Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Ваши "предпочтения"- ваше дело,  но лишь до тех пор пока не начинается вопли "нерфить-резать-убирать совсем", ибо нефиг их другим навязывать.

Ничего подобного. Нефиг мне навязывать свои предпочтения. Хотите самолетики - в соседнем проекте и в ИЛ-2. А мое мнение, это моё мнение и оно не менее ценно, чем ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Хотите самолетики - в соседнем проекте и в ИЛ-2.

Тут играют не в самолетики, а в авианосец. Кто не видит разницы - его личные трудности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Тут играют не в самолетики, а в авианосец. Кто не видит разницы - его личные трудности.

Да какая разница? 20 человек играют в карты, а четверо на том же столе в пинг-понг. Так понятней моя аналогия? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Да какая разница? 20 человек играют в карты, а четверо на том же столе в пинг-понг. Так понятней моя аналогия? 

С каких пор вы находитесь под впечатлением что вы пришли в чисто карточную игру? Мне с самого начала было понятно что эта игра скорее карточная чем пинг-понговая, но от шарика тоже иногда приходится уворачиваться. Тем более что средства сбивания шарика нам предоставлены в ассортименте, тут и перки и модернизации и флажок, и банальная ловкость рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Интересно, зачем думать, что играешь в карты, если играешь вовсе не в карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию