Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Развод с контейнерами

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

ТС расслабься это не кидалово, а сплошной рандом, лично мне довольно часто падают суперконты, но там как правило лютый трешак, в виде флажков что за "поджигателя" дают (коих уже 1000+) или флажков от затопления :teethhappy:. Хотя буквально вчера вот из супер конта выпало 50 матрасиков :)

19:56 Добавлено спустя 2 минуты
Мне лично вот после введения этих контейнеров, супер конты попадались 6-7 раз, с абсолютно разной периодичностью и не зависимо ни от каких факторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Чеши в школу читать про теорию вероятности.
17:02 Добавлено спустя 0 минут
Заодно почитай про ГПСЧ, про кластерность, про распределение Гаусса и подобные вещи.

анимешный ребенок высказался - иди в танки там твой дом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это все заговор. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы ругаетесь на то,что лотерея не дает?? Что и так халява?

Это не халява. Это время, проведенное в игре. Фактически, мы эту "халяву" оплатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

Да по фиг блин на премы, пускай флажки идут но не по 5 штук, выпало мне всего 4 супера или около того, кроме 5кк серы ничего полезного , ну 2 раза по 250 затопа не нужного, илм дайте статистику как часто оно выпадает , а лучше пусть будет рандом но например , открыл нное количество ящиков получи половину СК или как то так, может тогда народ успокоиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я забил на суперы: открываю первый на удачу, 2 последующих расходники или флаги...профита больше

Видел, что из обычных может выпасть супер. Так зачем судьбу дёргать за плоть? После первой сотни, накопил уже 40 контейнеров и ни одного на удачу.

Мой лозунг: "Коси и забивай".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

мне всегда выпадало на "флажках"

250 ремок
50 дух океана
100 драконов
50 000 свободки
20 млн серы, сегодня кстати выпало, впервые после длительного отсутствия СК

20:46 Добавлено спустя 1 минуту

Это не халява. Это время, проведенное в игре. Фактически, мы эту "халяву" оплатили.

во во

оставалось 1000 опыта до 37 000 , ессна я сыграл бой и взял контейнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

снова наползли одни и те же ники и понеслась " та все норм,3-4 %,играй в лотерею,все норм еще раз,ТС нуб и т.д",интересно,это у них работа такая или забесплатно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

c выходом 0.5.15 не было еще не одного  и не горит от этого.Я что-то делаю не так?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

c выходом 0.5.15 не было еще не одного  и не горит от этого.Я что-то делаю не так?:ohmy:

Огнетушитель выключите и все будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это вопрос разработчиками, так так в теме "вопросы разработчикам" у меня надпись "вы не можете создавать новые темы". А кто может? А как тогда спрашивать?

Сегодня получил "интенданта". Это значит открыл 100 контейнеров. ВСЕГДА при открытии нажимал на последние кубики на удачу суперконтейнер. Из первых 10-12 выпало 4 раза 5 млн, 10 млн и два раза по 250 аварийных команд II. (зато теперь их у меня 420). Больше за оставшиеся 90 контейнеров - ни разу. Я понимаю, что по 5 флагов где 0.5% зажечь, 1% поджечь и ещё разных флагов это тоже нахаляву конечно, грех жаловаться. Но зачем тогда декларировать какую то "на удачу"? Может объяснит кто что происходит? Или это у меня так, раз мне запрещено что то спрашивать у разработчиков, так может и суперконтейнеры запретили? 

Это, конечно, очаровательно, считать, что вероятность выпадения "суперконтейнера" должна быть равна 30%-40%, и огорчаться, когда оказывается, что вообще получается, что менее 4% на основании выборки в сто попыток. (:

Еще более странно задумываться о линейной зависимости шанса выпадения "суперконтейнера" от количества попыток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Все ответы на ШАНС выпадения сперконтенеров ещё до создания этой игры пропели в этой песни:

Кто ещё считает, что Шанс кому-то должен выпасть :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

У меня прикол, нажал на флажки, выпало 5 флажков и 4 свободных места в порту. По факту дал 5 флажков, а  4 места  не дали, то есть украли, вот уж мошенничество, как не стыдно нагибать ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

У меня прикол, нажал на флажки, выпало 5 флажков и 4 свободных места в порту. По факту дал 5 флажков, а  4 места  не дали, то есть украли, вот уж мошенничество, как не стыдно нагибать ...

4 места в КАЗАРМЕ :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

у меня меньше 100 и суперов выпало десяток, значит я везунчик :coin:

Гриша :happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
645 публикаций
11 008 боёв

Открывая контейнеры с "другом Колей", заметил интересную особенность: выбирая контейнер "На удачу" на 2-х акках с 2-х компов единовременно, получаем суперы синхронно. Хз, мб совпадение, но сам факт довольно забавный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это вопрос разработчиками, так так в теме "вопросы разработчикам" у меня надпись "вы не можете создавать новые темы". А кто может? А как тогда спрашивать?

Сегодня получил "интенданта". Это значит открыл 100 контейнеров. ВСЕГДА при открытии нажимал на последние кубики на удачу суперконтейнер. Из первых 10-12 выпало 4 раза 5 млн, 10 млн и два раза по 250 аварийных команд II. (зато теперь их у меня 420). Больше за оставшиеся 90 контейнеров - ни разу. Я понимаю, что по 5 флагов где 0.5% зажечь, 1% поджечь и ещё разных флагов это тоже нахаляву конечно, грех жаловаться. Но зачем тогда декларировать какую то "на удачу"? Может объяснит кто что происходит? Или это у меня так, раз мне запрещено что то спрашивать у разработчиков, так может и суперконтейнеры запретили? 

за сотню контейнеров выпало 7 суперов, радоваться должен, у меня за эту же сотню 3 раза всего выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

shot-16.12.17_23.55.40-0476.jpg

ну ни знаю

так то вроде норм

но на эмошавках нииграю

shot-16.12.17_23.55.40-0476.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

и на что тебя РАЗВЕЛИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Я, честно, не верю в чистый рандом или удачу от разработчиков- всё равно не "Процент", а "Каждый из".

Открываю в среднем за день 2 контейнера, два раза флажки на взрыв БК в суперконтейнере попались. Обмазал каждый корабль.

Вопрос. Могут ли из контейнера выпасть редкие корабли вроде "Микаса", или "Николай"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию