7 anonym_z3ZzrR0q5TiH Участник 34 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 19 дек 2016, 16:02:50 ого! неожиданно! спасибо!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_aGOs0aUt4Jsd Участник 26 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 19 дек 2016, 16:02:56 Что-то явно не так. На форуме не сижу. За последние 2 месяца сыграл игр 10 от силы. В общий чат не пишу, а стал лидером чата... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 19 дек 2016, 16:12:14 разве горячие команды учитываются?Да. Учитываются. а вот ето уже плохо.....есть любители тупо жать кнопочку.....а толи ещё будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 853 боя Жалоба #64 Опубликовано: 19 дек 2016, 17:41:52 (изменено) Тож вроде как лидер чата хотя меня тут недавно банили на 3 дня,вродь никого не оскорбил, а написал после вылета нелестное о провайдере и его модеме . Кстати а может стоит на форуме так же допилить как вместо участника на(Лидер Чата)? Изменено 19 дек 2016, 17:45:54 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 19 дек 2016, 17:59:58 Ну, кто главный балабол в чате и так все знают. Это сефид и сигитариус (сорь что не на англ.), только вот они иногда в бане Она, по всей видимости. ибо не один я так подумал Spoiler Пумачка, прекратите эти инсинуации. Все и так поняли какую леди РОвену я имел ввиду. Разумеется возлюбленную (ппосмотрел в Вики ) рыцаря Айвенго! Тьфу.. надо же все испортить Зачем учитывают быстрые команды? Как правило ими только спамят. Если и дают дельные и не очень советы, то не быстрыми командами. Всё таки какой нибудь отличительный знак флудерам часа придумать нужно. Обязательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 853 боя Жалоба #66 Опубликовано: 19 дек 2016, 18:01:43 (изменено) Ну, кто главный балабол в чате и так все знают. Это сефид и сигитариус (сорь что не на англ.), только вот они иногда в бане Пумачка, прекратите эти инсинуации. Все и так поняли какую леди РОвену я имел ввиду. Разумеется возлюбленную (ппосмотрел в Вики ) рыцаря Айвенго! Тьфу.. надо же все испортить Зачем учитывают быстрые команды? Как правило ими только спамят. Если и дают дельные и не очень советы, то не быстрыми командами. Всё таки какой нибудь отличительный знак флудерам часа придумать нужно. Обязательно Мож так же на форуме дать значок как у Лидеров Форума не?только вместо Форума на вашу фантазию Изменено 19 дек 2016, 18:02:34 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 19 дек 2016, 18:04:08 (изменено) Зеркало дать? лишнее? Мне отдайте - целей будет Мож так же на форуме дать значок как у Лидеров Форума не?только вместо Форума на вашу фантазию Не советую полагаться на мою больную* фантазию Нужен какой нибудь няшный знак. Значек лампового чата В порту наверное нереально, а вот на форуме возможно Изменено 19 дек 2016, 18:10:14 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 [PIR] LENIN_comrad Участник 157 публикаций 9 195 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 19 дек 2016, 18:19:58 Ого, а я всего лишь писал что у меня есть заградка и что дымлю кому-то... Ах ну да и ругался на плоскопалубного... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [T0064] Alien214 Бета-тестер, Коллекционер 28 публикаций 5 371 бой Жалоба #69 Опубликовано: 19 дек 2016, 18:34:32 Ого. Круто, спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 853 боя Жалоба #70 Опубликовано: 19 дек 2016, 18:36:10 лишнее? Мне отдайте - целей будет Не советую полагаться на мою больную* фантазию Нужен какой нибудь няшный знак. Значек лампового чата В порту наверное нереально, а вот на форуме возможно Так я и про форум говорю,придумайте привилегии,добавьте обратную связь с разработчиками(ох бедные они не выдержат такого наплыва флудерастов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 19 дек 2016, 19:02:26 Командиры! Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. Рады напомнить, что каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры за предыдущий месяц, получают специальный приз — набор боевых флажных сигналов. В него входят по 20 сигналов следующих типов: Hotel Yankee India Delta India Yankee Juliet Charlie Juliet Yankee Bissotwo Mike Yankee Soxisix Sierra Mike November Foxtrot November Echo Setteseven Victor Lima India X-Ray Juliet Whiskey Unaone Обратите внимание: игрок не может получить приз в следующих случаях: Если хотя бы раз в течение месяца получил статус тимкиллера Если хотя бы раз в течение месяца получил бан за любое нарушение в чате Посмотреть, есть ли вы в списке на награждение, можно по этой ссылке: Лидеры чата Приятного общения и удачи в бою! второй месяц подряд, спасибо) приятно)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 gennadiyfit Участник 11 публикаций 4 397 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 19 дек 2016, 19:37:40 Я на форуме сижу потому что играть не могу, а теперь еще вместо игры надо в чат писать, да еще 1000 сообщений - оставлю это дело завсегдатым "общение на свободные темы" 1000 самых общительных игроков World of Warships, а не сообщений. я вроде особо и не общался в чате, но мне начислили. спасибо. пустячок а приятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 19 дек 2016, 21:22:49 Командиры! Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. Рады напомнить, что каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры за предыдущий месяц, получают специальный приз — набор боевых флажных сигналов. В него входят по 20 сигналов следующих типов: Hotel Yankee India Delta India Yankee Juliet Charlie Juliet Yankee Bissotwo Mike Yankee Soxisix Sierra Mike November Foxtrot November Echo Setteseven Victor Lima India X-Ray Juliet Whiskey Unaone Обратите внимание: игрок не может получить приз в следующих случаях: Если хотя бы раз в течение месяца получил статус тимкиллера Если хотя бы раз в течение месяца получил бан за любое нарушение в чате Посмотреть, есть ли вы в списке на награждение, можно по этой ссылке: Лидеры чата Приятного общения и удачи в бою! Спасибо за приятный и неожиданный бонус. Было бы еще приятнее, если бы kindly прочел личное сообщение, отправленное неделю назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 19 дек 2016, 21:43:36 Так я и про форум говорю,придумайте привилегии,добавьте обратную связь с разработчиками(ох бедные они не выдержат такого наплыва флудерастов) Ну они и так всем этим пользуются. Просто значка нет Ну форум пока не треснул* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 windsom Бета-тестер 121 публикация 1 297 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 19 дек 2016, 21:59:30 Как мало пишут в чат... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 19 дек 2016, 22:13:40 Как мало пишут в чат... смотря кто и когда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 [SHIMA] JackMcGee Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций 17 988 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 20 дек 2016, 04:22:31 ухтыж нямата!!!! а вроде мало пишу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 330 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 20 дек 2016, 05:13:55 Класс) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_24438935 Участник 8 публикаций 6 419 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 20 дек 2016, 06:20:32 Еееей! 2й месяц подряд главный балабол чата!) Да, недовольным: ребята, у каждого разная скорость набора текста и мне, например, в бою совсем не мешает что-то написать, пока 30 секунд идёт КД или в начале боя при расплывке. Да и уже ожидая корабль из боя тоже можно пописАть. Кстати, говоря, любители, которые ещё в бою начинают писать, мол, лучше б играл, чем чатился, сливаются раньше меня и намного ниже в итогах боя почему-то) а не думалось что те кто пишет такое слились именно из за вас?ведь можно и прикрыть союзника вместо того что бы в чат отписывать...но видимо такое в голову не приходит.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 20 дек 2016, 14:47:34 за спам в чате флажки дают....не знал не знал судя по всему - никто не знал и хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию