Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Бисмарку пмк понерфят?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

На Тирпице же воюют как то. С коротким пмк и без ГАП. Только не надо ссылаться на торпеды, это не чудо оружие делающее Тирпиц имбой, ими удаётся утопить только тех кто не знал / забыл что у Тирпица они есть. 

Так-же собственно и с Бисмарком - от ПМК огребают лишь те, кто не знает/не помнит про десятикилометровый радиус. Часто на хайлевелах можно встретить клинчи на линкорах? Особенно если принять во внимание засилье эсминцев с засветом 5,5км и торпедами на 10-12 километров? Единичные случаи да. Но люди со временем учатся и подобные фэйлы случаются всё реже. 

В патче 0-5-10 у Бисмарка было 67К среднего дамага - на 15К больше чем у Тирпица и Амаги. Это был безусловный топ и по дамагу и про проценту побед.

В патче 0-5-14 Бисмарк имеет отрыв от Амаги/Тирпица всего в 5К урона и уже шестое место по проценту побед.

Более свежих выборок у меня пока нет, но совершенно очевидно, что показатели будут еще ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

2 в 1 и поджигатель и 62к

8cb83aa78bee.jpg

9907009262f2.jpg

Хороший бой не спорю - но ведь явно не показательный. Поджигатель, Несгораемый, Дредноут, Основной Калибр, уничтожена треть всей авиагруппы с Рейнджера, захват базы в одну каску - бой явно не рядовой. Как образец нагиба - скрин годный. Как образец обычного, серенького боя - увы нет.  

Я вот вчера прикололся на Камикадзе. Не кислый такой настрел да?

36aaaa66a3f0d62e196491640bae02d6.png

Но это-же не говорит о том, что Камикадзе так может всегда - просто было удачное стечение обстоятельств, которое легло на личный скилл и я этот скилл реализовал.

Если мы говорим о возможности реализовать скилл для Бисмарка это одно, но если бы говорим об общей ситуации то тут надо смотреть не на разовые скриншоты, а на общую картину в цифрах. По цифрам Бисмарк до сих пор хорош, но с каждым патчем его дамаг и проценты неумолимо падают и прежде всего это связано с тем, что скилловики "уходят выше", а на смену им приходят обычные игроки, которые уже не могут вот так врываться и вешать полтора десятка пожаров за бой.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Хороший бой не спорю - но ведь явно не показательный. Поджигатель, Несгораемый, Дредноут, Основной Калибр, уничтожена треть всей авиагруппы с Рейнджера, захват базы в одну каску - бой явно не рядовой. Как образец нагиба - скрин годный. Как образец обычного, серенького боя - увы нет.  

Я вот вчера прикололся на Камикадзе. Не кислый такой настрел да?

36aaaa66a3f0d62e196491640bae02d6.png

Но это-же не говорит о том, что Камикадзе так может всегда - просто было удачное стечение обстоятельств, которое легло на личный скилл и я этот скилл реализовал.

Если мы говорим о возможности реализовать скилл для Бисмарка это одно, но если бы говорим об общей ситуации то тут надо смотреть не на разовые скриншоты, а на общую картину в цифрах. По цифрам Бисмарк до сих пор хорош, но с каждым патчем его дамаг и проценты неумолимо падают и прежде всего это связано с тем, что скилловики "уходят выше", а на смену им приходят обычные игроки, которые уже не могут вот так врываться и вешать полтора десятка пожаров за бой.

там скрины на гробе=)

такая калоша этот гроб боже упаси (в полном стоке и без кэпа просто анальный зонд а не лк)

я для себя сформулировал определение гроба

"есть гнезик отличный лк у которого есть всё, а есть гроб у которого нет ничего что есть у гнезика"=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HEME3]
Участник
60 публикаций
23 815 боёв

Что то он мне не заходит, Гнезик по сравнению с ним имба,хотя сыграл только 6 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

я для себя сформулировал определение гроба

"есть гнезик отличный лк у которого есть всё, а есть гроб у которого нет ничего что есть у гнезика"=)

А мне Гнезик честно сказать вообще не зашел. После просто великолепных Кайзера и Кёнига, Гнезик чисто для меня выглядит инвалидом с одной рукой. Всё таки шесть стволов - это маловато для линкора. По ощущениям он мне напомнил Миоги. Шарнхорст зашел на-ура. А вот Гнейзенау как-то криво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Что то он мне не заходит, Гнезик по сравнению с ним имба,хотя сыграл только 6 боев. 

ты про бисмарк?

как играть на бисмарке

1 заезжай в дымы к союзому эсминцу под гидрачем (100% забираешь точку и 1 эсма)

2 заранее рассчитывай за какой остров спрячешься после окончания дымов для юза пары ремок

3 не бойся подставлять борт вражеским лк он непробиваемый. лучше сделать циркуляцию и подставить борт 3м лк и потом всё легко отхилить чем поймать хотя бы 1 торпеду потерять ремку и сгореть от 3х пожаров=)

4 игнорируй вражеские лк. приоритет стрельбы кр бортом - эсм - кр носом - лк

сначала чистишь фланг от эсмов и крейсеров которые могут помешать жечь лк из пмк и потом уже спокойно пикируешь на лк

5 пикируешь на лк и как только пмк навешивает пожар и лк тратит ремку переключаешься на фугасы накидываешь пару пожаров и обратно врубаешь ббшки

6 если на фланге 2 лк на ближнего пикируешь с целью протаранить на нем же держишь приоритет пмк а по второму лупишь из гк

А вот гроб начинает играть только с модулем на дальность  или корректировщиком и никуда ты не пикируешь а весь бой прячешься за спиной у пво крейсера=) пикировать можно только если уговоришь  американский эсм поставить тебе дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Что и следовало доказать. Уже не 350 попадпний ПМК, а всего 80. Да и урон 118К для ЛК-8 это как-то не тянет на имбищу. Да, хороший бой и что? Отпили у него ПМК и что останется? Восемь стволов калибра 380мм против японских 10 х 410мм.

Как-то вы умалчиваете о броне. У Бисмарка останется его броня, которая гарантирует, что в самом плохом варианте он получает от японца на 15-20 к. Японец же в ответ может получить пачку цитаделей и на половину ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Как-то вы умалчиваете о броне. У Бисмарка останется его броня, которая гарантирует, что в самом плохом варианте он получает от японца на 15-20 к. Японец же в ответ может получить пачку цитаделей и на половину ХП.

Честное слово - ни разу не получал на Амаги "пачку цитаделей на половину ХП". Ни на Амаги, ни на предшествующих Нагато и Фусо. Последний линкор на котором можно было поймать что-то существенное был Конго в стоковом корпусе - благо он проходится за 5-6 боев. Все остальные прекрасно танкуют ромбом. Да цитадели бывают. Но не пачка, а одна единственная, раз в десять-пятнадцать боёв. Третьего дня получил две цитадельки на Гнейзенау, аж испугался с непривычки - отвык я от этого стрёмного звука. :ohmy:

Так что броня для ЛК это не первостепенно. Первостепенно это ДПМ и тут всё очень грустно.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Так что броня для ЛК это не первостепенно. Первостепенно это ДПМ и тут всё очень грустно.

не всегда есть еще РБ. 

если вспомнить все сезоны тирпиц был лидером на рб среди лк

а бисмарк это сильно улучшенная версия тирпа

да амаги прямая контра бисмарку но только если нет точек на карте=) 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HEME3]
Участник
60 публикаций
23 815 боёв

ты про бисмарк?

как играть на бисмарке

Да.Спасибо попробую, вот только есть эсмицеводы которые себе не могут дымы поставить,не говоря уже о сокомандниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Встанет ракал заднеприводной на каролине носом и играй с ним в пострелушки с 17 километров. 

ГЫ!

Тока вчера таким макаром Бисмарка утопил, набил ему с носовых 54К дамага пока он к моей Каролине по синей линии "ехал")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 535 боёв

ГЫ!

Тока вчера таким макаром Бисмарка утопил, набил ему с носовых 54К дамага пока он к моей Каролине по синей линии "ехал")))

ГЫГЫ! А я не заморачивался на Бисмарке-такому же заднеприводному (не Каролина, а Айова, но все же) не заморачиваясь фугасами пожары вешал. Он тушит, я ему вешаю. После этого он наконец зашевелился и пошел вперед и зачем-то с разворотом, ну а там ББ довершили дело. Справедливости ради, он не сразу обратил на меня внимание-только когда уже полыхал да и в команде противника он был то ли третий, то ли четвертый по опыту.
Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Честное слово - ни разу не получал на Амаги "пачку цитаделей на половину ХП". Ни на Амаги, ни на предшествующих Нагато и Фусо. Последний линкор на котором можно было поймать что-то существенное был Конго в стоковом корпусе - благо он проходится за 5-6 боев. Все остальные прекрасно танкуют ромбом. Да цитадели бывают. Но не пачка, а одна единственная, раз в десять-пятнадцать боёв. Третьего дня получил две цитадельки на Гнейзенау, аж испугался с непривычки - отвык я от этого стрёмного звука. :ohmy:

чет распробовал я эту калошу с модулем на дальность заиграл кораблик 83% и 115к средухи=) тот самый скрин с разовым нагибом=) эпичнейший бой 3 вс 7 на фланге=)

fa8c406c2841.jpg

9959d5149bbb.jpg

cc06fc08287d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

91к=)

f42d42ec39ec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

1к выстрелов.... почти год назад на варспите с 300 выстрелов 25к+ чистым уроном было без 5 перка почти каждый 3 бой()))

смешно.....

псы видео бы чтоб все понятно было()))) убийца...())

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию