10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 18 дек 2016, 01:56:42 Это не халява. Это время, проведенное в игре. Фактически, мы эту "халяву" оплатили. Стоп, тебя заставляют играть? Или так ты играл на 1-2 кораблях до сбития звездочек (3-5 боев в сутки) и только? Первый контейнер выбивается за пару боев. На твинке без према по всем веткам сбить звезды - 2 контейнера за десяток боев. Считай это оплатой лотерейного билета. Можно ведь и не покупать третий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 18 дек 2016, 02:59:08 Если Вы выбираете пункт "Испытать удачу", это значит, что шанс выпадения "Суперконтейнера" будет выше, чем при выборе других пунктов, но это не гарантирует его выпадение. а таки можно узнать на сколько выше? И вообще, господа разрабы, вы таки сами разводите токсичность не равномерным выпадением супера Уже сделайте шанс выпадения увеличивающимся например: шанс выпадения равен 5% каждый следующий конт увеличивает шанс выпадения супера на 2% в результате игрок будет иметь ГАРАНТИРОВАННЫЙ супер на 50 обычных контейнеров нытье сократится в разы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #63 Опубликовано: 18 дек 2016, 11:42:50 нытье сократится в разы я думаю, что даже если в каждом контейнере будут выпадать всякие кораблики уникальные, прем-аккаунты пожизненные - все равно кто-нибудь да всплакнет о несправедливоститак что пустое это: либо везет - либо не везет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 18 дек 2016, 13:58:27 я думаю, что даже если в каждом контейнере будут выпадать всякие кораблики уникальные, прем-аккаунты пожизненные - все равно кто-нибудь да всплакнет о несправедливоститак что пустое это: либо везет - либо не везет таки да!, но суть в том что шанс выпадения супера крайне рандомен, я например и не помню когда последний раз он мне падал, хотя открываю всегда "кубики" и как бы пофиг, НО! игрок был бы спокойней если бы был уверен что каждый 50й или какой еще контейнер, будет супером зачем кормить сторонников загавара? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 18 дек 2016, 14:24:35 Поскольку рэндом беспощаден, суперконтейнеры выпадают очень неравномерно. Могут идти как серии с суперконтейнерами, так и длинные серии без суперконтейнеров. Было бы неплохо, чтобы разработчики использовали какие-нибудь костыли, чтобы сгладить беспощадность рэндома. Не бог весть какая сложная задача придумать алгоритм, прерывающий "проигрышные" серии. алгоритм очень простой, если вероятность супера 5%, каждый 20й насильно выдавать супер. скучно, но надежно. текущая неравномерность вызывана скорее всего тем, что вероятность не персональная, а общая на весь сервер. если игрок Алеша нажал кнопку и вытащил суперконтейнер, то последующие ~19 игроков, нажавшие кнопку сразу после Алеши, его почти гарантированно не получат. такой механизм позволяет получить как 3 контейнера за 1 день (супервезение), так и полное их отсутствие в течение месяца. что мы собственно и наблюдаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 574 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 037 публикаций 30 503 боя Жалоба #66 Опубликовано: 18 дек 2016, 14:28:41 (изменено) Сегодня получил свой третий супер контейнер с момента их ввода. В нем оказалось 50к свободного опыта. Теперь, в общем почти 100к свободки. Появилась идея на счет Миссури... ВГ что ж ты делаешь со мной Изменено 18 дек 2016, 14:29:10 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию