Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Развод с контейнерами

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Это не халява. Это время, проведенное в игре. Фактически, мы эту "халяву" оплатили.

Стоп, тебя заставляют играть? Или так ты играл на 1-2 кораблях до сбития звездочек (3-5 боев в сутки) и только? Первый контейнер выбивается за пару боев. На твинке без према по всем веткам сбить звезды - 2 контейнера за десяток боев.

Считай это оплатой лотерейного билета. Можно ведь и не покупать третий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Если Вы выбираете пункт "Испытать удачу", это значит, что шанс выпадения "Суперконтейнера" будет выше, чем при выборе других пунктов, но это не гарантирует его выпадение.

а таки можно узнать на сколько выше?

И вообще, господа разрабы, вы таки сами разводите токсичность не равномерным выпадением супера

Уже сделайте шанс выпадения увеличивающимся

например: шанс выпадения равен 5% каждый следующий конт увеличивает шанс выпадения супера на 2%

в результате игрок будет иметь ГАРАНТИРОВАННЫЙ супер на 50 обычных контейнеров

нытье сократится в разы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

нытье сократится в разы

я думаю, что даже если в каждом контейнере будут выпадать всякие кораблики уникальные, прем-аккаунты пожизненные - все равно кто-нибудь да всплакнет о несправедливости

так что пустое это: либо везет - либо не везет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

я думаю, что даже если в каждом контейнере будут выпадать всякие кораблики уникальные, прем-аккаунты пожизненные - все равно кто-нибудь да всплакнет о несправедливости

так что пустое это: либо везет - либо не везет

таки да!, но суть в том что шанс выпадения супера крайне рандомен, я например и не помню когда последний раз он мне падал, хотя открываю всегда "кубики"

и как бы пофиг, НО! игрок был бы спокойней если бы был уверен что каждый 50й или какой еще контейнер, будет супером

зачем кормить сторонников загавара?:B:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Поскольку рэндом беспощаден, суперконтейнеры выпадают очень неравномерно. Могут идти как серии с суперконтейнерами, так и длинные серии без суперконтейнеров. Было бы неплохо, чтобы разработчики использовали какие-нибудь костыли, чтобы сгладить беспощадность рэндома. Не бог весть какая сложная задача придумать алгоритм, прерывающий "проигрышные" серии.

алгоритм очень простой, если вероятность супера 5%, каждый 20й насильно выдавать супер. скучно, но надежно.

текущая неравномерность вызывана скорее всего тем, что вероятность не персональная, а общая на весь сервер.

если игрок Алеша нажал кнопку и вытащил суперконтейнер, то последующие ~19 игроков, нажавшие кнопку сразу после Алеши, его почти гарантированно не получат.

такой механизм позволяет получить как 3 контейнера за 1 день (супервезение), так и полное их отсутствие в течение месяца. что мы собственно и наблюдаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 574
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
30 503 боя

Сегодня получил свой третий супер контейнер с момента их ввода. В нем оказалось 50к свободного опыта. Теперь, в общем почти 100к свободки. Появилась идея на счет Миссури... ВГ что ж ты делаешь со мной :teethhappy:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию