Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadix

Может, хватит играть в секретики, разрабы?

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 248 боёв

ТТХ тестируемых кораблей доступны участникам тестирования. В клиенте они не отображаются по тому, что:

1) Самих кораблей еще нет в общем доступе.

2) Точно не известно когда они будут и будут ли.

3) Эти ТТХ еще не приняты окончательно и могут быть изменены.

4) Дабы не вызвать ложных надежд или преждевременного разочарования от самих кораблей.

Если хотите раньше других видеть информацию по тестируемым кораблям - запишитесь в тестировщики.:)

так  тестируйте  их  в  тестовом  режиме(раз  Вам  не  хватает  инфы)...а  то  Вы  и  там  их  не  показываете--и  здесь  народ  "драконите"

а то,что  Вы  "отмазываетесь"--что  ТТХ  могут  измениться  и  т.п. ----мы  здесь  ,наверно,не  1-й  день  играем,и  уж,наверно,знаем,что  ттх  по-любому  изменятся.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ой да бросьте,слиться от незнания ттх корабля,серьезно? На любом корабле прекрасно играется и без всего этого,исключение составляют расходники и примерная дальность торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

меняю ввод ТТХ на раздачу банов при создании тем "смотрю на циферки и вангую - надо будет апать\нерфить" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Ой да бросьте,слиться от незнания ттх корабля,серьезно? На любом корабле прекрасно играется и без всего этого,исключение составляют расходники и примерная дальность торпед.

да ладно? :teethhappy: Наличие/отсутствие РЛС/ГАП и их дальность, не? Наличие торпед на крейсере/линкоре? 

Это так первое навскидку

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

да ладно? :teethhappy: Наличие/отсутствие РЛС/ГАП и их дальность, не? Наличие торпед на крейсере/линкоре? 

Это так первое навскидку

люди ленятся запоминать ттх текущих, куда уж там до тестируемых. Выходил недавно на Мурманске, торпедами добрал Шарнхорста. И знаете что? Он не был в курсе, что у Мурманска они есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сильно не напрягают., хотя бывают жаркие встречи. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Про подробности тестирования ничего сказать не могу, увы.

И вообще. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Z-52

Все ттх есть! Вообще все! На официальном ресурсе. Таки что вам еще надо? Прям при загрузке боя альт-таб, залез в вики и смотри если интересно.

А вот про Шимку мне так никто и не ответил. Как мне узнать какие там торпеды? И почему по этому поводу никто не вайнит?

Ради интереса сходил по Вашей ссылке. Все характеристики говорите? А что означают иксы в графах числа торпедных аппаратов и орудий ГК??? Ну да, конечно, для эсминца это несущественные характеристики).

Ну да, конечно, это интересно только 1% игроков. Тех, кто может в цифры. Тех, кто видит грабли до того как они заехали по лбу.

И еще вопрос к Вам, как одному из водителей НЛО. Как вы оцениваете качество тестирования корабля в заведомо "тепличных" условиях, когда соперники не знают Ваших реальных возможностей? Ну согласитесь, когда соперник знает ваши слабые и сильные стороны - это уже другая игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ради интереса сходил по Вашей ссылке. Все характеристики говорите? А что означают иксы в графах числа торпедных аппаратов и орудий ГК??? Ну да, конечно, для эсминца это несущественные характеристики).

Ну да, конечно, это интересно только 1% игроков. Тех, кто может в цифры. Тех, кто видит грабли до того как они заехали по лбу.

Они означают временный глюк вики, который правят. Но информацию о числе пушек и торпед вы легко можете получить и иным способом - просто посмотрев на модель в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Снова флуд. Я не буду записывать на памятку названия кораблей, которые встретил в бою. Если вводится новая единица и ее присутствие в рандоме ложится на плечи всех игроков - будьте любезны - в новостях напишите, что тестируется такой-то ЭМ (к примеру), дальность торпед такая-то, перезарядка такая.

Это вообще не сложно - главное чтобы присутствовало уважение к игрокам, по крайней мере.

В патчноуте всегда пишется, какие тестируемые корабли можно будет встретить в рандоме. Названия кораблей выходят отдельной новостью. Их ТТХ появляются в Вики на расстоянии двух кликов от любопытных, которым эти ТТХ на самом деле интересны. Ваша претензия в том, что в этой новости нет ссылок на карточки кораблей в Вики? Если видишь на экране загрузки новый корабль, ничто не мешает альттабнуться и посмотреть его ТТХ. Уж такие ТТХ как дальность торпед, засвет, дальность и ДМП ГК можно глянуть, им можно доверять и опираться на это. Когда выходили немецкие ЛК, то глядя уже на ТТХ в Вики было понятно, кто из них ПВО-имба или ПМК-имба. Единственное что, расходники непонятны, это на самом деле минус. На мой взгляд, не считая косяка с неизвестным снаряжением, информации достаточно. Ну а то, что игрокам лень зайти в Вики, что тут поделать, значит не очень и хотели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как вы оцениваете качество тестирования корабля в заведомо "тепличных" условиях, когда соперники не знают Ваших реальных возможностей? Ну согласитесь, когда соперник знает ваши слабые и сильные стороны - это уже другая игра.

Эти условия совсем не тепличные. Ну сам представь себе, какие это тепличные, когда ты цель номер один? Причем и от союзников тоже иногда достается, так хочется им твою броню попробовать. Добавь еще отношение со стороны сокомандников- "супертостер- значит сам выкручивайся, помощи не жди"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

пожалуй поддержу ТСа, тоже об этом думал когда встречал тестируемую технику в клиенте, особеннно когда на Конго с немецкими ЛК встречался, сидел и недоумевал что это за корабли такие что я им урона нанести не могу... сейчас с эсминцами также, сиди и вангуй может он тебя из инвиза проспамить или нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Исходим всегда из худшего для нас варианта из известных. А когда мы вообще ничего не знаем, то и исходить нам не от чего от слова совсем. При этом про Шимку мы знаем его скорость, знаем его маскировку и знаем сколько его торпеды примерно перезаряжаются.

Я понимаю конечно что супертестеры и другие приближённые будут всячески защищать свою позицию. Вот только невнятно у вас ребятки это получается, совсем невнятно.

нытье мальчика из детского сада, которому не дали поиграть в новую игрушку... чессное слово.

Ну тут вряд ли кто то услышит такой призыв, всем хочется ненавистного супертостера уничтожить, ну или редкий корабль. Даже я при 2х одинаковых целях выберу целью тестируемый корабль, во первых я не очень люблю супертостеров, а во 2х мне интересно проверить как он будет танковать.

Кавай, боишься что в таком случае не сможешь планируемую дамажку набить?? Ничего, бывает. Иногда жизнь несправедлива....

Все стенания якобы обделенных знаниями ттх новых эм ничего абсолютно не изменят в данном подходе к тестированию новых веток. Я к примеру встречая новый неизвестный корабль, в данном случае ЭМ - ожидаю от него максимально известной пакости - в данном случае как от класса эм - самых длинных и быстрых торпед (мало ли чего там приписали ему), ну и так далее - и соответсвенно играю. Да и давайте будем откровенны, кто из всех тут плакальщиц помнит хотя бы все ттх уже известных кораблей, встречающихся в рандоме?? А? Да и тем более, даже зная ттх, в пылу боя упускаешь это и все равно можешь словить торпедку или еще чего....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

Давно хотел уточнить, а эта таблица перед боем учитывает умения капитана и оборудование корабля? Просто у меня сложилось мнение, что нет. Потому, что на эсме с 5 перком и модулем на инвиз я ни разу не видел в таблице эсма с маскировкой лучше, чем у меня. А в бою оказывалось, что есть они.

Пы.Сы.  Про Псаки понравилось ))

Пока игрок не прогрузился, то его корабль в таблице (кружёк станет полным) показывает в дефолтной конфигурации, без модулей и без перков капитана.

Так же многие снимают галочку отображать корабль, тогда так же в базовой конфигурации без модулей и без перков капитана.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Полностью согласен с ТС. Если мы типа киберспорт, нужно представлять, какую тактику может использовать данный аппарат. Информация должна быть в клиенте О ВСЕХ юнитах, которые мы можем встретить. Кстати, несколько раз заглядывал на стату тестировщиков немецких эсм. 48%! Разработчики, Вы правда думаете, что тестирование такими игроками окажется полезным? Это как кроссовки тестировать дать человеку с протезами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Согласен с ТС... посылы "иди читай википедию" - полный бред, с какой стати вообще в игре с игровым клиентом кто-то должен грузить какие-то сторонние сайты для нужной информации? Это не какая-то задрипаная браузерка, где такое практиковалось... игра должна содержать всю нужную информацию внутри игрового клиента.

p.s. Если есть выбор цели между тестером и обычным игроком (плывут они рядом) - стреляю в тестера, мало ли на что там его корабль способен, спокойнее бой проводить без неожиданностей будет дальше. Да и так часто эти тестеры подставляются, что бывают единственной целью, которой можно половину кабины сломать...

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

p.s. Если есть выбор цели между тестером и обычным игроком (плывут они рядом) - стреляю в тестера, мало ли на что там его корабль способен, спокойнее бой проводить без неожиданностей будет дальше.

Особенно, если он союзник:trollface:

ЗЫ уточню как всегда, для грустных в понедельник, - это был сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Абсолютно согласен с ТСом что текущие ттх тестируемых кораблей надо вносить в клиент а то воюем как с инопланетянами-не знаешь что они с тобой сделают или мозги съедят или зондирование проведут.Когда еще тестировали 2 новых яп-ветки эсмов как то повстречал на бисмарке в бою тостера на ширатсу.Поставил он дымы 2 веера по мне откидал-ну я от них кое как увернулся-ну думаю надо идти убивать-изи фраг.Попер я в дымы за ачивкой мастер ближнего боя чтобы понаблюдать как тает эсм от заточенного в пмк бисмарка а гидрач на кд еще-ну думаю раз веера прошли не суть важно это.И тут в меня летят еще 8 полноценных баварских сосисок в упор.Если бы я знал что у этого инопланетянина торпеды кдшатся за 5 секунд я бы точно не полез без гидрача в дымы.И вопрос к разработчикам-насколько объективны полученные вами результаты тестирования если изначально дело поставлено так что тостеры по отношению к обычным игрокам играют крапленой колодой?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

48%! Разработчики, Вы правда думаете, что тестирование такими игроками окажется полезным? Это как кроссовки тестировать дать человеку с протезами.

А ты считаешь что нет? Давай, посадим на тестируемые корабли убернагибаторов и что получим в итоге? Абсолютно неиграбельные для подавляющего большинства корабли. Да и тестеров-то ты видел раз-два и обчелся, чтобы это заявлять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А ты считаешь что нет? Давай, посадим на тестируемые корабли убернагибаторов и что получим в итоге? Абсолютно неиграбельные для подавляющего большинства корабли. Да и тестеров-то ты видел раз-два и обчелся, чтобы это заявлять. 

А есть вообще игроки среди них уровня топ-1000 по серверу хотя бы (по любому из имеющихся рейтингов)... просто любопытно, кто пропускает корабли типа Белфаста и Ширатсую на релиз, на которых умелые игроки вертят половину команды противника как хотят. Может в руках игрока со скиллом обезьяны они и не способны затащить бой, но любой игрок высокого уровня вам покажет их имбалансность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой

Тут речь то за что собсно

Вот Допустим вышел я на АртЭсме ... ну допустим Киев (Знаю что есть ГК норм и торпеды так се) - Напротив ух ты НМО - Какое то чудо доктора Зэд ... На что он способен конкретно против моего корабля? Да ХЗ ... На Вики идти срочно смотреть? Тратить 5 минут боя на соображание цыфр в вики с моими клиентскими? Или мне прямо в Вики их сравнить можно? Как я должен понять стиль ведения боя?

Как минимум Отображение разницы в ГК и ХП говорит кто кого перестреляет, Что там у него Есть? Торпеды на 70% круче? Походу длинные - надо аккуратней с ним! Уже можно примерно понять что я могу сделать и соответственно "давить" или "бежать".

А что я должен понять, когда ничего не понятно? Идти в вики? Да вы совсем очишуели предлагать мне это во время боя

Пускай ТТХ в ветках не отображаются - Будут хоть знать по надписе "Что поменяются ТТХ" и не будут вайнить по пустому.

Но во время боя ТТХ надо Показывать! Те что вот сейчас - пускай попугаи, это упростит понимание и кстати сделает тест БОЛЕЕ точным, поскольку уже приближен к реалиям.

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.