а я 20к всего наколотил и на втором месте:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 898 боёв

Касаемо фрагов. Не пытаюсь никого оправдать, но играя на ЛК, если вижу что шотная цель догорает/тонет, или ее по идее должны смочь добить "союзнички", предпочту дать полный залп по другой цели, чтобы не тратить его на потенциального шотника. Не дамага ради, а боевой эффективности для. Не говоря уже о том, что подсосать фраг легче более скорострельному крейсеру, или упоротому плоскому.

Причём тут фраги?, ЛК в конце списка, пока одни тащят другие сливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Я ракую на ЛК 10, но на своей волне. Меня мало заботит - устраивает ли там мое ракование кого-то или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 023 боя

Самое смешное что такие "люди для поиграть" утонут в начале боя а потом в чате начинают "умные" советы раздавать.

Знаю, иногда встречаю таких, но мы же жмем кнопку в бой чтоб поиграть а не чаты читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Артиллерия не должна брать точки. Турбобои - вина эсминцев и кривизны режима превосходство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот, бедная девочка с подгоревшей попкой зашла поплакаться в жилетку мужским представителям форума, а вы вот так вот.......злые вы. Поддерживаю ТС, все кругом алеханы :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Танкист всегда выбирает линкор. В танках же , тяжелый класс в лидерах. Вполне нормальная психология. 

Как по мне , пусть лучше на линкорах играют. Дольше проживут и позже очки отдадут оппонентам. А вот когда эти уникумы на эсминцах , все , туши свет и сливай воду :).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

3 боя подряд наши ЛК не сделали ни одного фрага в бою

Простите, а какова Ваша статистика на ЛК?

Сколько боев? Количество потопленных врагов? Средний опыт на ЛК?

Озвучте, пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Урда, вы где такие жетоны модные в подпись отхватили? Я тоже хочу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию