Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Зачем мужчины ставят женские аватары?

114 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Афтар, вы, вообще, троллинго-фейковый аккаунт и я как-то терплю. Главное, не начинайте темы про баланс на 10 уровнях и "друга Колю, который..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вообще мангуст. :) Млин, а пол по этой аве не определишь. В общем "..хвост его знает" (С) :)

Да, но как правило показатель силы и выносливости тоже меньше :(

Что не спасает некоторых от глажки. )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Не японские корабли женского рода, а японцы в документации обозначают все корабли в женском роде.

"Систершип" - это не официальный термин, даже не научный. А "бразершип" просто не звучит.

ну тащемта в английском Ship - женского пола

• Ships are traditionally regarded as feminine and the pronouns her and she are normally used instead of it.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Не японские корабли женского рода, а японцы в документации обозначают все корабли в женском роде.

"Систершип" - это не официальный термин, даже не научный. А "бразершип" просто не звучит.

было бы странно, если бы со словом женского рода употреблялось "бразер". Да да, "ship" женского рода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Лет 15 у меня одна и та же картинка везде. Удобно для идентификации. Подчеркивает мою любовь к игре за магов в разных игрушках. Отражает характер игры (для тех, кто в курсе, что за персонаж на аватаре).

Хмм, а что за персонаж на аватарке? Поиск по картинке не дал результатов... Кто-то типа Xandir P. Whifflebottom? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Да и так все тут понятно.

Аватар - это лицо пользователя, его альтер эго, аватар отоброжает его внутренний мир.

Еще вопрос, почему лица с женской аватаркой не указывают пол? Назовешь такое существо девушкой, обижаться начинают. 

В общем это тлетворное влияние западной культуры, в нашем тут случае в основном так же влияние японской культуры. 

Нормальный мужик не поставит себе аватар девочки, ИМХО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ударным авиком все группы в шотного линкора?

Обязательно!

Если бы я посмотрел Хайфуру до реги на этом форуме, я бы поставил на картинку Мей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Что не спасает некоторых от глажки. )))) 

И не только.. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Хмм, а что за персонаж на аватарке? Поиск по картинке не дал результатов... Кто-то типа Xandir P. Whifflebottom? :trollface:

Lina Inverse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Лет 15 у меня одна и та же картинка везде. Удобно для идентификации. Подчеркивает мою любовь к игре за магов в разных игрушках. Отражает характер игры (для тех, кто в курсе, что за персонаж на аватаре).

Давно терзает вопрос что же на ней, ибо ну какая-то до боли знакомая картинка, но не могу никак вспомнить откуда помню её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Аватар - это лицо пользователя, его альтер эго, аватар отоброжает его внутренний мир.

Еще вопрос, почему лица с женской аватаркой не указывают пол? Назовешь такое существо девушкой, обижаться начинают. 

В общем это тлетворное влияние западной культуры, в нашем тут случае в основном так же влияние японской культуры. 

Медведь....... Будешь разжигать - выпишу усмирительную рубашку:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Так же возникает вопрос, почему некоторые... существа пишут то от мужского, то от женского лица?

С аватарами тут более менее понятно, во вот это вопрос меня постоянно ставит в тупик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Много котов на форуме однако... Хозяева про ваши увлечения знают:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 924 боя

Филиал АЗЛК

Да ладно? Про ИЖ знаю, про Кинешму нет. Запчасти они выпускали к Москвичам. Но коляски это уже своё производство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Медведь....... Будешь разжигать - выпишу усмирительную рубашку:angry:

Конечно можно и рубашку, но я выразил свою точку зрения, не кого лично не имея в ввиду.

Но спасибо за предупреждение ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Адназначна! Должно быть что-то из бани, в-ки, гармони и лосося :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А чего тут обижаться? Можно просто вежливо поправить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Хмм, а что за персонаж на аватарке?

Лина Инверс

У кого-то может быть и так. А у кого-то - совсем не так.

Впрочем, даже в таком случае "внутренний мир" и все такое может отражать персонаж любого пола или вообще неодушевленная вещь.

У вас, например, медведь на аватарке (или вообще медведица), хотя вы - человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Так же возникает вопрос, почему некоторые... существа пишут то от мужского, то от женского лица?

С аватарами тут более менее понятно, во вот это вопрос меня постоянно ставит в тупик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию