Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3iTqXDGyUStN

вопрос

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

Вопрос у меня к уважаемым господам разработчикам. Что я вам сделал плохого, скажите? Просто за что вы, в таком случае, так издеваетесь над моими глазами?) Как здесь что-то рассмотреть?

Короче говоря, освещение в очередной раз айс, туман супер.

8696524.jpg

8691404.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
34 064 боя

Ну циклон это еще понятно. Но вот карты с плохой погодой, где силуэт кораблей не виден мне тоже не нравиться. Для людей с плохим зрением, я думаю, это вообще ад.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ну циклон это еще понятно. Но вот карты с плохой погодой, где силуэт кораблей не виден мне тоже не нравиться. Для людей с плохим зрением, я думаю, это вообще ад.

У меня твердая единичка, так глаза чуть не вытекли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я, как челоек с плохим зрением - ходил за модом на удаление тумана и блума ещё на ЗБТ, чего и вам советую.

зы.и даже если зрение норм - с такой картинкой это ненадолго:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

В модах была такая штука как удаление тумана, но мне тогда помню она очень непонравилась, всё было очень чётко, резко и неестественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Думаю разработчикам нужно найти баланс между реалистичностью и играбельностью. Понятное дело, что в жизни в шторм с 8 км ничего не будет видно, но в игре дождь и туман должен быть не такой сильный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Думаю разработчикам нужно найти баланс между реалистичностью и играбельностью. Понятное дело, что в жизни в шторм с 8 км ничего не будет видно, но в игре дождь и туман должен быть не такой сильный.

Эффекты про шторм и туман нормальные

в реальности на Балтике туман такой, что в 100метрах не видно.

вот прямо сейчас такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Если было бы также, как в реальных условяих, то дальше 300 метров вообще ничего не было бы видно бы. Как перманентный дым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

а как вам тут 

xgqITh4WpCk.jpg

это же вырви глаз :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Есть мод на удаление тумана и бликов. Картинка становится гораздо четче и напрягать зрение не нужно. Но визуально игра станет выглядеть совсем под другому, может оттолкнуть. Хотя лично я играю только без тумана, мне так удобнее и легче для глаз. Единственная карта, которая на мой взгляд и без мода выглядит вырви-глазно, так это Ледяные острова, без тумана там совсем плохо с освещением, слишком яркие цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 701 бой

дома играю на плазме видно норм на работе бук играиш на некоторых картах в слепую не видать врагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

можно еще вспомнить старую-недобрую черно-зеленую карту "северное сияние", как же от нее глаза болят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 738 боёв

Да давайте сделаем чёрный прямоугольник на синем фоне и пусть в него летят жёлтые полоски! так нужно? Убрать туман всё равно что кусты в танках!

А с плохим зрением врачи не рекомендуют засиживаться у монитора, ослепнуть можно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Да давайте сделаем чёрный прямоугольник на синем фоне и пусть в него летят жёлтые полоски! так нужно? Убрать туман всё равно что кусты в танках!

А с плохим зрением врачи не рекомендуют засиживаться у монитора, ослепнуть можно!

убирание кустов в танках было бы очень популярно, если бы за этот мод не банили :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

а как вам тут 

это же вырви глаз :facepalm: 

В настройках поставьте галочку "Увеличить контрастность GUI", и всё станет чётким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну а так в игре стреляешь не по кораблям, а по их маркерам. Это по вашему нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 178 боёв

В модах была такая штука как удаление тумана, но мне тогда помню она очень непонравилась, всё было очень чётко, резко и неестественно.

спешу Вас обрадовать, теперь все это прелестно и мило, ну для глаз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

вся эта бесовщина с туманами, дымками, погодой не нужна от слова "совсем". Как и циклон. А про "Северно-радиационное сияние" с момента ее ввода писали, что она вырвиглазную цветовую гамму имеет

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 329 боёв

Как-то недавно аккурат после обновы попробовал поиграть без мода на удаление тумана. Больше чем на один бой не хватило, к хорошему быстро привыкаешь (может правда карта неудачная в этом плане попалась).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

В настройках поставьте галочку "Увеличить контрастность GUI", и всё станет чётким.

Спасибо несколько лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.