Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Предложение по авикам

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Чтобы не было безобразий в песке, надо 4е уровни авиков убрать вообще и сделать авикам баланс 0+2. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Чтобы не было безобразий в песке, надо 4е уровни авиков убрать вообще и сделать авикам баланс 0+2. :)

совсем убирать не надо, просто торпы отобрать до 6 уровня и по 1 на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да уже и щас можно забить на ПВО-заточку на хай-лвл, авики в бою только по праздникам.

да конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Да уже и щас можно забить на ПВО-заточку на хай-лвл, авики в бою только по праздникам.

То-то мне начали попадаться в боях крейсера без заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

нужно ли ограничить АВ на 4-7лвл одним на бой. Я считаю - да.

Считать модно что угодно. Некоторые считают, что им акционные корабли должны раздавать после окончания акций, потому что они болели/были в армии/универе и т.д. А некоторые считают, что цены на все должны быть в 2 или 3 раза меньше. И чтобы прем был посекундный и включался только на победу.

До тех пор пока разработчики считают, что 2 ав - норма, это будет нормой. Например, из-за того, что если на 4-5 станет меньше авиков, там сильно заимбуют линкоры. помните, что если мы видим все субъективно ("опять меня авик гад утопил!"), разработчикам доступна абсолютно вся статистика вплоть до того, от чего, в каких пропорциях и как страдает определенный класс кораблей. На форуме, кстати, кто-то из разработчиков давал подробную статистку по поводу того, какой урон принимают на себя линкоры на всех уровнях. Так вот, львиная доля урона - это ББ. Не подскажете, какой авик ббшками стреляет? И нужно ли нерфить дамаг линкорам в таком случае?

Но почему то никто из водителей броневанн такие свои бои не вспоминает, когда он выкашивал низкоуровневые самолеты еще на подлете.

Элементарно же. Когда ЛК гнет - это нормально. Когда ЛК страдает - это сопли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Всё было хорошо - и фланг открытый, и авика быстро нашел. Но вот только догнать я его не смог

А авик, еще, пади и утопит эсма-то, сейчаc это модно :)

Из-за вас благородных линкороводов считают ноющими броневаннщиками

Я тщательно разделяю линкороводов и броневаннщиков. отличительная черта последних - любовь поныть. Причем неважно на что. Можно посмотреть форум по диагонали - играя за самый дамажный класс, они ноют на все: на авики, которые кидают им под борт, а у них в это время клинит wasd, на эсминцев, которые пыщ-пыщ из дымов, на крейсера, которые пыщ-пыщ пожары. Я не удивлюсь, если где-то есть тема с нытьем от броневаннщиков на ЛК.

а я не хочу на Ишизучи (или на чем другом) играть в "симулятор уворотов", чем я хуже тебя ?

"Я не хочу жать wasd, я хочу сидеть в бинокль и пыщ-пыщ цитадельки!" Окай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя

Сколько раз говорить, ну нет у линкоров ПВО. Даже у Монтаны, твоя защита - маневр и ордер.

Даже Конго уже пытается что-то сбить. Не говорю что много. Но пытается. Нужно сделать так, что бы любой корабль мог защититься от АВ. Пусть комбинацией ПВО, ордера и маневра, но мог. Пока же любой ЛК 4-5, кроме Техаса просто корм.

играл бы только на броненосцах, без всяких АВ. ЭМ и прочих торпедастов, но их не хотят вводить в игру

Вот это вы зря. ЭМ уже были...

Экстраполируя свою игру на плоских, правила которой диктует текущая ситуация в рандоме, я право слово не понимаю, чего так сильно ноют броневанны.

Вся соль в том, что линкоры для меня, допустим при игре на Шокаку, являются последней по приоритету целью. Сперва идут эсминцы как самые активные и опасные для моей команды противники. На втором месте внезапно крейсера, потому как ПВО у них обычно хуже, чем у соответствующего линкора, и к урону они в разы более уязвимы. Гораздо проще подловить занятого боем крейсер, который может схлопнуться даже от 2-3 торпед, чем всадить в линкор, скажем, 4-5 торпед, которые он переживет и частично залатает ремонтной командой. И только в самом конце идут линкоры, которые в подавляющем большинстве трусливы и вертятся за островами где-нибудь за 17-19 км от ближайшего союзника. Это как вкусный десерт, или точнее основное блюдо, которое должно быть хорошо прожарено перед употреблением, потому как в недожаренном виде кусается сильнее всех.

Как показывают наблюдения, те, кто со старта упарывается во вражеские линкоры, остается с пустым ангаром уже к середине боя, а то и раньше. Причем команда обычно проигрывает, потому что с эсминцами бороться некому. Такое прокатывает только если авианосец в топе, а большая часть вражеской команды -2 уровня. Но... почему-то любители эсминцев и крейсеров ноют в разы меньше, чем бедняжки на линкорах.  

Ах да, песочных авианосцев в порту не имею, но когда выкачивал японцев, целенаправленно и с злорадным удовольствием топил Николашек, вспоминая то чувство безысходности, когда ты на крейсере, да и линкоре, не можешь этому утюгу нанести урон даже фугасами, ибо надстроек почти нет, так он еще и горит плохо, зато залп удобно расположенных пушек сносит тебя на раз-два.    

Таких, как вы, немного. Ещё меньше умеют убивать ЭМ и КР. основная масса ходит атаковать ЛК. Я, играя на КР или ЭМ, часто внимания не обращаю на пролетающие мимо группы. Приоритет ставлю, что-то сбиваю, но они все обычно летят к ЛК. Или к нашему АВ. Вот такая вот беда.

И ты Брут...

Маневрирующий, например, Кайзер или Кениг без больших проблем ополовинит АУГ. Добавьте к этому рядом плывующую аналогичную пво ауру (линкоры ведь не плавают по-одному при наличии авиков, правда???:hmm:), и крошечный песочный ангар закончится за два вылета. Разумеется, если нет существенной разницы в прокачке капитанов и опыте игроков.

Поддерживаю! Я тоже не очень хочу, чтобы вы и иные играли в "симулятор уворотов"!

Давайте добиваться нерфа авиков! Тогда не только больше двух в бою их не увидите - вы их вообще будете видеть раз в 20 боев.

И вам хорошо: достаточно будет рельсоходить в бинокле, и никакого тебе раздражения;

и нам хорошо: в случайных боях против ботов играть - ведь все при виде авика будут впадать в ступор (а что еще делать, если они его видят пару раз в неделю?).

И Никаких тебе Норок, никаких ПВО заточек....красота... Нерфить авики!:izmena:

1. Вот интересно, почему вы (не лично вы, а защитники АВ), вечно берёте в пример те ЛК которые имеют ПВО? Вы лучше  расскажите, как на Нью-Мексико "половинить ангары".

2. Согласен. Красота. Я давно говорю - 1 авик в бою это нормально - даже если он привяжется ко мне, остальные поиграют. В следующий раз он привяжется к кому-то ещё. Таким образом у меня будет один испорченный бой на 11-ть нормальных. 

ЧТД.

Считать модно что угодно. Некоторые считают, что им акционные корабли должны раздавать после окончания акций, потому что они болели/были в армии/универе и т.д. А некоторые считают, что цены на все должны быть в 2 или 3 раза меньше. И чтобы прем был посекундный и включался только на победу.

До тех пор пока разработчики считают, что 2 ав - норма, это будет нормой. Например, из-за того, что если на 4-5 станет меньше авиков, там сильно заимбуют линкоры. помните, что если мы видим все субъективно ("опять меня авик гад утопил!"), разработчикам доступна абсолютно вся статистика вплоть до того, от чего, в каких пропорциях и как страдает определенный класс кораблей. На форуме, кстати, кто-то из разработчиков давал подробную статистку по поводу того, какой урон принимают на себя линкоры на всех уровнях. Так вот, львиная доля урона - это ББ. Не подскажете, какой авик ббшками стреляет? И нужно ли нерфить дамаг линкорам в таком случае?

Элементарно же. Когда ЛК гнет - это нормально. Когда ЛК страдает - это сопли.

1. Конечно. Я считаю и высказываю своё мнение. Вы своё. Разрабы клали на  оба мнения. Демократия в действии :teethhappy: 

И статистика у них конечно же есть. У них с пожарами все нормально. У них с дымами все нормально. У них с инвизной стрельбой все нормально. И вдруг раз, как солнце из-за туч - "мы хотим избавиться от инвизной стрельбы". 

А раньше чего не хотели? 

2. ББшками стреляют все АВ. Я с залпа выношу 1020 ХП. Вы по 30К ХП. Разницу замечаете?

А авик, еще, пади и утопит эсма-то, сейчаc это модно :)

Если вы на стоковом Хатсухару - легко. такое УГ этот стоковый Хатсухару...:sceptic: Миника и Мутсуки продал через несколько боёв - жуткое г.у.а.н.о.

Сейчас Сухаря вывел в топ буду страдать 60К опыта до Ширатсую. 

А вот Кагеро неожиданно порадовал. Боюсь, занерфят через месяцок.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я не удивлюсь, если где-то есть тема с нытьем от броневаннщиков на ЛК.

Так были же темы про то, что Ямато пенетрирует всех в нос, а сам не пенетрируется в то же место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

совсем убирать не надо, просто торпы отобрать до 6 уровня и по 1 на команду

А еще убрать инвиз у крейсеров и добавить цитадельки эсминцам? Ну чего мелочиться-то, давайте сразу все наноем.

13:00 Добавлено спустя 1 минуту

Пока же любой ЛК 4-5, кроме Техаса просто корм.

Немцы, амеры и Конго с этим не согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Даже Конго уже пытается что-то сбить. Не говорю что много. Но пытается. Нужно сделать так, что бы любой корабль мог защититься от АВ. Пусть комбинацией ПВО, ордера и маневра, но мог. Пока же любой ЛК 4-5, кроме Техаса просто корм.

Ордером и маневрированием они способны защититься. Или вам надо выдать ПВО ДеМойна на все лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

А еще убрать инвиз у крейсеров и добавить цитадельки эсминцам? Ну чего мелочиться-то, давайте сразу все наноем.

золотые слова, всеми лапами за !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

золотые слова, всеми лапами за !!!

Еще надо дымы убрать. Ну и до кучи можно торпеды у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Ордером и маневрированием они способны защититься. Или вам надо выдать ПВО ДеМойна на все лк?

лучше ограничить (как маг предлагал ) на 3-6 уровнях 50 очками - для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Да ну? А кто линкоры убивать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Ну да. Не более 50. "Меньше - можно, больше - ни-ни!" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

вы прям мои мысли читаете - долой мир торпед и дымо-инвизный  а у т и з м !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 647 публикаций
16 084 боя

Лучше раздать всем дымы и торпеды :) А рлс и гап отнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

вы прям мои мысли читаете - долой мир торпед и дымо-инвизный  а у т и з м !

Даёшь aутизм рельсоходов?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию