Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadix

Может, хватит играть в секретики, разрабы?

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

И это в корне НЕ ВЕРНО !  Типа "купите машину в салоне , а ее данные узнаете потом , после того , как купите ! " :(

Попробуйте придумать аналогию адекватнее. Ттх ветки вы сможете смотреть в тот момент, когда сможете её выкачать. Вслепую качать вас не просто никто не заставляет - у вас нет такой возможности.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций

Настаиваю на своем мнении ! На предыдущих тестах , в присно-памятные времена , я мог АТЛАНТУ попробовать на тесте , не подошла - не купил ! И так далее ! Но сейчас ВСЕ ! От слова , полностью , ОБРЕЗАНО по тестированию ! (((

Изменено пользователем Warjag77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Настаиваю на своем мнении ! На предыдущих тестах , в присно-памятные времена , я мог АТЛАНТУ попробовать на тесте , не подошла - не купил ! И так далее ! Но сейчас ВСЕ от слова полностью ОБРЕЗАНО по тестированию ! (((

Вы уж определитесь, про новые ветки или про премы или про что речь.

Для принятия решения по премам в данный конкретный момент вы можете найти информацию в виде официальнвх ттх,а так же видеоруководств, статей и личных впечатлений купивших. Примерно как при поиске чего угодно в интернет-магазинах.

При выходе новой ветки - вы всегда можете посмотреть информацию в клиенте ДО начала прокачки. При этом если этой информации нет - качать и совершать возможную ошибку вы не сможете.

Тестирование новой техники на ОТ не показывает релевантных данных и в итоге не интересно разработчикам. Делать его только для того, чтоб вы могли "пощупать" технику, никто не будет, потому что это не является задачей общего теста.

• Плюс 8
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Тестирование новой техники на ОТ не показывает релевантных данных и в итоге не интересно разработчикам. Делать его только для того, чтоб вы могли "пощупать" технику, никто не будет, потому что это не является задачей общего теста.

Вот это вы зря написали сейчас накинутся с криками "зачем тогда вообще этот ОТ!!!1" :trollface:

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Действительно, сложившаяся ситуация - в корне нечестная в смысле честности боя. И любые отмазки в стиле "не на реал играете", "потом узнаете", "их мало, ничего страшного" - это просто отмазки, поскольку не в состоянии изменить видение игроками ситуации.

И действительно, обсуждение это смысла не имеет никакого просто потому, что в любом серьёзном игровом проекте разрабы делают то, что им говорят руководители, и торт клали на жалобы недовольных.

Смиритесь, ребята, это реальная взрослая жизнь, а не тимур и его команда, и вам никто не обещал учёта ничьих интересов. Тут угоняют машины от заправки, где остановился туалета ради. Тут хитронарезанные начальники кидают на новогодние премии, на которые ты очень рассчитывал. Тут наступят на ногу в самолёте и обольют кофе, хотя ты заплатил за билет среднюю зарплату по Москве.

Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда.

Тут происходит много чего. И да, тут не показывают ТТХ пиксельных карабликаф с супертеста. Ну что же, у каждого есть право на выбор, как поёт Игорь Иванович Сукачёв. В каждой неприятной ситуации либо в предвидении таковой вы можете либо избегнуть возможных неприятностей, либо смело пойти ей навстречу и получить виноградной кистью, простите, немецкой торпедой. Вообще это нормально - если вы недовольны политикой юрлица, которому платите деньги, вы можете отказаться от услуг этого юрлица, либо не отказываться, если бомбёжка от недовольства не так значима, как желание воспользоваться услугами. Что-то мне подсказывает, что недовольные игроки, и я в том числе, не бросят игру из-за этого. На чём можно и закрыть эту тему.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нужно в первую очередь , перед запуском в релиз , дать попробовать людям на тесте ! А у нас не тест , а фиг знает что ! Прем. корабли - да пожалуйста ! Сколько хотите .... Но 3 шт.! Новая ветка ? Не вопрос ! Но в картинках , с надписью СКОРО ! Бред !:amazed:

И насколько полезным и был бы тест 12 х 12 Г.Курфюрстов? Или тест 12 х 12 Z-52? А потом, вы пробовали читать фидбеки после общего теста? 

Там в дебрях плача, эмоций и наставлений разрабам, что они гробят игру и что-то мешает нагибать их любимой лодке, сложно найти что-то полезное. 

В супертест хотя бы берут людей, которые могут написать о корабле, на котором играли.

А ТТХ ничего не мешает посмотреть в Вики, от этого можно отталкиваться в бою и не лезть в засвет под торпеды...

Единственное, что еще можно было бы указавать в той же Вики - это список расходников. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ТТХ тестируемых кораблей доступны участникам тестирования. В клиенте они не отображаются по тому, что:

1) Самих кораблей еще нет в общем доступе.

2) Точно не известно когда они будут и будут ли.

3) Эти ТТХ еще не приняты окончательно и могут быть изменены.

Крайне некорректное обоснование. Если корабль присутствует в рандоме - игроки должны знать хотя бы основные характеристики. Я по крайней мере хочу знать - ждать мне от этого корабля торпеды на 4 км или они идут на все 10. Процент поджога его ОФ можно упустить при этом. 

А то - будут в игре - не будут - кот в мешке. Пока он в рандоме тестируется - он влияет на игру всех игроков, а значит и на их комфорт в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А ТТХ ничего не мешает посмотреть в Вики, от этого можно отталкиваться в бою и не лезть в засвет под торпеды...

Снова флуд. Я не буду записывать на памятку названия кораблей, которые встретил в бою. Если вводится новая единица и ее присутствие в рандоме ложится на плечи всех игроков - будьте любезны - в новостях напишите, что тестируется такой-то ЭМ (к примеру), дальность торпед такая-то, перезарядка такая.

Это вообще не сложно - главное чтобы присутствовало уважение к игрокам, по крайней мере.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв

Вы уж определитесь, про новые ветки или про премы или про что речь.

Для принятия решения по премам в данный конкретный момент вы можете найти информацию в виде официальнвх ттх,а так же видеоруководств, статей и личных впечатлений купивших. Примерно как при поиске чего угодно в интернет-магазинах.

При выходе новой ветки - вы всегда можете посмотреть информацию в клиенте ДО начала прокачки. При этом если этой информации нет - качать и совершать возможную ошибку вы не сможете.

а в порядке рандомного бреда

запилите статус  типа"испытатель" типа обнаружил и описал баги там или чем помог

и бонусом ему дать потестить  кораблик

отчёты народу обычно лень народу писать но здесь точно будут старатся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Крайне некорректное обоснование. Если корабль присутствует в рандоме - игроки должны знать хотя бы основные характеристики. Я по крайней мере хочу знать - ждать мне от этого корабля торпеды на 4 км или они идут на все 10. Процент поджога его ОФ можно упустить при этом. 

А то - будут в игре - не будут - кот в мешке. Пока он в рандоме тестируется - он влияет на игру всех игроков, а значит и на их комфорт в игре.

Да, но ведь эти же примерные ттх можно увидеть в вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Основные ттх тестируемых кораблей, в т.ч. и дальность хода торпед, есть в официальной Вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Я вот на японских эсм не играю, но знаю о них необходимый общий ПРИМЕРНЫЙ минимум: инвиз 6.3км+ , торпы 7-10 км, дымы короткие по времени,  перезарядка торпед быстрая, гк хорош только у Югумо. Мне хватает этого для игры против них, что вам мешает запомнить 5 параметров из Вики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 895 боёв

Вот почему так происходит? Почему практически каждая тема на корабельном форуме превращатся в сборище нытиков, на которых набрасывается сразу стадо троллей и неадекватов?! Любой вопрос поднимаемый в любой теме практически сразу притягивает к себе данную публику! То апать технику, то нерфить технику, то геймплей не тот, то разработчики косячат, то еще какая то фигня... Причем от некоторых тем даже у простого то человека который форум просто читает (а не пишет тут в каждой теме) подгорит то! Начиная от неправильно установленного флагштока и заканчивая отсутствием баллистических ракет на любимом корабле... Вы бы уже определились сами народ чего вы хотите ныть или играть, а вы уважаемые разработчики начали бы прислушиваться к реально дельным мыслям!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот почему так происходит? Почему практически каждая тема на корабельном форуме превращатся в сборище нытиков, на которых набрасывается сразу стадо троллей и неадекватов?! Любой вопрос поднимаемый в любой теме практически сразу притягивает к себе данную публику! То апать технику, то нерфить технику, то геймплей не тот, то разработчики косячат, то еще какая то фигня... Причем от некоторых тем даже у простого то человека который форум просто читает (а не пишет тут в каждой теме) подгорит то! Начиная от неправильно установленного флагштока и заканчивая отсутствием баллистических ракет на любимом корабле... Вы бы уже определились сами народ чего вы хотите ныть или играть, а вы уважаемые разработчики начали бы прислушиваться к реально дельным мыслям!

Большая часть нытиков не сможет в технику,другая,будет жрать кактус но что то сможет на ней показать ...но какже прикольно поныть всем вместе:teethhappy:

Незачем рождаться в грозовой ночи что бы поржать над клоунами...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

:popcorn:
21:25 Добавлено спустя 1 минуту

Пожалуйста, прочитайте это завтра сами. girl_wink.gif

О Псаки,привет!Думаю,как она тему прозевала?
Изменено пользователем anonym_NTOuG6NHoyPG
  • Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

дальность торпед такая-то, перезарядка такая

Вижу у противника Шимку. Какая у него дальность торпед? И скорость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вижу у противника Шимку. Какая у него дальность торпед? И скорость?

ну тут хоть просто лотарея

а с любым кораблем, только появившимся в проекте

можно подумать все недовольные после ввода новой ветки будут сидеть и зубрить все ТТХ назубок

подавляющее большинство будут знакомиться с новыми кораблями по факту их встречи в рандоме, максимум - перед боем сравнение глянут

представляю случай, бой, впереди новый немец, его характеристики только что прочитаны в анонсе, тут же при резкой встрече всплывают в мозгу - как на экране терминатора, мозг за долю секунды обрабатывает информацию и выдает правильное решение...  хочу такой мозг.

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

простите, а что тогда вобще показывает такое тестирование? что в данном контексте интересно разработчикам?

я, грешным делом, думал (хотя неоднократно высказывались сомнения в этом) что тестирование, особенно на общем сервере. для того и проводится чтобы определить некую степень "годности" корабля, с тем чтобы в итоге, в идеале, не выпустить в общий доступ ни жуткую имбу, нагибающую всех, ни ужасный кактус, от которого только стулья будут пригорать.

результаты прошлых тестов правда действительно говорили скорее об обратном, так как то и дело выставлялись такие корабли, что их потом вам же приходилось экстренно нерфить/апать, но по крайней мере была мысль что это просто тестировщики криворукие и разработчики не смогли получить нормальной информации ДО выхода тех или иных кораблей.

но вот вы сами, открытым текстом говорите что вам оказывается все эти данные изначально были не интересны.

так тогда зачем вобще все это?

выпускайте ветки как есть (ну в смысле как вы их там сделали) а потом, традиционно, после сотни тем на форуме от простых игроков доставайте напильник.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

З.ы.: Так что "секретный" корабль не имеет никакого преимущества в бою.

Имеет.

Например, очень важный параметр - дальность пуска торпеды.

А у крейсеров-кораблей дальность выстрела.

Это вопрос того, подставишься ли ты под удар, который может оказаться смертельным

00:37 Добавлено спустя 4 минуты

ТТХ тестируемых кораблей доступны участникам тестирования. В клиенте они не отображаются по тому, что:

1) Самих кораблей еще нет в общем доступе.

2) Точно не известно когда они будут и будут ли.

3) Эти ТТХ еще не приняты окончательно и могут быть изменены.

4) Дабы не вызвать ложных надежд или преждевременного разочарования от самих кораблей.

Если хотите раньше других видеть информацию по тестируемым кораблям - запишитесь в тестировщики.:)

Независимо от того, постоянные ли у них ТТХ или временные, на момент их тестирования в бою у них есть ТТХ - неизвестные другим игрокам. И это дает тестируемым преимущество в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Исходим всегда из худшего для нас варианта из известных.

Окей, нам известно - 3 типа торпед плюс перк на ускорение торпед. Первые торпеды самые короткие, перк возможен с прошлого эсма. Единственное что 20ки без перка можно откинуть. Остается 5 вариантов. Таки вот. В 9 км от меня Шимка мелькнула. Я на Миссури. Мне уже паниковать или включить РЛС? Или япэсм у которого есть доталкиватель. Он таки на кд по торпедам или ждать еще веер?

Аналогично неизвестные билды есть много где ещё. В дымы прет крейсер. Кливленд или Гинденбург. У него заградка или уши? Рейнджер напротив в каком пресете? Гнать вперед истребителей или можно первый вылет торперами сделать?

Был когдато такой анекдот - вы знаете, как профи играют в домино? Они не играют. Раздают кости и считают очки. Без элементов рандома, вбра и вариативности пресетов игра не интересна. Посмотрели на состав, присудили победу.

У меня нет своего мнения по поводу оглашения ТТХ до релиза ветки. Я не знаю что хуже вайн до выхода что это имба или вайн после выхода что занерфили. Плюс я вообще не смотрю что мне там дали на тест - в бою побыстрому глянуть маскировку и торпеды и вперед. Для эсма есть один параметр - торпеды из инвиза кидаются? Ну и примерно заметность по оппонентам еще интересна может быть. Но это если нет авика.

Понять что ждать от эсма вполне можно по инфографике - артилерия, торпеды, маскировка. Интегральные показатели вполне его впихивают в нишу артэсм это или спамер из инвиза. И да, 99% игроков вообще не заморачивается изучением ТТХ. Шокаку летающий на Демойна это норма рандома.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.