Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Угнетение после выполнения "Наука побеждать"

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Всем привет.

Я конечно тот еще рак, но спустя 1.5 года многому научился и порой тащу даже нехило :)

Но по странному стечению обстоятельств не могу просто невозможно поднять % выше 48.

Всегда была стандартная разница в 40 боев побед/поражений. И надежда преодолеть порог в 50 всегда была.

Но тут пошли задания интересные да за них спасибо и призы вкусные и все такое, но % просто полетел в низ. Остальные параметры растут медленно но растут почти все, кроме % побед и разумеется опыта.

Я сам не знаю почему но мне это так важно что кушать не могу. И когда так падают победы. Мне охото всех найти и уничтожить. Я начинаю всех не на видеть и гнобить.

Но я ведь не такой я добрый парень. :)

Считаю что в этом виноваты разработчики. которые что то опять там накрутили и сделали не так.

Но что бы они не говорили, барьер на который не перешагнуть точно есть.

То есть если в начале кто то сразу вехал в игру и нормально играл у него он высокий на начальных уровнях, средних и высоких. А вот если ты в начале раковал по страшному можно смело создавать твинка. потому что тебя так и будет кидать против отцов в команду к полным дырам.

Что с этим делать я не знаю я устал от злости и печали. Надо было просто выговорится.

Спасибо за внимание пойду дальше страдать ругаться и получать баны в боевом.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Рекомендуется сделать паузу на недельку, должно помочь.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть если в начале кто то сразу вехал в игру и нормально играл у него он высокий на начальных уровнях, средних и высоких. А вот если ты в начале раковал по страшному можно смело создавать твинка. потому что тебя так и будет кидать против отцов в команду к полным дырам.

Сложно назвать игру "сложной" с преобладающей составляющей повторения нажатия ЛКМ и базового понимания нахождения корабля в нужной точке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Шёл 7-ой день режима угнетения, стата слита с 64 до 62%. Кстати только что прошёл Науку побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Нет, это не так. Стату можно выправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А почему тема не в юморе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Шёл 7-ой день режима угнетения ракования, стата слита с 64 до 62%. Кстати только что прошёл Науку побеждать.

не благодарите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Нет, это не так. Стату можно выправить.

Стату можно процент поднять невозможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Очень даже возможно. По себе знаю :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 540 боёв
- - - Таки этих тем здесь была уйма ! - ничего не изменить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 866 боёв

Год мучаю(играю правда немного),но полтинник не перейти никак(((((Наверно,это мой предел)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А у меня статка ниже 73% упала:( Режим угнетения в действии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Не буду спорить, но с 42% до 55% поднял, потихоньку неспеша.

В начале (вон в статистике так и осталось) по глупости учился на японских крейсерах.

Эх, думаю назад выкупить всё с фурутаки (хорошо её апнули немного) и выправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 359 боёв

Всем привет.

Я конечно тот еще рак, но спустя 1.5 года многому научился и порой тащу даже нехило :)

Но по странному стечению обстоятельств не могу просто невозможно поднять % выше 48.

Всегда была стандартная разница в 40 боев побед/поражений. И надежда преодолеть порог в 50 всегда была.

Но тут пошли задания интересные да за них спасибо и призы вкусные и все такое, но % просто полетел в низ. Остальные параметры растут медленно но растут почти все, кроме % побед и разумеется опыта.

Я сам не знаю почему но мне это так важно что кушать не могу. И когда так падают победы. Мне охото всех найти и уничтожить. Я начинаю всех не на видеть и гнобить.

Но я ведь не такой я добрый парень. :)

Считаю что в этом виноваты разработчики. которые что то опять там накрутили и сделали не так.

Что с этим делать я не знаю я устал от злости и печали. Надо было просто выговорится.

Спасибо за внимание пойду дальше страдать ругаться и получать баны в боевом.

Вы себе стату в основном на Лексе испортили.

А на остальных кораблях, я думаю у Вас не верный выбор перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

В начале (вон в статистике так и осталось) по глупости учился на японских крейсерах.

Ну наверно, нет ни чего не возможного ты прав. Нодо забить полностью на прокачку и новые ветки, на задания и акции.

И играть только на том что зашло  на кораблях на которых 50+%

Но тогда игра так бычтро на доедает что хоть в танки беги :yes_cap: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну 100% перешагнуть вряд ли получится, а все остальное достижимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вы себе стату в основном на Лексе испортили.

А на остальных кораблях, я думаю у Вас не верный выбор перков.

В Этом есть истина большая. Лекс очень понравился в начале не мог оторваться. А по поводу перков тоже верно.

Играл сначала не особо задумываясь. потом все понял и был сброс, но как раз в этот момент я не играл почти пол года и все забыл что к чему. Разумется когда вернулся по натыкал и большей частью не так как надо. Сейчас жалею думаю сбросить у большинства в следующую акцию на переобучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Думал, что заговор начинается с порога 59-60%, никак не мог поднять до 60, сейчас 61 и растет потихоньку. Так что пустое все это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 308
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 791 публикация
17 838 боёв

а какое отношение процент побед КОМАНД, в которые вы попадали и были там одним из ДВЕНАДЦАТИ, имеет к вашему умению играть в игрульку уровня аркадка 12+ ))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Маловато боёв в день ... не каждый возможно но ... 15 - 20 минимальная норма у меня ... а так бывает более и до 50, ничего вроде потихоньку выравнивается ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию