Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

Меня они не бесят) Потому я там не играю. Просто как только заходит речь о песке, начинаются нападки на авики, что они гнут и нагибают все на свете. Хотя, если авиковод скиллованый, да еще и с кепом прокачанным, так и есть. А вот опытные игроки на лк, кр и эсмах, тоже играющие в песке, вроде как в стороне остаются. Да еще и подначивают фразами про то, что авики нужно нерфить и ограничивать.  

Беда в том, что папке на АВ пофиг, папка ли сидит на Арканзасе. ПВО-то нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Беда в том, что папке на АВ пофиг, папка ли сидит на Арканзасе. ПВО-то нет.

Сколько раз говорить, ну нет у линкоров ПВО. Даже у Монтаны, твоя защита - маневр и ордер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

С другой стороны, 1 авик, на котором играет новичок, что вообще про Альт не слышал, даже для песочницы не проблема.

Просто какая-то однобокая у вас позиция. Авики надо ограничивать и неорфить, а вот скиллованные игроки на том же Техасе, Арканзасе или Николае пусть спокойно играют, нагибая новичков. Мне кажется, что игрок, который только осваивает азы, не имеет никаких шансов против папки, что пошел развлекаться в лоу лвл на премиумном корабле.

т.е. ты хочешь сказать, что даже у самого скилованного с 19 очками на Арканзасе, Николае, и др. есть какой то шанс против самого зеленого новичка на АВ ?  да ты у нас "гигант мыслей"...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Экстраполируя свою игру на плоских, правила которой диктует текущая ситуация в рандоме, я право слово не понимаю, чего так сильно ноют броневанны.

Вся соль в том, что линкоры для меня, допустим при игре на Шокаку, являются последней по приоритету целью. Сперва идут эсминцы как самые активные и опасные для моей команды противники. На втором месте внезапно крейсера, потому как ПВО у них обычно хуже, чем у соответствующего линкора, и к урону они в разы более уязвимы. Гораздо проще подловить занятого боем крейсер, который может схлопнуться даже от 2-3 торпед, чем всадить в линкор, скажем, 4-5 торпед, которые он переживет и частично залатает ремонтной командой. И только в самом конце идут линкоры, которые в подавляющем большинстве трусливы и вертятся за островами где-нибудь за 17-19 км от ближайшего союзника. Это как вкусный десерт, или точнее основное блюдо, которое должно быть хорошо прожарено перед употреблением, потому как в недожаренном виде кусается сильнее всех.

Как показывают наблюдения, те, кто со старта упарывается во вражеские линкоры, остается с пустым ангаром уже к середине боя, а то и раньше. Причем команда обычно проигрывает, потому что с эсминцами бороться некому. Такое прокатывает только если авианосец в топе, а большая часть вражеской команды -2 уровня. Но... почему-то любители эсминцев и крейсеров ноют в разы меньше, чем бедняжки на линкорах.  

Ах да, песочных авианосцев в порту не имею, но когда выкачивал японцев, целенаправленно и с злорадным удовольствием топил Николашек, вспоминая то чувство безысходности, когда ты на крейсере, да и линкоре, не можешь этому утюгу нанести урон даже фугасами, ибо надстроек почти нет, так он еще и горит плохо, зато залп удобно расположенных пушек сносит тебя на раз-два.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

т.е. ты хочешь сказать, что даже у самого скилованного с 19 очками на Арканзасе, Николае, и др. есть какой то шанс против самого зеленого новичка на АВ ?  да ты у нас "гигант мыслей"...

Ну, если самый скиллованый игрок на Арканзасе не может увернуться от торпед, сброшенных на автоатаке (а именно так и кидают их "самые зеленые новички"), то я искренне сочувствую этому линкороводу. Да и одна авиаторпеда, если он шальную и словит, принципиально ничего не меняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Авикофобы, идите к черту. Из-за вас благородных линкороводов считают ноющими броневаннщиками, которым религия и уровень развития не позволяют вылезти из бинокля и совершить маневр. Ваши толстые вбросы против авиков ("однокнопочные", "унижают всех и вывозят тонны дамажки играя левой пяткой") рождают симметричные толстые набросы на ЛК ("однокнопочные", "играют только в клик-клик от синей линии раз в 30 сек.").

Да. Скилловый будет так уворачиваться, что авик либо от него отстанет, либо будет заниматься им весь бой и не факт что убьет. У меня есть Ишизучи и что-то я на нем не страдаю несмотря на отсутствие пво. Хотя помню случай - авик решил поиздеваться и повесил надо мною звено, за минуту-две висения я никого не сбил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

а я не хочу на Ишизучи (или на чем другом) играть в "симулятор уворотов", чем я хуже тебя ?

авиашлюшки это трусливые паразиты, которые только могут гадить другим безнаказанно (хотя бывают очень редкие исключения)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

а я не хочу на Ишизучи (или на чем другом) играть в "симулятор уворотов", чем я хуже тебя ?

авиашлюшки это трусливые паразиты, которые только могут гадить другим безнаказанно (хотя бывают очень редкие исключения)

Если бы в бою всех спрашивали кто как хочет играть, я бы на это посмотрел) Так не уворачивайся. И от торпед эсмов не уворачивайся докучи, ты же в уворот играть не хочешь. 

А оскорбления игроков на авиках только показывают твой собственный уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

А я может хочу выходить на перламутровом с блёстками Кёниге Альберте против безторпедных крейсеров (желательно Веймутов) и безмятежно ололо-пыщь-пыщь-цитаделить. Делать исключительно то что хочется не выйдет, такова жизнь. Ну и безостановочный нагиб быстро приелся бы и стал бы приносить меньше удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

играл бы только на броненосцах, без всяких АВ. ЭМ и прочих торпедастов, но их не хотят вводить в игру

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы в бою всех спрашивали кто как хочет играть, я бы на это посмотрел) Так не уворачивайся. И от торпед эсмов не уворачивайся докучи, ты же в уворот играть не хочешь. 

А оскорбления игроков на авиках только показывают твой собственный уровень.

со своим собственным уровнем я как нибудь без сопливых разберусь

я и не уворачиваюсь - просто надоело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

играл бы только на броненосцах, без всяких АВ. ЭМ и прочих торпедастов, но их не хотят вводить в игру

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

со своим собственным уровнем я как нибудь без сопливых разберусь

я и не уворачиваюсь - просто надоело...

Вот как) Ну разбирайся, хотя сопли тут как раз ты и разводишь, со своими "хочу, не хочу".

Так и не уворачивайся, тебя никто не заставляет. Лови торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

спасибо за информацию, но уже есть

лучше почитай http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63701-mikasa-三笠-японский-премиумный-линкор-ii-уровня-0515х/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

информация к размышлению : есть 2 ЛК - Техас и Н.Йорк - разница только в ПВО

по данным "Зло" на 5 уровне Техас в фаворитах, а Н.Йорк в хвосте плетется

в чем причина по-вашему ?

Кроме ПВО, на техасе вполне может сидеть многоочковый кэп с норки или повыше.

Да всё просто.У меня на твинке есть "Техас",так авики даже не дёргаются в их сторону,за редким исключением ибо знают,что получат по щам.Вот и успевают настрелять дамажку,в отличие от "Нью-Йорка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Лкбояре, которым вечно что нибудь играть мешает, недалеко от них ушли. Это если вообще ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Ну тому есть объяснение. Детомишка на Коле контрится авиком. А детомишка на авике контрится только... внезапно, таким же чуваком на авике. И Юбари с Техасами ни при чем, в рандоме со старта боя 12 целей.

И ты Брут...

Маневрирующий, например, Кайзер или Кениг без больших проблем ополовинит АУГ. Добавьте к этому рядом плывующую аналогичную пво ауру (линкоры ведь не плавают по-одному при наличии авиков, правда???:hmm:), и крошечный песочный ангар закончится за два вылета. Разумеется, если нет существенной разницы в прокачке капитанов и опыте игроков.

Поддерживаю! Я тоже не очень хочу, чтобы вы и иные играли в "симулятор уворотов"!

Давайте добиваться нерфа авиков! Тогда не только больше двух в бою их не увидите - вы их вообще будете видеть раз в 20 боев.

И вам хорошо: достаточно будет рельсоходить в бинокле, и никакого тебе раздражения;

и нам хорошо: в случайных боях против ботов играть - ведь все при виде авика будут впадать в ступор (а что еще делать, если они его видят пару раз в неделю?).

И Никаких тебе Норок, никаких ПВО заточек....красота... Нерфить авики!:izmena:

Изменено пользователем __Esk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да уже и щас можно забить на ПВО-заточку на хай-лвл, авики в бою только по праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

И ты Брут...

Маневрирующий, например, Кайзер или Кениг без больших проблем ополовинит АУГ. Добавьте к этому рядом плывующую аналогичную пво ауру (линкоры ведь не плавают по-одному при наличии авиков, правда???:hmm:), и крошечный песочный ангар закончится за два вылета. Разумеется, если нет существенной разницы в прокачке капитанов и опыте игроков.

Поддерживаю! Я тоже не очень хочу, чтобы вы и иные играли в "симулятор уворотов"!

Давайте добиваться нерфа авиков! Тогда не только больше двух в бою их не увидите - вы их вообще будете видеть раз в 20 боев.

И вам хорошо: достаточно будет рельсоходить в бинокле, и никакого тебе раздражения;

и нам хорошо: в случайных боях против ботов играть - ведь все при виде авика будут впадать в ступор (а что еще делать, если они его видят пару раз в неделю?).

Авики таки пригодятся. Изрядно добавляют тактического разнообразия. Но с ПВО в песке можно было бы что-то и сделать. И да, маневрирующие Кайзеры в ПВО-ордере (еще добавь - с двумя 4-ми перками на ПВО) не самый релевантный пример. В конце концов к ним можно и не летать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

я за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию