Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 163 боя

1. ПВО ЭМ- мастхэв   , остальные  не  выполняют своих функций  по захвату точек  .

2. Если я вижу   авика в ПВО обвесе  умеющего в альт  в случае необходимости ,отхожу на его   прикрытие   заградкой и дымами  ибо ценность  такого  засвета  точек  в особенности на старших уровнях  ,просто трудно себе представить ..

3.Увы  , всего пару  раз видел когда остальной команде  можно было и не играть ,все  сделал авик  .. )) В основном  это автоатака  ,край карты   ,долгое собирание групп   в надежде просадки оппонента на пво союзниках ,а уж  умудриться  и подсветить точки и задамажить     по альту  -это сейчас на грани фантастики .. Ну не встречал ,без обид таких Шив  ))

Если играть в универсальном пресете на япе, можно нормально саппортить команде. 2-х групп файтеров обычно хватает. ПВО - не самый выгодный вариант. Иногда нужно помочь команде продавить направление, проспамить дымы, или сдержать фланг (все же авик - это самый мобильный корабль). В ПВО ударной силы не хватает. Но и упираться в ударку, как на Лексе - другая крайность. Поэтому я от американских авиков и отказался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Это может загубить авики как класс.

Я думаю, лучше увеличить количество истребителей на авиках. Тогда они друг за другом гоняться будут и не смотреть на грешную землю (то есть воду). Идеальный авик (для остальных) - это Боуг в истребительном сетапе.

вообще убрать ястребов из игры и добавить ударников по 3 каждому
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

1. ПВО ЭМ- мастхэв   , остальные  не  выполняют своих функций  по захвату точек  .

2. Если я вижу   авика в ПВО обвесе  умеющего в альт  в случае необходимости ,отхожу на его   прикрытие   заградкой и дымами  ибо ценность  такого  засвета  точек  в особенности на старших уровнях  ,просто трудно себе представить ..

3.Увы  , всего пару  раз видел когда остальной команде  можно было и не играть ,все  сделал авик  .. )) В основном  это автоатака  ,край карты   ,долгое собирание групп   в надежде просадки оппонента на пво союзниках ,а уж  умудриться  и подсветить точки и задамажить     по альту  -это сейчас на грани фантастики .. Ну не встречал ,без обид таких Шив  ))

Я не говорю о ситуации, где команде можно не играть))) Авик не может прикрывать всех и сразу, да еще и светить. Приходится как-то расставлять приоритеты, смотреть куда летят ударники врага. Просто если игроки хотят, чтобы авик играл на команду, пусть тоже на нее играют. А то если к авику эсм или крейсер прорвался, то в 80% случаев все на ав дружно забивают))) Хотя, спасибо тем, кто нас в беде не бросает))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ограничить АВ до 1 на команду на всех уровнях

отобрать торперы у АВ 4-6 уровней

АВ не должны быть в топе команды

Такие гениальные идеи почему-то приходят в голову тем, кто не играл на авиках. Странно, да? :)

А то если к авику эсм или крейсер прорвался, то в 80% случаев все на ав дружно забивают))) Хотя, спасибо тем, кто нас в беде не бросает))))

К слову сказать, меня часто прикрывают. До сих пор помню бой, когда на меря перло 4 кораблика противника, бросив точки (наши этим воспользовались и взяли их, мы выиграли по очкам), а меня все это время самозабвенно прикрывал какой-то эсминец, ставил дымы для меня, отвлекал своей тушкой огонь на себя... К сожалению, ник не запомнил. Но спасибо ему :)

Я не говорю о ситуации, где команде можно не играть))) Авик не может прикрывать всех и сразу, да еще и светить. Приходится как-то расставлять приоритеты, смотреть куда летят ударники врага.

На амерах я сначала забираю всех эсмов, пустыми бомберами свечу тех, что остались, чтобы их добрали. А потом начинаю играть в дамажку. И команде хорошо (нет супов, дымов), и мне опыта норм отсыпают. И никаких пво сетапов, упаси боже :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Такие гениальные идеи почему-то приходят в голову тем, кто не играл на авиках. Странно, да? :)

К слову сказать, меня часто прикрывают. До сих пор помню бой, когда на меря перло 4 кораблика противника, бросив точки (наши этим воспользовались и взяли их, мы выиграли по очкам), а меня все это время самозабвенно прикрывал какой-то эсминец, ставил дымы для меня, отвлекал своей тушкой огонь на себя... К сожалению, ник 

ничего странного - не играю в RTS, и не собираюсь

тоже по-возможности прикрываю АВ (хоть и не люблю их)

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ничего странного - не играю в RTS, и не собираюсь

В таком случае давать какие-то рекомендации бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

тоже по-возможности прикрываю АВ (хоть и не люблю их)

Аналогично. Даже на истребители вражеского авика заградку не жалею, хоть ударные авики я, мягко говоря, недолюбливаю, а ПВО-пресеты считаю норм. И эсминцы отгоняю. Но, как говорится - суп отдельно, мухи отдельно. Бой это бой, текущие механики навязывают определённые действия. В бою я его защищать буду, но это не мешает мне тут отписать ему, что он, зараза, летает в ударке цук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя

ну что, может лучше арт кораблям сократим количество башен гк до 2-х и поткнуть побольше пво?

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

В таком случае давать какие-то рекомендации бессмысленно.

уважаемый маг, я ваших рекомендаций не просил и ни в каких рекомендациях не нуждаюсь, уж извините...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

уважаемый маг, я ваших рекомендаций не просил и ни в каких рекомендациях не нуждаюсь, уж извините...

Мы ваши тоже не просили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я попросил геймплейное обоснование для АВ в рандомных боях. По всем остальным классам действует принцип камень-ножницы-бумага и это основа геймплея.

А приведи ка геймплейное обоснование арты в танках, которая там вообще как собаке пятая нога и на которой ты играл в такую же 2д браузерку (а на самом деле еще более тупую, причем намного) и тебя это не парило? А то воспылал тут праведным гневом.

На самом деле это, наверное, самая большая проблема авиководов - то, что почти все они играют в дамаг. 

Ну например линкороводы все поголовно тоже играют в дамаг, и че? Что такого странного что на классе-дамагере люди в дамаг играют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну например линкороводы все поголовно тоже играют в дамаг, и че? Что такого странного что на классе-дамагере люди в дамаг играют?

Да и крейсера тоже в дамаг играют. Эсминцы только точки берут разве что (в основном).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да что с ней спорить.

Достаточно посмотреть её профиль и становится всё понятно,почти 4 тыщи боёв на авиках,и самое больше на средних уровнях,где ПВО не гнёт.Игрок защищает комфортную для нишу в игре.

Когда 2 авика в игре,а если ещё японские,а если ещё и во взводе или договорились вместе бомбить,пиши пропало любому линкору, 80...90% вероятность что с первого с первого захода потопят,или оставят с таким мизерным количеством хп,что там на выстрел фугасом эсминца..Это уже от рук авиковода зависит,как торпеды кидать будут. Уйти маневром от четырёх групп торпедоносцев,атакующие  в 2 борта, невозможно. 

Ну...игроку самому решать на чём играть и на каких уровнях. Вот, Вы пишете, что авики договариваются кого топить, так, что мешает лк и кр договариваться идти вместе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вот, Вы пишете, что авики договариваются кого топить, так, что мешает лк и кр договариваться идти вместе?

Сейчас вам напишут, что не хотят договариваться, хотят пыщ-пыщ-ололо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сейчас вам напишут, что не хотят договариваться, хотят пыщ-пыщ-ололо.

Мне, как то ровно, если нет конструктивной критики.

Поражают защитники игроков-новичков: мол, обижают их авики. Что мешает новичку сесть на авик?

Такое впечатление создаётся, что авик - самый лёгкий (в плане геймплея) корабль, но играть на нём не хотят, но и причину нежелания играть никто не объясняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Такое впечатление создаётся, что авик - самый лёгкий (в плане геймплея) корабль, но играть на нём не хотят, но и причину нежелания играть никто не объясняет.

На авике руки сильно решают. Не умеющего в альт новичка просто будет вертеть вокруг детородного органа любой папка начиная с 4 уровня (а их там хватает).

И они это понимают, поэтому рассказывают нам про браузерку, про 2д, про однокнопочность и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Уже много раз тут писали.

Ну не зрелищная игра на авиках.Тупо 2D браузерка и всё.Если бы добавили вид от третьего лица на самолёты,как,возможность переключаться на вид из кабины,тогда желающих было бы намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну не зрелищная игра на авиках.

Дада, надо авикам прикрутить бинокль - и дело понесется!

16:43 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы добавили вид от третьего лица на самолёты

Я, наверное, открою Америку, но, играя на авике, можно переключаться в вид от 3 лица хоть на авик, хоть на самолеты - кнопочкой Shift.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Двухмерная игра против трёхмерной. Вот и всё. Играть на кораблях просто зрелищнее и интереснее, чем на авианосцах.

78007f362781.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

На авике руки сильно решают. Не умеющего в альт новичка просто будет вертеть вокруг детородного органа любой папка начиная с 4 уровня (а их там хватает).

И они это понимают, поэтому рассказывают нам про браузерку, про 2д, про однокнопочность и все такое.

Ой да ладно.Если долго мучаться,что нибудь получится,если ставить цель.Если поставить цель научиться кидать торпы по альту,я научусь.Но зачем мне учиться этому,если игра мне на авиках не интересна и не зрелищна?Вот я хочу научиться стрелять хорошо из орудий(смотрю как это делают стримеры) и у меня бывает получается,прогресс есть,хоть и стата пока никакущая.Самая лучшая похвала-это похвала противника,как например в таком виде,как на скрине.(добавил,чтоб придать своим словам вес)

WorldOfWarships 2016-12-09 03-57-40-36 - копия.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию