Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

вы прям мои мысли читаете - долой мир торпед и дымо-инвизный  а у т и з м !

Перед вами - типичный броневаннщик :)

Лучше раздать всем дымы и торпеды

Авик с дымами - вещь страшная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

Ну да. Не более 50. "Меньше - можно, больше - ни-ни!" (с)

Лапы прочь от моих 57 на мексике :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Перед вами - типичный броневаннщик :)

маг - как аукнется, так и откликнется :

перед вами типичная авиашлюшка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

это Reena предлагает

Я предлагал

AA_index = (AA_index >50) ? 50 : AA_index;

А что вы там себе надумали - это ваши проблемы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

перед вами типичная авиашлюшка

C кол-вом боев на ЛК большим, чем на авиках? С кол-вом ЛК в порту большим, чем кол-во авиков? Дааа, вы умеете зрить в корень.

Я просто не ною, в отличие от броневаннщиков. Мне, линкороводу, нормально в этой игре.

13:48 Добавлено спустя 0 минут

AA_index

Очевидно, индекс ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

C кол-вом боев на ЛК большим, чем на авиках? С кол-вом ЛК в порту большим, чем кол-во авиков? Дааа, вы умеете зрить в корень.

Я просто не ною, в отличие от броневаннщиков. Мне, линкороводу, нормально в этой игре.

13:48 Добавлено спустя 0 минут

Очевидно, индекс ПВО.

рад за вас, а мне симулятор уворотов надоел - вчера смотрел стрим турнира  RU - EU, танки на воде - все прячутся в дымах за камнями, иногда постреливают и ловят чемоданы, которые плывут со всех сторон нескончаемым потоком (я про геймплей, не про участников) - ужасно интересно, прям мечта  и д и о т а

так я про индекс ПВО и говорил

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Это я говорил про ПВО индекс. А то что вы там по моим словам нафантазировали - не мои проблемы.

рад за вас, а мне симулятор уворотов надоел

Не нравится - не играйте. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

рад за вас, а мне симулятор уворотов надоел - вчера смотрел стрим турнира  RU - EU, танки на воде - все прячутся в дымах за камнями, иногда постреливают и ловят чемоданы, которые плывут со всех сторон нескончаемым потоком (я про геймплей, не про участников) - ужасно интересно, прям мечта  и д и о т а

Куда интереснее плыть (как *** в проруби) минут пять по прямой, залипши бинокль. Красота, интерес, зрелищность, ляпота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

1. Вот интересно, почему вы (не лично вы, а защитники АВ), вечно берёте в пример те ЛК которые имеют ПВО? Вы лучше  расскажите, как на Нью-Мексико "половинить ангары".

Вот Мексика как раз вполне среднепвошный линкор и от налетов защищен нормально, не Техас конечно, но и не Аризона. Мексика еще и маневренная, заходят торпы - вы в быструю циркуляцию, торпы заворачивают следом пытаясь перециркулировать и все это время висят в ауре пво - дальней а то и бофорсной средней, от чего их популяция неплохо сокращается. Имею на Мексике УОП и флажок, чувствую себя сухо и комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вот Мексика как раз вполне среднепвошный линкор и от налетов защищен нормально, не Техас конечно, но и не Аризона. Мексика еще и маневренная, заходят торпы - вы в быструю циркуляцию, торпы заворачивают следом пытаясь перециркулировать и все это время висят в ауре пво - дальней а то и бофорсной средней, от чего их популяция неплохо сокращается. Имею на Мексике УОП и флажок, чувствую себя сухо и комфортно.

Не кошерно в циркуляцию вставать, он же на линкоре. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Подтверждаю, что Мексика не особо страдает. Может упороться ударный лекса, но видел как они топили сильно выступавших в чате кливлендов :) которые ПВО хвастались... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Не кошерно в циркуляцию вставать, он же на линкоре. :trollface:

Может хватит провоцировать ответный негатив? Не в танках же :) 

А то вспомню сегодняшнего авика, который отполировал половину синей линии, когда за ним на шарике гонялся :) 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Может хватит провоцировать ответный негатив? Не в танках же :) 

А то вспомню сегодняшнего авика, который отполировал половину синей линии, когда за ним на шарике гонялся :) 

Какие провокации? Вы тут сами ноете что вам маневрировать западло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Какие провокации? Вы тут сами ноете что вам маневрировать западло.

Я ною? Пруф плиз, особенно насчет маневра. Но если хотите, могу поныть что у эссекса мухи железобетонные, шариком с руоп с налета только 2-х завалил :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Куда интереснее плыть (как *** в проруби) минут пять по прямой, залипши бинокль. Красота, интерес, зрелищность, ляпота!

вот как раз "как *** в проруби"  было на турнире, и еще бултыхается взад-вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я ною? Пруф плиз, особенно насчет маневра. Но если хотите, могу поныть что у эссекса мухи железобетонные, шариком с руоп с налета только 2-х завалил :)

Мб еще арканзасом захотим сбивать авиагруппу мидвея?

Еще бы самолёты АВ9 сыпались от какой то семерки, это вообще уже был бы запредельный маразм.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Мб еще арканзасом захотим сбивать авиагруппу мидвея?

Еще бы самолёты АВ9 сыпались от какой то семерки, это вообще уже был бы запредельный маразм.

Читать умеем? Я ведь даже на лекса не жаловался, падают как им это и положено :) Но вот встречаться с +2 авиками уже неинтересно, если с кр9 и лк9 можно пободаться (нептуна фуллового задолбил в его дымах :) ), даже эсм и тот не прет дуриком на халявный фраг, то вот авик -2 корабли просто забирает. С этим то согласитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Читать умеем? Я ведь даже на лекса не жаловался, падают как им это и положено :) Но вот встречаться с +2 авиками уже неинтересно, если с кр9 и лк9 можно пободаться (нептуна фуллового задолбил в его дымах :) ), даже эсм и тот не прет дуриком на халявный фраг, то вот авик -2 корабли просто забирает. С этим то согласитесь?

Назревает сакраментальный вопрос и чО? Так и должно быть, это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

У меня нет личных проблем. У меня есть предпочтения. И одно из них - играть без АВ. Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. 

Ваши "предпочтения"- ваше дело,  но лишь до тех пор пока не начинается вопли "нерфить-резать-убирать совсем", ибо нефиг их другим навязывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию