Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Что ждёт World of Warships в 2017 году? 7 сюрпризов от «Кораблей»

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

Вот забавно читать как плачется народ по поводу эсминцев, кланов и вообще всего нового.

Что касается альтернативной ветке, это хорошо, разнообразие в игре, то что много эсминцев в бою, ну не знаю, больше 5 с каждой стороны не видел, много как по мне это процентов 70 от каждой команды и тем не менее при наличии слаженной игры справится можно.

Знаю на 100% были бы анонсы  двух веток крейсеров или линкоров, народ был бы так же недоволен засилием брони, акустики и чего-нибудь ещё. 

Неважно какая новость, всегда есть недовольные. Так что утритесь, игра развивается так как она развивается и ничего с этим не поделаешь, привыкайте к новым реалиям, а не к слезливым крикам на форуме почему, да как так.

Поддерживаю, когда много эсминцев в бою это как то адреналина добавляет, их не видно но знаешь что они есть и тебя видят, поэтому меняешь курс прикидываешь откуда может прилететь, дымы торпеды фугасы и т.д., опять же охотиться на них одно удовольствие, переиграть эсминца на линкоре это очень приятно, а куча линкоров это долгие пострелушки, понятно, что куда и как ни какой интриги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Вообще речь не идёт, что эсминцы в принципе подлежат публичному позору и поношению. Вовсе нет. Но! Хотелось бы разумного чередования веток. Я в игру активно вернулся аккурат к моменту введения немецких линкоров, месяца полтора их игнорир, а потом резко прокачал и даже первую семёрку-линкор взял из всех веток. Затем были британские крейсера, которые суть есть очень большие эсминцы по геймплею. Ждал со смешанными чувствами, по большому счёту в них не смог, но Эмеральд в топ вывел, а дальше стало лень. Потом сделали разделение японской ветки эсминцев. На эсминцах я играю постольку-поскольку, хоть и докачался некогда до Хацухару, так что новость воспринял скорее положительно. Тут вводят ещё и немецкие эсминцы. Опять же отношусь к новшеству в целом положительно, но опять эсминцы. И планируется ещё и разделение ветки советских эсминцев (которые вообще фактически не качал).

Может, конечно, у меня глюки, но не кажется ли вам. товарищи, что это всё несколько... однобоко? Эсминцы, эсминцы и ещё раз эсминцы. Причём подряд. При этом даже в планах нет не то что введения британских крейсеров, но и даже очевидно напрашивающегося разделения американских крейсеров. Почему бы хоть после немцев не ввести что-то иное, чтобы внести разнообразие? А то сейчас вывалится пачка эсминцев, а потом также подряд будут вываливаться какие-нибудь крейсера.

Собсна, я сам противник бесконечного хейта по поводу чего угодно. Но здесь я критикую больше однообразные нововведения - эсминцы, ещё эсминцы, больше эсминцев для бога эсминцев. Как по мне после немцев скорее уж напрашивает что угодно, только не ввод новых прокачиваемых или премиумных эсминцев. Разделение американских крейсеров, появление премиумного авианосца, среднеуровнего японского прем-линкора или какого-нибудь Тоне.

Конечно, что-то будет, но многозначительные намёки разработчиков в этом плане оптимиза не внушают. При всём уважении, но никакой настоящей интриги я пока что ни разу не увидел. Давлаись намёки на какие-то изменения, эти намёки предсказывались на раз-два, разработчики многозначительно намекали, но в итоге всё получлаось ровно так, как предсказывали.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вообще речь не идёт, что эсминцы в принципе подлежат публичному позору и поношению. Вовсе нет. Но! Хотелось бы разумного чередования веток. Я в игру активно вернулся аккурат к моменту введения немецких линкоров, месяца полтора их игнорир, а потом резко прокачал и даже первую семёрку-линкор взял из всех веток. Затем были британские крейсера, которые суть есть очень большие эсминцы по геймплею. Ждал со смешанными чувствами, по большому счёту в них не смог, но Эмеральд в топ вывел, а дальше стало лень. Потом сделали разделение японской ветки эсминцев. На эсминцах я играю постольку-поскольку, хоть и докачался некогда до Хацухару, так что новость воспринял скорее положительно. Тут вводят ещё и немецкие эсминцы. Опять же отношусь к новшеству в целом положительно, но опять эсминцы. И планируется ещё и разделение ветки советских эсминцев (которые вообще фактически не качал).

Может, конечно, у меня глюки, но не кажется ли вам. товарищи, что это всё несколько... однобоко? Эсминцы, эсминцы и ещё раз эсминцы. Причём подряд. При этом даже в планах нет не то что введения британских крейсеров, но и даже очевидно напрашивающегося разделения американских крейсеров. Почему бы хоть после немцев не ввести что-то иное, чтобы внести разнообразие? А то сейчас вывалится пачка эсминцев, а потом также подряд будут вываливаться какие-нибудь крейсера.

Собсна, я сам противник бесконечного хейта по поводу чего угодно. Но здесь я критикую больше однообразные нововведения - эсминцы, ещё эсминцы, больше эсминцев для бога эсминцев. Как по мне после немцев скорее уж напрашивает что угодно, только не ввод новых прокачиваемых или премиумных эсминцев. Разделение американских крейсеров, появление премиумного авианосца, среднеуровнего японского прем-линкора или какого-нибудь Тоне.

Конечно, что-то будет, но многозначительные намёки разработчиков в этом плане оптимиза не внушают. При всём уважении, но никакой настоящей интриги я пока что ни разу не увидел. Давлаись намёки на какие-то изменения, эти намёки предсказывались на раз-два, разработчики многозначительно намекали, но в итоге всё получлаось ровно так, как предсказывали.

Согласен. Однобоко.

Нужны британские ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Согласен. Однобоко.

Нужны британские ЛК.

согласен, крайне нужна пусть и не полная ветка, но советских линкоров! а потом хоть потоп!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Я кроме советских линкоров больше ничего не жду...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

после немецких эсминцев и трех советских эм, нужны советские линкоры и британские. даже пусть так - британские линкоры и советские.  потом британские авики и уж потом британские эм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

после немецких эсминцев и трех советских эм, нужны советские линкоры и британские. даже пусть так - британские линкоры и советские.  потом британские авики и уж потом британские эм. 

Лучше британские линейные крейсера сначала)

А потом советские линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Чиво? Какой совершенно новый когда большую часть 7-к переделали в 7У?

Николас - один из лучших ЭМ в игре вообще нечего сравнивать с занерфленным в самое немогу только за то что это "первый советский" ЭМ. Как Андреевский флаг - так у нас ногибатор всего и вся, как красный - так сразу какая-нить фигня вроде вылетающих моторов Гневного и башен Огневого или неиграбельного топового Кирова.

Потому что до того уровня какой был в Японии в 40-х наше судостроение дороло только к атомногому веку.

И нет, не хватило бы.

У т-62 есть гладкоствольная пушка с БОПС? ПТУРСы?

Да вы вообще не понимаете что такое "технологический уровень"

Я исхожу из того что нам так-то обещали и британцев и советские линкоры.

А вот советских АВ как вы ни удивляйтесь не хочу. И вы опять не понимаете что такое "технологический уровень" раз думаете что в этой игре поместится что-то более реактивное чем первые прямокрылы.

да и поэтому бои песка, милдевела и топов - это совершенно разные по-своему интересные подразделы игры. Ту даже в мидах есть водораздел на 7-м.

Вы действительно не понимаете слова "метафора"?)))

1. Кое-кто очевидно не понимает разницы между модернизацией уже готового корабля и достройкой по новому проекту корпусов на низкой и средней степени готовности. ПР 7 в корне отличался от ПР 7У внутренней компоновкой. Для его перестройки понадобились бы явно не соответствующие результату ресурсы. Поэтому ни одна из спущенных на воду "семерок" в 7-У не перестраивалась. Переделывались лишь находившиеся на стапелях недостроенные корпуса.

2. Сколько играл на Гневном - ни разу не жаловался на мотор. Ничуть не критичнее чем у других ЭМ. Просто видимо кое-кто на нем лезет в ближний бой по открытой воде, попадая под фокус. Советую поработать над тактикой.

Топовый же корпус Кирова - вообще отдельная тема. Этот ровесник атомного Энтерпрайза в игре вообще не нужен - лучше бы сделали его по состоянию на 1945-й год, сохранив корректировщик. Сам ужаснулся, когда прокачал корпус. Катаю со стоковым.

3. По этой логике и БПК Адмирал Чабаненко можно забалансить под Симикадзе. Но нужно ли? Когда мы имеем у нации пару-тройку относительно современных кораблей исключительно ради того, чтобы закончить 10-м рангом какой-то из классов - это терпимо и вполне понятно. Но когда в игру намеренно пихают вторую ветку с современщиной в топе - это вырождение игры. Мне лично совсем не хочется, чтобы на моего Симикадзе выплывало чудо с архитектурой корпуса 60-х годов, современными радарами, "ежами" реактивных бомбометов образца 60-х годов и ЗРК на юте. Думаю, и многим другим игрокам этого совсем не хочется. Иначе из категории альтернативно-исторической допустимости игра перейдет в категорию недопустимого бреда, не возможного ни при каких обстоятельствах. Хотите, чтобы "корабли" превратились в первоапрельские "мыльные бои"? Довангуетесь.

4. Т-62 машина совершенно другого исторического периода, и по ее компоновке, обводам, самому внешнему виду это сразу видно, как бы ни балансили ее разработчики. Хотели бы увидеть Царь-танк против ПЗ-4 или Шермана? По сути получится то же самое.

5. А ведь следуя вашей логике хотите. Не я же писал "кому-то 2 ветки а кому-то кукиш". Навангуете в итоге сначала авианесущий крейсер Киев на прем-8, затем великопольские линкоры, китайские авианосцы и пару веток монгольских крейсеров. И сами потом будете удивляться, какой же бред получился из игры!

Еще раз: чем вводить топовую послевоенную бредятину, лучше бы сделали ответвление на 4-5-6 рангах (Ленин или Фрунзе-ПР 7У-Баку). Да и существующие ветки подправили бы более логичным образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Мне лично совсем не хочется, чтобы на моего Симикадзе выплывало чудо с архитектурой корпуса 60-х годов, современными радарами, "ежами" реактивных бомбометов образца 60-х годов и ЗРК на юте. Думаю, и многим другим игрокам этого совсем не хочется.

Да откуда в этой игре ракетное оружие?

Его даже самолётам не дали хотя оно у них уже было.

Блин вы не поняли что такое "технологический уровень" и понимаете что мол "я придумал правила а разработчики оказываются имют свои! А раз они не по моим правилам живут значит они могут нарушить любое!".

4. Т-62 машина совершенно другого исторического периода, и по ее компоновке, обводам, самому внешнему виду это сразу видно, как бы ни балансили ее разработчики. Хотели бы увидеть Царь-танк против ПЗ-4 или Шермана? По сути получится то же самое.

Лол. Сравните время разработок.  Вы не на то смотрите. РАДИКАЛЬНО меняющие геймлей. К этому относятся гладкоствольные пушки и управляемое ракетное оружие превращающее рубилово в пиксельхантинг.

Такого тут нет и не будет. Хватит панику разводить.

Или ваш Маус когда-то убился об умелого т-62 и вот вы до сих пор забыть не можете?

5. А ведь следуя вашей логике хотите. Не я же писал "кому-то 2 ветки а кому-то кукиш". Навангуете в итоге сначала авианесущий крейсер Киев на прем-8, затем великопольские линкоры, китайские авианосцы и пару веток монгольских крейсеров. И сами потом будете удивляться, какой же бред получился из игры!

это ваш бред. Только исключительно ваш. Не надо приписывать его другим.

Основа игры - эскадренный бой линейных кораблей. Тут никогда не будет того что вы навыдумывали. 

Еще раз: чем вводить топовую послевоенную бредятину, лучше бы сделали ответвление на 4-5-6 рангах (Ленин или Фрунзе-ПР 7У-Баку). Да и существующие ветки подправили бы более логичным образом.

до-до оставить нацию без топов но накидать кучу полупесочных кораблей.

1. Кое-кто очевидно не понимает разницы между модернизацией уже готового корабля и достройкой по новому проекту корпусов на низкой и средней степени готовности. ПР 7 в корне отличался от ПР 7У внутренней компоновкой. Для его перестройки понадобились бы явно не соответствующие результату ресурсы. Поэтому ни одна из спущенных на воду "семерок" в 7-У не перестраивалась. Переделывались лишь находившиеся на стапелях недостроенные корпуса.

фигню городите. ВНЕШНЕ они ничем не отличались. Или вы хотите сказать что из-за добавление лишнего НР силовой установке Лесте придётся перерисовывать каждый пиксель модели?

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

согласен, крайне нужна пусть и не полная ветка, но советских линкоров! а потом хоть потоп!

Да бог с ними, с советами или Бриттами. Просто я считаю - нужно ветки до конца доводить. Япы и Амеры - полные. Зачем их расширять?  Есть начатые, но не законченные немцы, советы и бритты. 

Их и надо доводить. Надо было британские ЛК ввести, что бы уравнять немецкую и английскую ветки... А потом и ЭМ заняться. Ну и Советсикй Союз нннада :teethhappy:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Да откуда в этой игре ракетное оружие?

Его даже самолётам не дали хотя оно у них уже было.

Блин вы не поняли что такое "технологический уровень" и понимаете что мол "я придумал правила а разработчики оказываются имют свои! А раз они не по моим правилам живут значит они могут нарушить любое!".

Лол. Сравните время разработок.  Вы не на то смотрите. РАДИКАЛЬНО меняющие геймлей. К этому относятся гладкоствольные пушки и управляемое ракетное оружие превращающее рубилово в пиксельхантинг.

Такого тут нет и не будет. Хватит панику разводить.

Или ваш Маус когда-то убился об умелого т-62 и вот вы до сих пор забыть не можете?

это ваш бред. Только исключительно ваш. Не надо приписывать его другим.

Основа игры - эскадренный бой линейных кораблей. Тут никогда не будет того что вы навыдумывали.

до-до оставить нацию без топов но накидать кучу полупесочных кораблей.

фигню городите. ВНЕШНЕ они ничем не отличались. Или вы хотите сказать что из-за добавление лишнего НР силовой установке Лесте придётся перерисовывать каждый пиксель модели?

ПР 56 - это эсминец ракетной эры. Или Вы сами не понимаете значения слова "метафора"? Понятно, что с моделей срежут все установки ЗРК, которые они получили к концу службы (как было с топовым корпусом Кирова), но прочие атрибуты "холодной войны" - радары 60-х годов, бомбометы 60-х годов, зенитные установки и прочее, останутся. В игре, где есть линкоры, а большинство топовых кораблей построены или разработаны в период войны, они нафиг не нужны.

И да - это Вы путаете понятия "геймплей" и "технологический уровень". Под Ямато можно и Спрюенс забалансить при желании, но нужно ли? Про какие гладкоствольные пушки Вы вообще пишете? В игре, где все решают байты и пиксели, разница между гладкоствольными и нарезными орудиями весьма условна. И к Вашему сведению, американские М60 катали с нарезной артиллерией до 90-х годов (когда их заменили на Абрамсы), а Челленджеры-2 до сих пор вооружены нарезными 120-мм стволами. Их технологический уровень тоже соответствует Маусу и Тигру-2?

Основа игры - взаимодействие разных классов кораблей. Эскадренный бой никогда не был сам по себе основой этой игры. Но он в ней есть. И значит, кораблям 60-х годов в игре не место. И кстати, топы у советов уже есть - Удалой и Хабаровск. И хватит, ИХМО для эсминцев. Когда японцам накидали 6-8 рангов во вторую ветку, Вашего вайна я что-то не заметил.

"Внешне"? ))) Кажется, Вы вообще ничего не знаете о кораблях. У ПР 7 котельные отделения были сгруппированы перед машинными, а у ПР 7У - котельные и машинные разбиты на 2 группы КО-МО, КО-МО, которые шли последовательно. Это совершенно иная планировка отсеков, другие гребные валы и углы их установки, много чего совершенно другого. Чтобы переделать ПР 7 в ПР 7У, пришлось бы снять большую часть надстроек и палубы, "выпотрошить" весь корпус и переделать все заново. Потому что внутри они совершенно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
37 публикаций
2 807 боёв

Нда. Когда уважаемые товарищи разрабы введут линкоры made in UK - начнется плач, что у них БК рвет. Мол, раз HMS Invincible рванул - вы решили зарезать всех, да! В историю флота заглядывать оголтелые комментаторы не станут, за редким исключением. 

Когда введут советские ЛК - начнется плач про бумажные корабли. Потому как советские ЛК - они в природе-то не существовали. Если, конечно, заложенные корпуса за полноценные боевые единицы не считать. 

Подтверждение старого как мир тезиса о том, что трындеж - он вечен и бессмысленен, спор истины не рождает, недовольные найдутся всегда.

Творите, товарищи разработчики. Только, пожалуйста, делайте по возможности почаще выпуски "Дневников разработчиков". Интересно же, что вы сами думаете о своих планах, возможностях и векторах развития. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Нда. Когда уважаемые товарищи разрабы введут линкоры made in UK - начнется плач, что у них БК рвет. Мол, раз HMS Invincible рванул - вы решили зарезать всех, да! В историю флота заглядывать оголтелые комментаторы не станут, за редким исключением.

Когда введут советские ЛК - начнется плач про бумажные корабли. Потому как советские ЛК - они в природе-то не существовали. Если, конечно, заложенные корпуса за полноценные боевые единицы не считать.

Подтверждение старого как мир тезиса о том, что трындеж - он вечен и бессмысленен, спор истины не рождает, недовольные найдутся всегда.

Творите, товарищи разработчики. Только, пожалуйста, делайте по возможности почаще выпуски "Дневников разработчиков". Интересно же, что вы сами думаете о своих планах, возможностях и векторах развития.

На британских ЛК как раз после Ютланда было принято максимум мер к предотвращению взрывов погребов, в частности ужесточился контроль за закрытием дверей и люков между перегрузочными отделениями погребов. Ну а Худ... Ему просто не повезло. Советские ЛК, очевидно, получатся у разработчиков весьма разные, причем до половины ветки могут составить линейные крейсера - как раз по причине отсутствия достаточного числа кораблей и проектов. До 5-го ранга, очевидно, удастся обойтись построенными кораблями (Включая Марат или Парижскую Комунну). На 6 возможно подойдет Измаил. 7 и 8 могут занять проекты линейных крейсеров предвоенной (Кронштадт) и послевоенной (Сталинград) разработки с 305 мм ГК, высокой скоростью и вполне достойной защитой (по сути - аналог усиленного Шарнхорста с ослабленной защитой). 9 скорее всего займет Советский Союз. А вот с 10 боюсь, будут проблемы.

Касаемо же недовольства возможным вводом всякой глубокой послевоенщины типа ПР 56 - дело совсем не в балансе. Тот же Киров с топовым корпусом смотрится очень глупо в окружении кораблей 20-х-30-х годов со своими радарами и прочими атрибутами середины холодной войны. Я не хочу, чтобы игра превратилась в беспорядочное рубилово кораблей разных эпох и технологий, как это случилось с танками. Там же вообще нет никакой логики теперь, особенно на старших уровнях. Ну не должны по возможности сталкиваться корабли, которые не могли даже гипотетически встретиться в бою ни при каких обстоятельствах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

"А вы уже успели «завербовать» к себе на службу Стивена Сигала?"

Успел, он теперь у меня на Конго палубы отмывает  т  к. играю только за ось).

А если по делу, то рад что добавили немецкие эсминцы, будет больше разнообразия для этого класса. Также режим "конвой" думаю интересным будет, давно пора PVE кампании/миссии вводить.

P.S. Очень жду Итальянский флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию