Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FGCPJ4UQs8tU

Гидроакустический поиск

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Я любитель играть на эсминцах начальных уровней. И тут я вычитал на форуме, что если прокачивать более высоких уровней эсминцы, то появляется некто "Гидроакустический поиск", который не позволит эсминцу спрятаться в дымах и сделает его видимым. За сим вопрос, как может успешно играть эсминец с прозрачными, немогущими его спрятать дымами? Без дымов эсминец я так понимаю превращается в такой себе недокрейсер. И это на фоне того, что нередко на форуме можно прочитать темы, что и сами-то большинство крейсеров является слабым, скучным, занерфленным класом. Что уж тогда можно сказать про "бездымных - подвергшихся гидроакустическому поиску" эсминцев? 

В общем, в чем я неправ?

Изменено пользователем anonym_FGCPJ4UQs8tU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

ну это не только так вытесняется) У япов например вместо дыма можно теперь взять ускоренную перезарядку торпед, в реалиях акустики это актуальней стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не хочу тебя разочаровывать, но у крейсеров гидроакустический поиск появляется с 4 уровня, так что ты и так против них давно играешь на своих эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я любитель играть на эсминцах начальных уровней. И тут я вычитал на форуме, что если прокачивать более высоких уровней эсминцы, то появляется некто "Гидроакустический поиск", который не позволит эсминцу спрятаться в дымах и сделает его видимым. За сим вопрос, как может успешно играть эсминец с прозрачными, немогущими его спрятать дымами? Без дымов эсминец я так понимаю превращается в такой себе недокрейсер. И это на фоне того, что нередко на форуме можно прочитать темы, что и сами-то большинство крейсеров является слабым, скучным, занерфленным класом. Что уж тогда можно сказать про "бездымных - подвергшихся гидроакустическому поиску" эсминцев? 

В общем, в чем я неправ?

Гидроакустический поиск (ГАП) имеет небольшой радиус - максимум 6 км.

Он имеет ограниченное время работы и требует перезарядку, которая тоже не маленькая.

И он не у всех кораблей имеется. И вместо него часто берут заградку.

Так что не все так печально.

Кстати еще есть РЛС. Вот она опасней, так как имеет больший радиус до 12 км.

Правда она работает не долго, меньше чем ГАП. Но все равно неприятней.

Но она имеется у еще меньшего количества кораблей.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В общем, в чем я неправ?

Ты по меньше читай темы, где пишут про крейсера как занерфленный класс. Брось уже доверять всей писанине вокруг. Попробуй сам и все получится.

ПЫСЫ а вообще забавно играть в игру ,по сообщениям на форуме. Почитал, хмммм, ЭМ УГ. Следующую тему читанул, хмммммммм КР занерфленный класс. Почитал третью, хмммммммммммммм Лк не тащат. У самого в это время 10 боев)))))

ПЫСЫ 2. ХМммммммммм опечатка вышла, не 10 боев , а 2100 из них 577 на Эри, 495 На Вискасе и 470 на Сампсоне 

:facepalm:

Изменено пользователем stfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Вот скоро появятся немецкие ЭМ с ГАПом,вот тогда на точках станет жарко.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

После унижения со стороны эсминцев на ЛК, я беру Атланту и начинаю жечь! В диком восторге наблюдаю как эсминцы разбигаються из дымов как тараканы после включения РЛС и начинают лопаться как шарики после 2х удачных залпов. :playing:

Изменено пользователем WhiteyBear
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

ГАП это что. У него хотя бы радиус сравнительно небольшой, разве что у немцев вменяемый. Вот дойдете до 6 лвл, получите возможность познакомиться с 11,7-километровой советской РЛС, которая также светит корабли в дымах. Это враг эсминцев куда хуже гидроакустики, благо время ее действия не так велико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Не будете в дымах крысить и стрелять с их 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

В общем, в чем я неправ?

В том, что гидроакустический поиск (далее - ГАП) имеет весьма ограниченный радиус действия, и стоит на данный момент только на крейсерах, немецких линкорах 8-10 уровня и на Ло Янге (8 уровень). То есть, незаметно приблизиться к дымам с включённым ГАП таким кораблям тяжеловато (кроме вышеупомянутого китайца), что Вы и используете, чтобы безнаказанно их расстреливать.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 980 боёв

Там РЛС еще будет у крейсеров высоких уровней.

С каждым уровнем на эсминцах играть сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Там РЛС еще будет у крейсеров высоких уровней.

С каждым уровнем на эсминцах играть сложнее.

И это логично. Т.к. их инвиз и дымы это реально проблема для большинства игроков на других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Немецким эсам тоже рлс на выше уровням вроде с 7 будет доступен такчто немцы тащить будут:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Немецким эсам тоже рлс на выше уровням вроде с 7 будет доступен такчто немцы тащить будут

Окстись, там ГАП. Ещё не хватало нам эсминцев с РЛС...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 980 боёв

И это логично. Т.к. их инвиз и дымы это реально проблема для большинства игроков на других классах.

Но это не проблема.

Эсминцы без инвиза и дымов не эсминцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Но это не проблема.

Эсминцы без инвиза и дымов не эсминцы :)

Для меня это проблема, т.к .сам я на эсминцах не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

уже в ютубе есть обзор этих эсов поищи и увидеш:P
11:12 Добавлено спустя 3 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Почитал, хмммм, ЭМ УГ, нерфить авики. Следующую тему читанул, хмммммммм КР занерфленный класс, нерфить авики. Почитал третью, хмммммммммммммм Лк не тащат, уберитеавикиващеизигры!

Поправил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

В общем, в чем я неправ?

Если  хочешь побеждать на высоких уровнях учись сам обходится без дымов  .  Правило - дымы  для союзников    работает  в большинстве случаев  (слава Богу сделали круги отрисовки)   , существуют редкие случаи когда  важно кинуть дым  ,например на остатках ХП  атака из за острова  нельзя допустить срабатывания ПМК или засвета  самолетом  ,но это уже в конце  ,в эндшпиле ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
Бета-тестер
686 публикаций
25 814 боёв

В общем, в чем я неправ?

Дым только для того, что-бы сбросить хвост, уйти из состояния визуальной видимости. У япов именно так. И вообще, движение - жизнь.

Как правильно отметил камрад - выше на уровнях есть ускоренная перезарядка торпед, вместо дыма. Сейчас сам оную использую. Шутка-ли, вместо 90 секунд - перезарядка 30 всего ! Любящие ныкаться в дымы Бенсоны и Наглокрейсеры потом сильно ругаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию