Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
www_pau4ek

Это происходит у всех или только у меня?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

19
[PUMBA]
Участник
17 публикаций
29 200 боёв

В последнее время стал замечать что если в последний момент перед гибелью корабля кидаешь торпеды пуска не происходит, хотя звук выпущенных торпед отчетливо слышно. Как квалифицировать данный момент? баг, фича, лаги, рассинхрон,сам виноват?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 927 боёв

В последнее время стал замечать что если в последний момент перед гибелью корабля кидаешь торпеды пуска не происходит, хотя звук выпущенных торпед отчетливо слышно. Как квалифицировать данный момент? баг, фича, лаги, рассинхрон,сам виноват?

Я так понимаю не успевают выйти из ТА (анимация сброса торпед), а после уничтожения корабля не засчитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Так происходит у всех, насколько знаю: после нажатия клавиши пуска торпед, нужно около секунды для их реального пуска...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Анимация полностью не происходит, идет спуск торпед по очереди. Сейчас торпеды выпускать надо сильно заранее до смерти, что бы успели все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

бывает.а бывает-жмешь кнопку пуск..а в ответ тишина.всё бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Пока до сервера информация дойдёт, пока от него - уже задержка. Ещё и потрубный запуск, будь он неладен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой

Скорее всего баг. Тоже частенько сталкивался.

ага баг 

:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 027 боёв

Очень часто происходит то же самое!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 164 боя

Дело в том, что торпеды выпускаются по одной. Таким образом, может уйти 1, 2, 3 торпеды из веера.

И не забывайте о пинге и ФПС. Происходит задержка, между между вашим судорожным тыканьем пальцем по кнопке перед героической гибелью, передачей сигнала и обработке его на сервере.

А звук слышен потому, что за него отвечает клиентская часть игры, насколько я понимаю... :)

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Такое бывает неоднократно но согласен да торпеды уходят по очереди было такое, что вышли  две - успели. Скорее всего это не БАГ это скорость обратной связи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 431 бой

Есть такое. Дично у меня причина- в Ростелекоме. Нагрузка большая. клиенты прибавляются .а на новые мощности денег нет. Так мне пояснили в городском  отделении Ростелекома. :ohmy: PS  В часы пик- вечером заметно с 20 до 23 часов.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Да это баг. Разработчики отвечали на это. Он получился из  фичи по трубного запуска торпед для британцев , она работает на все корабли а не только у британцев из за этого получается звук а торпеды не ушли! Вроде бы так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Заметил, что такое же бывает, когда пытаешься (с минимальным количеством хп) поставить дым.

Кнопка нажимается, звук есть, а дым не срабатывает, приходиться несколько раз нажимать, а там как повезет...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Есть такое... Самое печальное, что об этом знают, но не исправляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

У меня такое не просто бывает,а это происходит всегда.Нажимаешь пуск торпед-слышишь как они пошли-гибель корабля-видишь,что торпед нет,хотя слышно было как они пошли незадолго до "смерти".И так в 100% случаях таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 272 боя

Тоже самое. Постоянно. Видимо задержка сигнала на сервер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 487 боёв

Торпеды выпускаются с задержкой, наверное после окончания анимации.

У меня был случай - стою на махане на точке, на меня плывет противник (я к нему бортом стою), а сзади подплывает союзный ЭМ, которого я вижу на миникарте, но пока на экране он не появился. Я спокойно кидаю торпеды в противника и пока они пускаются, союзник успевает подплыть и словить мои торпеды.

Да, одно дело когда пускаешь торпеды в противника на 10 км и их ловит союзник, который решил спикировать на врага не посмотрев на торпеды которые идут минуту, но чтобы торпеды попали в союзника, который проплыл в упор от меня, которого еще не было на экране в момент пуска - такое ставит в тупик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Вчера же создавали аналогичную тему: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74617-время-выпуска-торпед

Это баг случился из-за бритов, уже не помню когда, но было интервью разраба что это именно из-за потрубного пуска, так как логика работы изменилась у всех ТА они как бы потрубно выходят даже когда все залпом. Соответственно там же говорилось что это баг и он будет поправлен в одной из обнов :hiding:

Я из-за этого чёртова бага не один раз диван прожёг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию