Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iheya

По "Фене" поботаем?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв

Пока  нет  в  процессе!)))

Про  украницев ДВ 

http://rossiyanavsegda.ru/read/2470/

И  еще

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[TLT1]
Участник
363 публикации

Пока  нет  в  процессе!)))

Про  украницев ДВ

http://rossiyanavsegda.ru/read/2470/

И  еще

Спасибо за статью,а то в последнее время забросил чтение.
Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв

Спасибо за статью,а то в последнее время забросил чтение.

Обращайтесь есть что  предложить! 

Украинцев особо заслуживших доверие империи селили  в Бараноском разъезде, с 1916 года,  а  после  1937 их  же, новая  власть  решила просто убрать( по  тихой).   

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 368 боёв

Народ,приветствую.Получил извещение, что голосовой чат в игре забанен за сквернословие.Ну не было у меня такого.Как проверить действительность?Посмотреть на фразу за которую наказан.Ситуация,в принципе не критична, но ...за державу обидно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв

Народ,приветствую.Получил извещение, что голосовой чат в игре забанен за сквернословие.Ну не было у меня такого.Как проверить действительность?Посмотреть на фразу за которую наказан.Ситуация,в принципе не критична, но ...за державу обидно..

ЦПП  пришлет отчет, можете  обжаловать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[TLT1]
Участник
363 публикации

Стараюсь в боевом не писать,да и часто просто некогда.Понял что в первую очередь нужно себя ругать за плохой бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Меня банили на месяц за цитату из "Цельнометаллической оболочки" в прошлом году...

Mzta9qFFypA.jpg
Считаю несправедливым, ибо это цитата из классики, из мировой сокровищницы культуры, а не просто какое-то ругательство.
Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 781 бой

Меня банили на месяц за цитату из "Цельнометаллической оболочки" в прошлом году...

Mzta9qFFypA.jpg
Считаю несправедливым, ибо это цитата из классики, из мировой сокровищницы культуры, а не просто какое-то ругательство.

Вы бы ещё цитату из "Кровь и бетон" привели *facepalm.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

забанен потому что 6 неумных в команде врага сначала обсырали матами всех нас , а после того как я им ответил не матом, кинули мне 6 жалоб .  Спасибо игре за справедливость. 

Изменено пользователем anonym_R93KelgChlnv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

забанен потому что 6 неумных в команде врага сначала обсырали матами всех нас , а после того как я им ответил не матом, кинули мне 6 жалоб .  Спасибо игре за справедливость. 

забанили, если вы считаете, не справедливо - обращайтесь в ЦПП, там дадут расшифровку логов чата и скажут, за что именно наложили ограничение в использовании чата, за количество жалоб не банят

и вообще, не надо отвечать в таком случае словами на слова - пользуйтесь функционалом "жалоба" в бою, это эффективнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

не надо отвечать в таком случае словами на слова - пользуйтесь функционалом "жалоба" в бою, это эффективнее

неудивительно что вас просто тихо ненавидят - превратили морские сражения в  жалобную книгу

нарочно не придумаешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

неудивительно что вас просто тихо ненавидят - превратили морские сражения в  жалобную книгу

нарочно не придумаешь

от ненависти до любви один шаг, а вообще:

кто знает что лучше - жалобная книга или чат, как наглядное пособие матерного наречия с оскорблениями родственников до 7-го колена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию