Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Raptor_Mk2

Отзыв о WG Fest'е VIP посетителя

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Приехал я домой в Санкт-Петербург из Москвы и после горячей ванны и вкусного обеда решил написать отзыв, но меня уже опередили, так что я буду его дополнять.

Так же как и ТС, я был счастливым обладателем VIP билета. Собственно так же, как и большая часть Питерского десанта. А был он кстати, далеко не 5 - 10 человек. Приехали мы на место уже к 9 30 и вполне закономерно простояли пол часа в VIP очереди. По скольку мы прибыли раньше, а очередь вся "своя", так что вопросов тут нет и быть не может. Но все происходящее со мной дальше меня зачастую ставило в тупик. Начнем с того, что для получания того самого сертификата на 1500 рублей нужно было попасть в VIP зону у сцены. А где это находиться не смог подсказать ни один из 5 - 7 работников с футболками "staff". Ну ничего ничего. С этим мы справились и сертификатики мы получили. Потом был быстрый набег на WG shop где мы одними из первых получили вожделенные подарки. Как нам повезло, мы осознали только много позже.

Переместившись обратно на 2 этаж и подойдя, гордой походкой, к игровой зоне нашего проекта, внезапно выяснилось, что ни какого VIP входа туда нет и не предвидится. Это вогнало в ступор и уныние, по скольку именно эта функция билета, давала максимальный комфорт от мероприятия. Поплакав в уголочке поджав волосатые коленки, было принято волевое решение таки пофармить. Но и тут сюрпризик=) ТОпчеГ за покатушки в кораблях - МАЙКА! Майка Карл! Пройдя за комп, я отыграл бой и просто ушел. Ни каких результатов я не записывал. А смысл? Еще одна футболка? Ну такое.... БОльше попыток поиграть я не предпринимал. Стоять час в очереди без какого-либо профита не охота.

Со слегка подпорченным настроением было принято решение отдохнуть. Времени уже 14 часов, мы на ногах с 7 утра. Устали дико. И вот тут-то VIP билет был окончательно проклят. В VIP зоне нет ни единого стула. Вообще, ни каких, ни как. Можешь просто постоять у столика и насладиться орущей музыкой и светом, который настроен был так, что просто слепил всех в VIPе. Со словами "в рот мне ноги" и "Ok google" было найдено заведение в 1 минуте от места проведения феста. Ресторан суперский. Очень вкусная еда и более чем пристойные напитки. Провели мы там несколько часов и потом обратили внимание, что пустое поначалу заведение уже заполнилось посетителями феста.

Что у нас в сухом остатке? Если ты танкист и купил простой приглос в черную пятницу за 300 рублей, ты красавчик. Для тебя мероприятие просто великолепное. Если ты VIP и тем более ты корабел, ты познаешь всю никчемность своего существования. VIP не дал НИЧЕГО кроме отдельного входа и очереди в 3 - 4 часа для тех, кто сертификат не обналичил с самого утра. Примерно в обед, ВЕСЬ VIP гардероб был забит и если ты вышел в своей куртке, обратно либо стой и жди свободного номерка либо иди и разденься как все. Только за 3500 а не как все за 300-400. Зоны отдыха- нет, еды в зоне отдыха по сути тоже нет, входов в игровые зоны - БОЛТ тебе братишка. Эх.... Еще раз повторюсь, если ты танкист и купил билет за 300+ рублей, для тебя мероприятие было просто отличное. Во всех остальных случаях .... Впрочем об этом я написал уже достаточно.

З.Ы. большое спасибо всем тем, с кем мы увиделись. Со многими в первый раз, с кем-то в 101 раз=) Разработчикам спасибо. Пускай новой инфы было не так много, но та что была, радовала. Спасибо так-же за Ваше время на общение с нами как в рамках означенных встреч, так и кулуарных бесед. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Браво ВГ в очередной раз смог.......)))))  Как чувствовал что будет именно так и не пошел......  и деньги целы и нервы......))))0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

А при чем тут Леста? Уверен на 100500% всем занимался Минск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
29 900 боёв

Нравятся мне фразы организаторов в России, касается не только этого мероприятия,

"Пришло неожиданно много людей" (с)

так и охота спросить

Вы  продали неожиданно больше билетов, чем планировали? ))

Молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 170 боёв

На абсолютно ЛЮБЫХ массовых мероприятиях всегда есть проблема с очередями и потери времени в них. Это касается абсолютно всех ивентов, фестов, выставок и прочего, в любой сфере. Это кстати та причина, по которой лично я в принципе игнорирую массовые мероприятия, их никто и никогда не организовывает комфортно - всегда очереди, давки, непонимание и т.д. Ну как-то так, такова жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

На абсолютно ЛЮБЫХ массовых мероприятиях всегда есть проблема с очередями и потери времени в них. Это касается абсолютно всех ивентов, фестов, выставок и прочего, в любой сфере. Это кстати та причина, по которой лично я в принципе игнорирую массовые мероприятия, их никто и никогда не организовывает комфортно - всегда очереди, давки, непонимание и т.д. Ну как-то так, такова жизнь.

А вот и нет! Тем более в случае ВГ это полный провал организаторов! Я был на разных массовых мероприятиях и не только в России... так что слив ВГ защитан
Изменено пользователем CrazyRa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Здравствуйте. 

Руководителям проекта и всем тем кто делает игру с нуля до ее выпуска ОГРОМНЫЙ МИНУС! Примерно три месяца назад бросил играть, но друг попросил составить ему компанию в игре. Играя сейчас с постоянными выкидываниями и подвисаниями, кроме матов нет слов. Играю на ноутбуке, за год все хуже и хуже. ХВАТИТ гнаться за количеством, сделайте игру качественной. Вам масса народа пишет о проблемах с игрой, Вы им в ответ пишете, что бросайте игру вместо того чтобы устранить свои бока. Удачи Вам в работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

С кем из CM в личке, можно обсудить тему "причинение вреда здоровью, в следствии не надлежащего исполнения услуги".

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74634-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-wg-fest/page__st__40__pid__3013557#entry3013557

Это не шутка, это серьёзно. Сегодня, целый день хромаю. Завтра пойду к врачу. Скорее всего больничный.

А так, смотрите сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 401 бой

Я в театр сходил. Спокойно лампово провел субботу без всяких нервов и очередей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
6 191 бой

Здравствуйте. 

Руководителям проекта и всем тем кто делает игру с нуля до ее выпуска ОГРОМНЫЙ МИНУС! Примерно три месяца назад бросил играть, но друг попросил составить ему компанию в игре. Играя сейчас с постоянными выкидываниями и подвисаниями, кроме матов нет слов. Играю на ноутбуке, за год все хуже и хуже. ХВАТИТ гнаться за количеством, сделайте игру качественной. Вам масса народа пишет о проблемах с игрой, Вы им в ответ пишете, что бросайте игру вместо того чтобы устранить свои бока. Удачи Вам в работе.

Игра работает отлично, если играешь на домофоне со старыми дровами, то разрабов винить не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Подумывал съездить, но почитав фидбеки, понял, что жалеть не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Игра работает отлично, если играешь на домофоне со старыми дровами, то разрабов винить не надо.

Спасибо за красивый ответ, такой же как и другим игрокам у кого проблемы с игрой. Ладно когда у меня тормозит на ноте, но на хороших стационарных компах тоже выкидывает с клиента. Вам многие пишут об этой проблеме, но у Вас все отлично. Почему в танках таких проблем никогда не было! Удачи в работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

вот это ВИП - билет, отдельный гардероб и отдельный вход... мдааааа ... и все? как то тускло...если честно...а где ВИП-зона и еже с этим ну и очередь в магазин - это перебор, вы меня извините, но под ВИП - нужно было отдельно делать и в отдельной вип-зоне... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.