Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Налог на игры: изменятся ли цены в World of Warships?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я редко хвалю разработчиков, но эта новость действительно отличная. Браво! От меня оплаченный годовой прем 100%.

+1 Вот что что, а это реальный шаг навстречу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Классно у тебя фашисткая символика представлена на форуме, так что не догадаться даже с первого взгляда. Наверное дедуля в сс служил?

Жертва ЕГ... :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 110 боёв

Вот зачем этот пассаж - каким образом НДС связан с налогом на воздух и Чипполино - он просто УРАВНИВАЕТ российских и иностранных производителей ПО в России. А, собственно - чем Яндекс хуже Гугла или ВГ?

Яндекс ничем не хуже потому что он не российский, в части места регистрации по крайней мере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 772 боя

Блин,а я думал хейтеров больше будет...Так даже не интересно и скучно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 806 публикаций
11 194 боя

За тонкий юмор + ))

И еще вопрос....."имущество" это понятно, но вот, например, дублоны, камуфляж, прем.....как-то трудно отнести к имуществу.....если подходить с юридической стороны...)))

А при чем тут имущество? НДС не разбирает имущество или услугу, главное факт продажи и всякие там хитрости с определением стоимости этой самой услуги для продавца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Зная российский бизнес - эти 18% будут снимать любыми другими не-прямыми способами. У лесты и раньше были пакеты, что-то вроде Тирпиц + 3КК кредитов + 200 флажков на -10% к ремонту "бонусом". Теперь "бонусных" флажков станет больше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Зная российский бизнес - эти 18% будут снимать любыми другими не-прямыми способами. У лесты и раньше были пакеты, что-то вроде Тирпиц + 3КК кредитов + 200 флажков на -10% к ремонту "бонусом". Теперь "бонусных" флажков станет больше:teethhappy:

Поживём увидим, но пока, на уровне заявлений, "Корпорацию "Добра" обставили... :)

Жертва ЕГ... :facepalm:

А может и пропаганды (ТВ - там и не такой бред встречается - обожаю РенТВ :teethhappy:)...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

77917320-c371-11e6-a5a9-8cdcd4b149ac.jpg

Уважаемые игроки!

С 1 января 2017 года в Российской Федерации вводится новый налог на добавленную стоимость (НДС) 18% на все внутриигровые платежи.

Мы приняли решение пойти навстречу игрокам и полностью взять уплату НДС на себя. С 1 января изменения цен на игровое имущество в World of Warships не будет.

Вперёд, к новым победам в World of Warships по старым правилам!

Халявный сыр , ток в мышеловке бывает:child:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Хорошая новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
293 публикации
23 593 боя

Поскольку я довольно активно заносил деньги в игру, для меня это очень приятная новость. Значит буду заносить и дальше =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

Поживём увидим, но пока, на уровне заявлений, "Корпорацию "Добра" обставили... :)

А может и пропаганды (ТВ - там и не такой бред встречается - обожаю РенТВ :teethhappy:)...

На тв сейчас как раз родноверы с елдой, да любители крестов разных расцветок. Не скрывайте свою сущность, с историей предков это не имеет ничего общего, а вот с нацизмом легко.

Наверно последователи Благина ?

Изменено пользователем Maze77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На тв сейчас как раз родноверы с елдой, да любители крестов разных расцветок. Не скрывайте свою сущность, с историей предков это не имеет ничего общего, а вот с нацизмом легко.

Наверно последователи Благина ?

Какую-такую сущность? Какого-такого Благина (вообще впервые слышу)? Вот честно - задолбали уже со своим поиском ведьм. И что у Вас за каша в голове? Что появилось раньше: свастика (та самая) или Г. с нацизмом?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

Какую-такую сущность? Какого-такого Благина (вообще впервые слышу)? Вот честно - задолбали уже со своим поиском ведьм. И что у Вас за каша в голове? Что появилось раньше: свастика (та самая) или Г. с нацизмом?

нацизм абсолютное зло, свастика символ абсолютного зла. Хоть Вологодскими кружевами его покройте или гжелью распишите, он останется символом зла. Не надо отмывать, то что отмывать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

нацизм абсолютное зло, свастика символ абсолютного зла.

только ситхи всё возводят в абсолют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 723 боя

Посмотрим во что это выльется. Все же скоро НГ, и даже как-то хочется верить в бобро)

нацизм абсолютное зло, свастика символ абсолютного зла. Хоть Вологодскими кружевами его покройте или гжелью распишите, он останется символом зла. Не надо отмывать, то что отмывать не стоит.

Эмм... У человека на аватарке коловрат, а не указанная вами символика. Я могу допустить, что в данном случае этот символ отражает религиозные убеждения человека. В данном случае, обвиняя человека в пропаганде, вы, вполне возможно, притесняете его религиозные взгляды и нарушаете право на вероисповедание. А это уже УК РФ 148.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

Посмотрим во что это выльется. Все же скоро НГ, и даже как-то хочется верить в бобро)

Эмм... У человека на аватарке коловрат, а не указанная вами символика. Я могу допустить, что в данном случае этот символ отражает религиозные убеждения человека. В данном случае, обвиняя человека в пропаганде, вы, вполне возможно, притесняете его религиозные взгляды и нарушаете право на вероисповедание. А это уже УК РФ 148.

Конечно конечно, мы люди тёмные, истина и просветление к нам не пришли. Как чёрта не малюй, чёртом он и останется. А что касается веры, с неё родимой всё и начинается. Подумайте на досуге, что будет если такие любители альтернативной истории придут к власти.Одними молебнами елде не отделаетесь.

Но в любом случае, это уже оффтоп.

Изменено пользователем Maze77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Все уже подсчитали и выбрали меньшее из зол.Спасибо говорить не буду так,как вполне оплачиваю свой досуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 723 боя

Конечно конечно, мы люди тёмные, истина и просветление к нам не пришли. Как чёрта не малюй, чёртом он и останется. А что касается веры, с неё родимой всё и начинается. Подумайте на досуге, что будет если такие любители альтернативной истории придут к власти.Одними молебнами елде не отделаетесь.

Но в любом случае, это уже оффтоп.

вам бы в инквизиции трудиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 173 боя

Ну вообще закон логичный, странно что действовать начал только сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.